12 мая 2025, 06:06:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

АвтоВАЗ покажет две новинки уже к 2019 году

Со следующего года автомобили под маркой LADA будут выпускаться с мультимедийной системой. С помощью платформы Lada Connect модели автозавода обучат взаимодействию со смартфонами.

https://nation-news.ru/316558-avtovaz-pokazhet-dve-novinki-uzhe-k-2019-godu

Plaha

евгений аз

Цитата: Plaha от 30 октября 2017, 15:02:59
теперь все кольца главные
https://www.gazeta.ru/auto/news/2017/10/30/n_10754870.shtml
интересно, как теперь у нас будет на Пешковском кольце. В'езд на кольцо происходит с ЖД переезда и вечно пробки, но благодаря главной с жд, на рельсах не стоят. Теперь будут штрафовать за остановку на рельсах. Очередная кормушка :'(

Plaha

30 октября 2017, 16:03:33 #559 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 16:05:30 от Plaha
я так понял что подписал, но закон в силу пока не вступил.. или встурило ?
вот ещё одно :
ПДД запрещают выезд на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, что вынудит водителя остановиться и стать препятствием для автомобилей, движущихся поперек.

https://rg.ru/2017/10/30/ustanovleny-edinye-pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem.html

operator88

Цитата: евгений аз от 30 октября 2017, 15:52:37Теперь будут штрафовать за остановку на рельсах. Очередная кормушка
За это нарушение не штраф, а лишение прав.

REX

Цитата: евгений аз от 30 октября 2017, 15:52:37
интересно, как теперь у нас будет на Пешковском кольце. В'езд на кольцо происходит с ЖД переезда и вечно пробки, но благодаря главной с жд, на рельсах не стоят. Теперь будут штрафовать за остановку на рельсах. Очередная кормушка :'(
Жека, а разве знаки приоритета отменили?

евгений аз

Цитата: REX от 30 октября 2017, 19:44:26
Жека, а разве знаки приоритета отменили?
Ром, нет, но представь на Пешковском толпы уверенных что круг главный :o :o страшно даже передставить, что будет, там и так редкая птица знак уступи дорогу видит, но чисто интуитивно тормозит когда уверенно с рельсов преш, а так будут подставлятся уверенные в своей правоте. И масса резких торможений из-за этого с внезапными остановками на рельсах с подпертой задницей со стороны города :'( :'(

Саша (П2+S30)

Хер с ним - с кругом, оно и так привычно, ибо в Ростове и "главные" круги есть и "усту<***>ожные". Один хрен к кругу подъезжаешь и смотришь "окно" в потоке. А вот как быть с "вафельной разметкой"  на перекрестках, за выезд на которую штукарь штрафа? Что за неведомая ё....я х...ня?

Vladimir 59

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 октября 2017, 22:44:57А вот как быть с "вафельной разметкой"  на перекрестках, за выезд на которую штукарь штрафа? Что за неведомая ё....я х...ня?
Давно пора было, ибо некуй... ибо не позволяет наш менталитет думать, что нельзя закупоривать поперечное движение, если самому вперёд некуда ехать!!! 80% пробок из за такиз пи...оров, по другому назвать не могу!!! :o Видит, сцуко, что ехать некуда, ,но уже на жёлтый или красный  всё же прётся...  :(
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

30 октября 2017, 23:33:15 #565 Последнее редактирование: 30 октября 2017, 23:40:04 от Саша (П2+S30)
Цитата: Саша (П2+S30) от 30 октября 2017, 22:44:57
..... Что за неведомая ё....я х...ня?
Вононоче....
В принципе то понятно, но вот например пересечения Сарьяна с линиями, после 29-й. Из-за гр***ной пятерочки там вечерами образуется постоянная пробка. И х.з. как будет двигаться поток -  ибо количество потенциальных покупателей паркующихся/выезжающих с парковки у этого долбанного магазина, и перекрывающего как минимум одну полосу , не предсказуемо. А что будет твориться, когда заселят новостроящийся микрорайон я вообще х его з.... вот там для полного счастья именно вафельной разметки и не будет хватать на перекресках...... Вижу, что за оставшиеся секунды не успею проехать перекресток, останавливаюсь перед светофором, пока мой красный, куча машин выворачивает с линиии на Сарьяна, цвет меняется - мне опять некуда ехать, и так было не раз......
И как быть с левым поворотом, когда выезжаешь на перекресток и ждешь пока появится окно в потоке  машин идущих прямо?
Опять же, я поворачиваю направо, и "утыкаюсь" в зебру по которой идут пешеходы - я должен остановиться и пропустить их, но останавливаться нельзя. В общем нюансов по ходу будет много...

Plaha

Цитата: евгений аз от 30 октября 2017, 21:21:33
Ром, нет, но представь на Пешковском толпы уверенных что круг главный :o :o страшно даже передставить, что будет, там и так редкая птица знак уступи дорогу видит, но чисто интуитивно тормозит когда уверенно с рельсов преш, а так будут подставлятся уверенные в своей правоте. И масса резких торможений из-за этого с внезапными остановками на рельсах с подпертой задницей со стороны города :'( :'(

у нас уже вчера на кругу стукнулись ........ теперь пару недель как минимум нужно аккуратно заезжать на кольцо и не менее аккуратнее выезжать с него.   :)

чисто глумятся над народом ) : а давайте сделаем кольцо главным и поугараем  :crazy:
видео называется  Царский указ  https://rutube.ru/video/5bf60ff8459ea5b2a784e15d3f965144/

Andry98

Цитата: Vladimir 59 от 30 октября 2017, 23:02:33
Давно пора было, ибо некуй... ибо не позволяет наш менталитет думать, что нельзя закупоривать поперечное движение, если самому вперёд некуда ехать!!! 80% пробок из за такиз пи...оров, по другому назвать не могу!!! :o Видит, сцуко, что ехать некуда, ,но уже на жёлтый или красный  всё же прётся...  :(
+100500 Задрали эти дебилы, встанет посреди перекрёстка и все стоят. Давно нужно было. По кругам считаю правильное решение, круг главный всё!!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Альбертыч

Цитата: Andry98 от 31 октября 2017, 11:38:50
+100500 Задрали эти дебилы, встанет посреди перекрёстка и все стоят. Давно нужно было. По кругам считаю правильное решение, круг главный всё!!

Самое страшное считаю в другом. На кругу Мадояна и Доватора - стоит светафор. Многие считают что круг главный и невзирая на светофор, прут напролом. А люди выезжающие по сигналу светофора  на кольцо имеют приимущество. Вот тут и начинаеться каша.

Andry98

Цитата: Альбертыч от 31 октября 2017, 11:45:17
Самое страшное считаю в другом. На кругу Мадояна и Доватора - стоит светафор. Многие считают что круг главный и невзирая на светофор, прут напролом. А люди выезжающие по сигналу светофора  на кольцо имеют приимущество. Вот тут и начинаеться каша.
Ну я так понимаю что светофор в приоритете. :smoke: Там то и кольца как такогого нет, да и знака кольцевое движение кажись нет.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter