11 августа 2025, 21:39:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

ptica54

Мне такую схему делали в на посту ДПС в Самбеке...
Показал алко тестер что я в сильном опьянении.
Хотя и ехал на рыбалку,тоже спешил,но поднял хипишь.
поехали в алко центр,говорю ему.....
долго крутил права в руках ,потом швырнул мне в лицо
,езжай,но я тебя запомнил....
так что я не чему уже не удивляюсь....

Пловец

Мужики...вы че?? Никогда не дуйте в трубки инспекторов....настаивают на синьке-требуйте чтоб везли в больничку...все конкурсы только в мед учреждении...отказываться вообще от освидетельствования нельзя..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Aleksandr1

Цитата: ptica54 от 22 марта 2016, 11:32:42Показал алко тестер что я в сильном опьянении.
Во во я именно запомнил что по тем про миля что высветилось я должен был быть в таком опьянении что это было бы заметно даже внешне ))) Мы более мирно разъехались ))) пожелал мне счастливого пути, но наверно в спину что то сказал нехорошее )))

ptica54

Цитата: Пловец от 22 марта 2016, 11:40:18
Мужики...вы че?? Никогда не дуйте в трубки инспекторов....настаивают на синьке-требуйте чтоб везли в больничку...все конкурсы только в мед учреждении...отказываться вообще от освидетельствования нельзя..
Вов,так я не отказывался,только предложил ехать в больничку....
Реакция была неадекватная....

Aleksandr1

Да ктож знал что они такие зловреды  ;D ;D ;D да и мне было не слабо дунуть  ;D был уверен. Но теперь конечно научен. Хотя от ухищрений новых не кто не застрахован  ;)

SCHUKAR

А почему нельзя дуть?
Окончательный то вердикт все равно в больничке...
А дуть гайцы просят вроде чтобы зря не каиаться туда.

Пловец

Цитата: SCHUKAR от 24 марта 2016, 00:05:37
А почему нельзя дуть?
Окончательный то вердикт все равно в больничке...
А дуть гайцы просят вроде чтобы зря не каиаться туда.
зачем эти проблемы?? Мали че у них там за приборы?? На личном опыте- раза три говорил за больничку... Ни разу не повезли..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

sanek2123

Цитата: Aleksandr1 от 22 марта 2016, 11:19:15
Да и местные из родни потом сказали, они шприцем там куда то капельку микроскопическую льют алкоголя, не знаю правда или нет.
Каким то спреем из аптеки от борли в горле пшикают-сам гаишник рассказывал...

SCHUKAR

Цитата: Пловец от 24 марта 2016, 00:09:43
зачем эти проблемы?? Мали че у них там за приборы?? На личном опыте- раза три говорил за больничку... Ни разу не повезли..
А если бы повезли?
Теряешь время. А так дунул - и уехал.
И если химичат, твое право и их обязанность ехать в больничку.
Без этого их приборы ничего не доказывают.

SCHUKAR

Тойота рассматривает вывод на Российский рынок Land Cruiser 70.
http://www.kolesa.ru/news/toyota-rassmatrivaet-vopros-o-vyvode-na-rossijskij-rynok-land-cruiser-70-2016-03-26

vladir

odinokyi

Цитата: SCHUKAR от 27 марта 2016, 16:26:11
Тойота рассматривает вывод на Российский рынок Land Cruiser 70.
http://www.kolesa.ru/news/toyota-rassmatrivaet-vopros-o-vyvode-na-rossijskij-rynok-land-cruiser-70-2016-03-26

Между прочим, классный машин, я бы себе такой взял. Если бы была приемлемая цена. Но ведь сцуки - цену заломят... - мама не горюй  :'( :'( :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

SCHUKAR

Цитата: odinokyi от 27 марта 2016, 22:16:32
Между прочим, классный машин, я бы себе такой взял. Если бы была приемлемая цена. Но ведь сцуки - цену заломят... - мама не горюй  :'( :'( :'(
Так а я за что?
Но ценник - да... был бы интересен до 2 лимонов... но навряд ли

Jurok

Цитата: SCHUKAR от 27 марта 2016, 23:21:04
Так а я за что?
Но ценник - да... был бы интересен до 2 лимонов... но навряд ли
в Австралии пятидверные универсалы стоят от 43500 до 46500 американских долларов, то есть от 2 976 900 до 3 182 200 рублей по курсу на 26 марта.
хороша машинка, но скорее всего не бюджетно будет. :smoke:

_NIKOOOLAY_

ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter