20 мая 2026, 00:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

operator88

Это УАЗ-3170, планируют начать выпускать 2020 году. И к тому времени внешний вид скорее всего изменится или устареет.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Fire

Макс ты им предъяву кинь ;D  Чё это они плагиатят ;)
Рыба она и в Африке рыба!

ptica54

Правительство предложило увеличить штраф за непропуск пешеходов

Кто бы сомневался....

https://rg.ru/2017/02/07/pravitelstvo-predlozhilo-uvelichit-shtraf-za-nepropusk-peshehodov.html

DonFisher

Цитата: ptica54 от 07 февраля 2017, 13:38:37Кто бы сомневался....

А что плохого? Новости откройте, каждый день кого-то сбивают...причем на пешеходных переходах.

Dred

Цитата: DonFisher от 07 февраля 2017, 16:06:05
А что плохого? Новости откройте, каждый день кого-то сбивают...причем на пешеходных переходах.
Совсем недавно  :'(
http://www.yeisk.info/all-news/accidents/38685-v-ejske-v-vechernej-dorozhnoj-avarii-tyazhelo-postradal-podrostok.html
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Саша (П2+S30)

Цитата: DonFisher от 07 февраля 2017, 16:06:05
Будучи пешеходом, я не ломился на зебру, пока не остановятся едущие машины. Ибо понимал, что остановить эту дуру (машину), надо время и расстояние. А если водитель меня не видел? А если остановиться не может, ведь резко затормозив можно получить удар машины едущей сзади.
Сейчас подъезжаю к переходу, вижу стоит человек и мнется идти или нет, смотрю в зеркало на то, далеко ли машина сзади, еще кучу мыслей пролетает в голове и не всегда я выбираю вариант остановиться. Особенно неожиданно увидеть пешехода выходящего между припаркованных у перехода машин. Да еще вечером, да в темной одежде.
В общем с пешеходами тяжко.... 

Vikev

Надо в ПДД ввести пункт-каждый водитель обязан раз в месяц быть пешеходом. :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Fire

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2017, 16:35:09
Будучи пешеходом, я не ломился на зебру, пока не остановятся едущие машины. Ибо понимал, что остановить эту дуру (машину), надо время и расстояние. А если водитель меня не видел? А если остановиться не может, ведь резко затормозив можно получить удар машины едущей сзади.
Сейчас подъезжаю к переходу, вижу стоит человек и мнется идти или нет, смотрю в зеркало на то, далеко ли машина сзади, еще кучу мыслей пролетает в голове и не всегда я выбираю вариант остановиться. Особенно неожиданно увидеть пешехода выходящего между припаркованных у перехода машин. Да еще вечером, да в темной одежде.
Особенно неожиданно увидеть пешехода выходящего между припаркованных у перехода машин.))))) Ну да именно на переходе увидеть пешехода))) самая большая неожиданность.
Рыба она и в Африке рыба!

Саша (П2+S30)

08 февраля 2017, 06:05:04 #429 Последнее редактирование: 08 февраля 2017, 06:09:00 от Саша (П2+S30)
Цитата: Fire от 07 февраля 2017, 23:05:39
  Особенно неожиданно увидеть пешехода выходящего между припаркованных у перехода машин.))))) Ну да именно на переходе увидеть пешехода))) самая большая неожиданность.
За зеброй припаркована газель -фургон, перед зеброй ещё какая-то машина. На другой стороне дороге такая же картинка. Машины едут по левым рядам, в своих полосах. Пешеход по сути появляется на середине встречной полосы. Что делать в этой ситуации?

Michael

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 февраля 2017, 06:05:04
Что делать в этой ситуации?
Саша, заведомо надо притормозить, чтобы без экстрима для себя и сзади едущих, в случае выхода пешехода, остановиться  ;)

SaZaN75

Цитата: Michael от 08 февраля 2017, 06:11:05
Саша, заведомо надо притормозить, чтобы без экстрима для себя и сзади едущих, в случае выхода пешехода, остановиться  ;)
Михаил а ты вот неоправдано экстремалишь  :crazy:

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 07 февраля 2017, 16:35:09

Всё правильно Саша. Последнее время просто бесят, наушники воткнёт в уши фуярит по переходу, даже не смотрит по сторонам. Да может там пьянь или наркоша херачит, или фура гружённая, нет млять, прётся не глядя, как буд-то от бога пешком пришла. Поубивал бы нахрен. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 февраля 2017, 06:05:04
Что делать в этой ситуации?
Игнорировать такие посты, вообще... тот на который ты ответил и задал этот вопрос.
с уважением Михаил!!!

Jurok

Сегодня перехожу дорогу на перекрестке нерегулируемом, Дебил на Дустере выезжает на перекрёсток слева от меня, я ему машу "мол куда ты едешь? дебил, дай пешеходам пройтить". А он смотрит - видит переходящих, но проехал ВЕСЬ перекресток, газу ещё больше и на нас орет, что то в машине. Типа куда прётесь, жаль я чуть не достал до правого зеркала ногой. Кроме того на том перекрёстке ни кто не пропускает помеху справа.
А что вы на такую ситуацию скажете?
и вообще кто то знает куда можно обратиться что бы знаки на дорогах установили?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte