18 мая 2026, 00:19:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

shved

Могут "Впаймать" и отругать на деньги  ;D ;D ;D

REX

Цитата: Пловец от 06 октября 2016, 14:32:57
А зачем остановился???
а куда я уеду, я на скутера, а у них машина и трасса.

REX

У них какая то операция до ноября. После ноября сказали трогать не будут. ;D так, что надо на скутера с 1 ноября начинать ездить и до 1 апреля. ;D

Бох

Цитата: REX от 06 октября 2016, 14:27:41
У меня номеров тоже нет. Остановили и вместо ближнего горели габориты. Выписали штраф 250 р. Через три дня на госуслугах смотрю пришёл штраф только не 250, а 500.
где то слышал что сколько выписали столько и платить..

Nikolay55555

Кто что думает по поводу грядущих изменений проезда перекрестков? Вроде как собираются как в англии рисовать клеточки желтые и видеофиксацию ставить. Когда затор, чтобы не выпирались на перекресток, и за стоплинию не заезжали... ???
Будь самим собой!!!

евгений аз

Цитата: Nikolay55555 от 06 октября 2016, 20:17:38
Кто что думает по поводу грядущих изменений проезда перекрестков? Вроде как собираются как в англии рисовать клеточки желтые и видеофиксацию ставить. Когда затор, чтобы не выпирались на перекресток, и за стоплинию не заезжали... ???
Поддерживаю, ;D только пусть дают завершить маневр, а то у нас пешеходы рогом упрутся и идут никого не видя, и уже на красный только на разделительной, а тебе сигналят, что сваливай уже с перекрестка. :D Первых надо наказывать пешеходов >:( и светофоры отрегулировать ~) и разрешить давить >:(

Моцарт

А схему движения на ЦГБ уже начали менять?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Svoland

Цитата: Cloozz от 06 октября 2016, 22:25:01
А что, должны?

Моцарт

06 октября 2016, 22:45:18 #338 Последнее редактирование: 06 октября 2016, 22:50:34 от Cloozz
Ну конечно!  Я даже новую схему движения где-то видел ;) Там по центру дорога появится вроде
Серёга,  вот,  нашёл.  ;) Саму схему мне лень гуглить  :crazy:
http://rostov-gorod.ru/index/news/12850/666436/
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

M@X82

Хотят разгрузить движение , запустить поток с Ворошиловского на Текучёва по малому кругу , а кто в сторону Северного по старому , и уже прорезали круг

Бох

Цитата: Cloozz от 06 октября 2016, 22:25:01
вчера ехал офигел ;D смотрю дорога через кольцо ;D там уже и знаки повесели,дело ближайших дней судя по всему..

vladir

Цитата: евгений аз от 06 октября 2016, 08:31:35
Про "веста" проскаивало еще полгода назад, что стучит на владельца. Тогда видать протестили, работает и законсервировали возможность, что бы не распугать клиентов. Теперь уже достаточно продано, на новые по умолчанию законом ставят даже на ино. Так что впереди нас ждет светлое будущее где все ездиют по правилам ;D
На Весте "Эра-Глонас" включается автоматически при ДТП передает твои координаты МЧС или принудительно кнопкой. Если кто-то сможет дистанционно, без моего согласия её включить, об этом сообщит соответствующий индикатор. А машина класс. Купил на прошлой неделе люксовую.

gizer

Никогда такого небыло и вот , опять!   :crazy: вводят ибальную систему ???
http://m.interfax.ru/531564

ptica54

Обновленный внедорожник УАЗ "Патриот" лишился "дизеля"

https://rg.ru/2016/10/11/obnovlennyj-vnedorozhnik-uaz-patriot-lishilsia-dizelia.html

Андрик93

Свершилось нах, тридцать лет понадобилось!! Подшип в ступице не регулируемый теперь, ура товарищи https://rg.ru/2016/10/10/avtovaz-moderniziroval-vnedorozhnik-lada-4x4.html  :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte