21 мая 2026, 23:47:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

silver 919

Цитата: kuzhaka от 05 ноября 2016, 14:28:48
во еще какой закончик. http://izvestia.ru/news/642961
я давно говорил что шипы гоуно  :crazy: ездийте на липучке  :crazy:

евгений аз

Цитата: kuzhaka от 05 ноября 2016, 14:28:48
во еще какой закончик. http://izvestia.ru/news/642961
А чё только 500? ??? 5000 сразу валить надо, бюджет же пустой, пилить уже нечего :'( :'(

holand

У меня знак "ш" стоит круглый год и меня не напрягает что думают посторонние, Толи я шибанутый или машина на шиповке, но где-то с десяток лет назад дружбан в

Саша (П2+S30)

Наклейка "Ш" стоит 15 рубей. Овердохуя???? Я и значки "йуного" водителя на оба стекла прилепил и знак шипов, как переобулся, не столько для ГИБДДшников, сколько для предупреждения окружающих, что ввиду малого опыта могу тупить на дороге. Если передо мной едет машина с буквой Ш на стекле, я увеличиваю дистанцию до нее - х.его з как он тормозить будет если что. Пешеходы сукавнезапные.... Насчет запрета буксировки в первые 2 года ИМХО правильно - просто ездить бы научиться. А вот с ограничением на трассе до 70-ти км/ч не согласен. Хотя больше 90 по этим дорогам зачастую ехать тупо опасно.
В Австралии вообще права сложно получить

kuzhaka

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 ноября 2016, 19:33:12
Наклейка "Ш" стоит 15 рубей. Овердохуя???? Я и значки "йуного" водителя на оба стекла прилепил и знак шипов, как переобулся, не столько для ГИБДДшников, сколько для предупреждения окружающих, что ввиду малого опыта могу тупить на дороге. Если передо мной едет машина с буквой Ш на стекле, я увеличиваю дистанцию до нее - х.его з как он тормозить будет если что. Пешеходы с**авнезапные.... Насчет запрета буксировки в первые 2 года ИМХО правильно - просто ездить бы научиться. А вот с ограничением на трассе до 70-ти км/ч не согласен. Хотя больше 90 по этим дорогам зачастую ехать тупо опасно.
В Австралии вообще права сложно получить
Я могу конечно ошибаться, но  что то мне подсказывает, что закон этот больше для оправдания остановки вне стационарного поста!  :( Ладно поживем, увидим. :)

Саша (П2+S30)

Цитата: kuzhaka от 05 ноября 2016, 22:28:37
Я могу конечно ошибаться, но  что то мне подсказывает, что закон этот больше для оправдания остановки вне стационарного поста!  :( Ладно поживем, увидим. :)
2 недели назад остановил меня экипаж ДПС где-то вначале  Азова, стояли за поворотом, не видел их от слова вообще. Подошел инспектор, попросил права, страховку, пригласил в свой автомобиль, проверил на штрафы, пошутили по поводу пьянства за рулем - он спросил не употребляю ли я, я сказал что еще сцыкотно, мол меньше месяца за рулем, поинтересовался целью визита в Азов, пожелал он мне счастливого пути и распрощались мы с ним.
Он свою работу работал!!! Я не мешал ему эту самую работу работать. Что не так? Чем так напряжна остановка экипажем ДПС? Когда мы летом, ночью, мчали немного больше 110-ти км/ч, нас под Багаевкой на трассе догнал экипаж ДПС, остановили, проверили доки, предупредили о риске гонять ночью так быстро и пожелали счастливого пути что было не так? Может если просто вежливо общаться, а не лезть в бутылку выясняя причину остановки, не будет конфликтов с ДПСниками?

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2016, 11:17:41
Свершилось нах, тридцать лет понадобилось!! Подшип в ступице не регулируемый теперь, ура товарищи https://rg.ru/2016/10/10/avtovaz-moderniziroval-vnedorozhnik-lada-4x4.html  :)

А чего ура то? Сделали как в пузотерке штоль  ;D ;D ;D Скоро вместо раздатки и муфту как на дустере воткнут  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Новая модель, фигурирующая во внутренних документах компании как 4х4 NG, должна встать на конвейер в конце осени-начале зимы 2017-го. Сначала будет налажен выпуск трехдверной модификации, а затем (в 2018 году) появится "пятидверка"
"Сложнейшая" разработка. ???

SCHUKAR

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 ноября 2016, 23:37:43
2 недели назад остановил меня экипаж ДПС где-то вначале  Азова, стояли за поворотом, не видел их от слова вообще. Подошел инспектор, попросил права, страховку, пригласил в свой автомобиль, проверил на штрафы, пошутили по поводу пьянства за рулем - он спросил не употребляю ли я, я сказал что еще сцыкотно, мол меньше месяца за рулем, поинтересовался целью визита в Азов, пожелал он мне счастливого пути и распрощались мы с ним.
Он свою работу работал!!! Я не мешал ему эту самую работу работать. Что не так? Чем так напряжна остановка экипажем ДПС? Когда мы летом, ночью, мчали немного больше 110-ти км/ч, нас под Багаевкой на трассе догнал экипаж ДПС, остановили, проверили доки, предупредили о риске гонять ночью так быстро и пожелали счастливого пути что было не так? Может если просто вежливо общаться, а не лезть в бутылку выясняя причину остановки, не будет конфликтов с ДПСниками?
Напргает то, что они вместо выполнения своих прямых обязанностей, незаконно стоят и ловят синих за рулем.
Конечно, это же гораздо денежнее, чем штрафовать, например, за парковку вторым рядом. Или постоять у остановки общественного транспорта и погонять маршруточников.

operator88

Цитата: kuzhaka от 05 ноября 2016, 22:28:37
Это очередная имитация кипучей деятельности.
Цитата: Саша (П2+S30) от 05 ноября 2016, 19:33:12А вот с ограничением на трассе до 70-ти км/ч не согласен.
Для того чтобы определить скорость, то её надо замерить. А у инспекторов, ручных радаров я давно не видел. Даже если и замерят (1:100000), то +19 км/ч не является нарушением.

operator88

lesnik_68

Цитата: operator88 от 06 ноября 2016, 13:18:06
Появилось кое что новенькое. http://www.1gai.ru/autonews/516943-novye-pravila-perevozki-detey-v-avtomobilyah-s-1-yanvarya-2017-goda.html
Дошло наконец таки, у меня 10ти летняя доча, уже чуток выше мамы. :o ;D

operator88

У меня внуку 7 лет исполнилось и он крепкого телосложения, и ростом как 10-ти летний. В садике на голову выше всех. Обрадовался тому что можно ремнём пристёгиваться, по-взрослому. :)

Diablo

Цитата: operator88 от 06 ноября 2016, 10:18:58
+19 км/ч не является нарушением.
Вот всегда поражает такая трактовка. +19 км/ч является нарушением!!!
Просто за это нарушение не предусмотрено денежного штрафа!
А, скажем, за это же нарушение новичком могут и предусмотреть... :)
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

operator88

Цитата: Diablo от 06 ноября 2016, 20:16:46А, скажем, за это же нарушение новичком могут и предусмотреть...
Чем предусмотрят? Стационарными радарами - у них программ таких нет. Крисы (треноги) по трассе, Кордоны - они настроены на превышение 90 км/ч+19 и также нет программы, высматривать знак на лобовом стекле. Можно только ручными радарами, которых нет, а если где-то и есть, то настроены на всех с превышением +19 км/ч. Это возможно только в случае рейда, именно по !, что маловероятно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte