17 мая 2026, 00:17:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 12 октября 2016, 11:17:41
Свершилось нах, тридцать лет понадобилось!! Подшип в ступице не регулируемый теперь, ура товарищи https://rg.ru/2016/10/10/avtovaz-moderniziroval-vnedorozhnik-lada-4x4.html  :)
надо брать :crazy:

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 12 октября 2016, 11:36:06
надо брать :crazy:
Дорохо нах!! :) Позавчера катался пассажиром на новой ниве, три дня как с салона пригнали, цвет красивый просто писец, какой-то на подобие темной при темной вишни, кондер, цена без малого 500 тыков, так вот гудит она, ну это понятно, шумку поклеит и нормуль, а вот меня убила кнопка включения кондера и ролик его регулировки, ребзя честно, по мне в тракторе Беларус эти кнопки элегантней выполнены!! :o :crazy: Так что новую, не, а вот махровую может когда и возьму!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Себе бери старую , а мне новую подари ( с прицепом) :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

lesnik_68

граф Донской

Общественники предлагают премировать лиц, которые зафиксировали правонарушение при помощи видео- или фотосъемки суммой, равной 10% от штрафа, назначенного нарушителю. В МВД инициативу поддерживают.
Источник: http://ppt.ru/news/137397?utm_campaign=novosti-na-ptru-trebovani&utm_source=SendPulse&utm_medium=email

евгений аз

ЦитироватьЕсли она будет принята, среди граждан может появится новый способ заработка и развлечение, которое может стать популярнее охоты за покемонами, так как ьудет приносить реальные деньги. 
во европа обзавидуется :crazy:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

operator88

Vikev

евгений аз

Vikev

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 26 октября 2016, 20:11:28

Новый источник денег!?
Не такой уж и новый..
С Уважением-Владимир.

kuzhaka

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte