12 мая 2025, 05:53:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 11:52:39
Ну я так понимаю что светофор в приоритете. :smoke:
Ну так-то да. Да не все на него смотрят. Считают, если на кругу то всё по......

Pilot-69

Ну я так понимаю что светофор в приоритете. :smoke:
Так еще в школе учили по приоритетам: разметка, знак, светофор, гаец..... >:(

dimir

Цитата: Альбертыч от 31 октября 2017, 11:54:45
Ну так-то да. Да не все на него смотрят. Считают, если на кругу то всё по......
Да там через день, светофор не работает, вот и путается народ.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Да, там не местные вобще не смотрят на св етофор....замысловато там все сделано конечно) такая же каша на комсомольской площади, вечно как еду на зеленый, так впереди кто-то станет пропускать тех, кто на круговом движении) ;D :D
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Pilot-69 от 31 октября 2017, 13:27:59
Так еще в школе учили по приоритетам: разметка, знак, светофор, гаец..... >:(
Только действия инспектора, всегда главнее. :smoke:

Nikolay55555

А светофор отменяет действие знаков приоритета) а то на шоссейной через переезды останавливаются чайники по знак 2.5 движение без остановки запрещено) там же светофоры стоят! Понапокупают короче удостоверения, насмотрелся в гибдд, когда работал инструктором (мпов).
Будь самим собой!!!

Бох

Ну я так понимаю что светофор в приоритете. :smoke: Там то и кольца как такогого нет, да и знака кольцевое движение кажись нет.
есть..когда светофор выключают там пздц ;D

vladir

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 октября 2017, 23:33:15
...... Вижу, что за оставшиеся секунды не успею проехать перекресток, останавливаюсь перед светофором, пока мой красный, куча машин выворачивает с линиии на Сарьяна, цвет меняется - мне опять некуда ехать, и так было не раз......
И как быть с левым поворотом, когда выезжаешь на перекресток и ждешь пока появится окно в потоке  машин идущих прямо?
Опять же, я поворачиваю направо, и "утыкаюсь" в зебру по которой идут пешеходы - я должен остановиться и пропустить их, но останавливаться нельзя. В общем нюансов по ходу будет много...
Ты выехал на перекресток для поворота на разрешающий сигнал светофора, а то, что пешеходы или поток машин, идущих прямо, там появились, для тебя ничего не меняет. Ты ничего не нарушил и ждешь. А на желтый сигнал светофора имеешь право закончить маневр. Хотя в Ростове и красный сигнал не достаточно красный. Даже если за перекрестком (прямо) пробка, а ты поворачиваешь, ты не создаешь помех никому и ничего не нарушаешь.(ИМХО) Вот если-бы вместо выращивания платежных терминалов озаботились проектированием и строительством новой объездной дороги вокруг Ростова со стороны Таганрога на М4, это-бы очень сильно разгрузило город.
Что касаемо главного кольца, так у нас в Таганроге еще в прошлый раз (не помню 3 или 4 года назад это было) все кольца сделали главными. По началу на кольце между мостами часто бились, но потом привыкли.

straznik2010

Цитата: vladir от 31 октября 2017, 21:04:24
Вот если-бы вместо выращивания платежных терминалов озаботились проектированием и строительством новой объездной дороги вокруг Ростова со стороны Таганрога на М4, это-бы очень сильно разгрузило город.

Так объездная давно существует - она называется Северный объезд Ростова

ptica54

31 октября 2017, 21:31:17 #579 Последнее редактирование: 31 октября 2017, 21:32:49 от ptica54
Цитата: straznik2010 от 31 октября 2017, 21:28:24
Так объездная давно существует - она называется Северный объезд Ростова
А вот когда будет Южный объезд?.Затрахался стоять в пробках на Малине и
Всесоюзной..... :'(
По Северному объезду однако очень кошерно стало ездить.

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 31 октября 2017, 21:31:17По Северному объезду однако очень кошерно стало ездить.
То ты редко там ездишь!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Plaha

Пешехода не пропустил, 2.500 заплатил.
Сегодня Путин подписал.

lesnik_68

Вот скажите мне, какой ижИнер-конструХтор, придумал какую конфигурацию усилителя задней двери УАЗа?
Я конечно понимаю, что он под запаской не виден, но всё же ???

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 31 октября 2017, 22:56:53какой ижИнер-конструХтор, придумал какую конфигурацию усилителя задней двери УАЗа?
Тот же, кто и всего остального УАЗа придумал!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Andry98

Цитата: ptica54 от 31 октября 2017, 21:31:17
А вот когда будет Южный объезд?.Затрахался стоять в пробках на Малине и
Всесоюзной..... :'(
По Северному объезду однако очень кошерно стало ездить.
Да заежай ко мне на пиво. Нах стоять??? :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter