01 мая 2025, 15:59:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Turist

Цитата: Адмирал от 29 августа 2018, 19:38:37А за две машины то плачу  :'(
Приезжай переоформим на меня, вЛНР все пучком ничё не надо платить  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Цитата: евгений аз от 29 августа 2018, 20:53:19Его не трогайте, ему еще вами командовать ~) ;D
Чёйто какойто прапорщик мной командовать будет? :( Меня уже и в военкомате с учёта сняли :P
пусть дорожниками командует ;D ;D ;D ;D

евгений аз

Цитата: ptica54 от 29 августа 2018, 21:37:55Чёйто какойто прапорщик мной командовать будет? :( Меня уже и в военкомате с учёта сняли :P
Вот, вас старых пердунов не жалко, а молодые вас под тани будут посылать и галачки ставить, минус пенсия :P ;D

Адмирал

Цитата: ptica54 от 29 августа 2018, 21:37:55Чёйто какойто прапорщик мной командовать будет? :( Меня уже и в военкомате с учёта сняли :P
И Туристами  ;) :-[ facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

operator88

Witaga1974

новая нива ;) ;) ни че себе :) :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

Цитата: Witaga1974 от 29 августа 2018, 22:34:57
новая нива ;) ;) ни че себе :) :)
по говнам жалко лазить на такой
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 30 августа 2018, 12:01:25по говнам жалко лазить на такой
жалко, что её вообще не выпустят  ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 30 августа 2018, 12:23:35жалко, что её вообще не выпустят  ;D ;D ;D
Та ладна... Ещё четыре годика и они будут бороздить просторы наших дорог... Только уже будут сильно оличаться от представленной здесь...
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 30 августа 2018, 12:28:29Та ладна... Ещё четыре годика и они будут бороздить просторы наших дорог... Только уже будут сильно оличаться от представленной здесь...
я это и хотел сказать  ;) ;D просто не стал рассписывать  :crazy:

Vladimir 59

Просто вспомнил, сколько лет нам тёрли про Калину...и что мы потом увидели в результате...
С Уважением-Владимир.

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 30 августа 2018, 12:47:37Просто вспомнил, сколько лет нам тёрли про Калину...и что мы потом увидели в результате...
обновлённая калина  :o  ;D ;D я только так и не понял, чего там обновили то за последние 10 т ? пластиковый обвес ну и конечно обновлённая цена  :crazy:

Turist

Цитата: Witaga1974 от 29 августа 2018, 22:34:57

новая нива ;) ;) ни че себе :) :)
В глаза бросаецца это Да! Но нафига делать элитный кроссовер за "наверное большие деньги" , когда предложений на рынке в этом сегменте овердокуя, беспонтовое это все  ??? Посмотрите на бренд Ленд Ровера (кузовщина галимый уазик) или Мэрс Гелик, там нифига не меняецца, т.к.к спрос есть на утилитарность! 
Сделайте ёпта Ниву с движком дизелем на 150 лошадей и качество салона и деталей, да за ней в очередь станут и я в том числе. Бля неужели у людей в этом деле реально мозгов нет  facepalm

ptica54

Цитата: Turist от 30 августа 2018, 13:51:44В глаза бросаецца это Да! Но нафига делать элитный кроссовер за "наверное большие деньги" , когда предложений на рынке в этом сегменте овердокуя, беспонтовое это все  ??? Посмотрите на бренд Ленд Ровера (кузовщина галимый уазик) или Мэрс Гелик, там нифига не меняецца, т.к.к спрос есть на утилитарность!
Сделайте ёпта Ниву с движком дизелем на 150 лошадей и качество салона и деталей, да за ней в очередь станут и я в том числе. Бля неужели у людей в этом деле реально мозгов нет  facepalm
В очередь,суки....,в очередь....... facepalm

Turist

Цитата: ptica54 от 30 августа 2018, 13:59:27В очередь,суки....,в очередь....... facepalm
Я первый за дизелем обычной Нивки! И побыстрее пожалуйста,а то уже руки чешуцца с 1,7 взять новую,но с кондером и подогревом опы  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter