02 мая 2025, 02:34:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Валерий64

А я на работе скоммуниздил :crazy:

SCHUKAR

Цитата: Адмирал от 17 марта 2018, 09:39:40
И на рыбалку с ночёвкой можно одеть  ;D
Рыпаф пугать? :o

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Цитата: ptica54 от 17 марта 2018, 08:24:19

Начальник управления правового регулирования и пропаганды ГИБДД России Юрий Шакиров пояснил, что за нарушение нового правила водителей «вполне возможно» привлечь по ст. 12.27 КоАП «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП» (штраф составляет 1 тыс. руб.). «Мы сейчас изучаем легитимность этой схемы,—
Ещё одна Тереза Мэй. ;D :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

operator88

Цитата: евгений аз от 17 марта 2018, 08:04:052) за остановку поссать, никто трогать не будет.
Моего товарища, ещё лет 15 назад оштрафовали за "пассал на обочине", когда он немного отъехал от Москвы. ;D

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 17 марта 2018, 08:04:05пойдет любой со строительного рынка. Со светоотражающими полосками
С шириной полоски не менее 5 см...
С Уважением-Владимир.

vladir

Цитата: ptica54 от 17 марта 2018, 08:24:19
Так будут штрафовать... или нет? Трактуется двояко.........

Начальник управления правового регулирования и пропаганды ГИБДД России Юрий Шакиров пояснил, что за нарушение нового правила водителей «вполне возможно» привлечь по ст. 12.27 КоАП «Невыполнение обязанностей в связи с ДТП» (штраф составляет 1 тыс. руб.). «Мы сейчас изучаем легитимность этой схемы,—
Если не было ДТП, то не было и "Невыполнения обязанностей в связи с ДТП". Иначе всех мужчин можно привлекать за изнасилование. Если не внесут уточнений, то, на данный момент, нарушение возникает только при движении вне населенного пункта в ночное время и за него пока нет материального наказания. Но мы конечно не хотим спорить и доказывать на дороге, а потом в суде и тем более. Проще заплатить и ехать дальше.  :)

Vladimir 59

Вообще затею считаю правильной, но зачем обязательно жилет? Можно же и просто полоски светоотражающие или на руку, ну или на весь торс... Сегодня положил пару жилетов в пакет-уже чуствительно по объёму, надежда на то, что будет лежать в кармане спинки растаяла...
С Уважением-Владимир.

Альбертыч

Попутно теме вопрос - в каких магазинах можно посмотреть эти жилеты для покупки. И ещё, я так понимаю одного жилета в машине, достаточно?

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 19 марта 2018, 08:35:12
Попутно теме вопрос - в каких магазинах можно посмотреть эти жилеты для покупки. И ещё, я так понимаю одного жилета в машине, достаточно?
Альбертыч, у тебя ж Фортуна под боком. :smoke:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2018, 09:44:03
Альбертыч, у тебя ж Фортуна под боком. :smoke:
Так не интересно  :P ты знал  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 19 марта 2018, 09:45:57
Так не интересно  :P ты знал  ;D
Ааааа, надо было на Алмаз через весь город направить. :crazy: ;)

ptica54

Госдума уточнила наказания водителям за нетрезвое вождение‍.

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении правительственный закон, уточняющий, что ответственность водителей за вождение в пьяном виде наступает не только при наличии этилового спирта в концентрации 0,16 мг на один литр выдыхаемого воздуха, но и при концентрации 0,3 и более грамма спирта на один литр крови.

http://tass.ru/obschestvo/5058852

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

operator88

Статью об угоне хотят отменить.
https://pravo.ru/news/201286/?desk_news

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter