27 апреля 2025, 05:56:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 01 марта 2023, 00:48:30Теперь при проезде перекрестков с круговым движением нужно обращать внимание на установленные перед ними дорожные знаки

Приоритет проезда получат те, кто едет по главной дороге.
Вот эти писаки статей в интернете смешные, с какого это сайта? ;D
То есть раньше внимание на знаки не нужно было обращать?  :crazy: 

И раньше кто по главной ехал, был не в приоритете? ;D 
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 01 марта 2023, 05:57:54Вот эти писаки статей в интернете смешные, с какого это сайта? ;D
То есть раньше внимание на знаки не нужно было обращать?  :crazy:

И раньше кто по главной ехал, был не в приоритете? ;D

Бери первоисточник и аргументировано возражай. А от твоих "ха-ха, все вокруг долпойопы и только я Дрынтаньян" (при чем во всех темах) ни жарко, ни холодно.

Постановление ПРФ 1769
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 01 марта 2023, 10:25:32Бери первоисточник и аргументировано возражай. А от твоих "ха-ха, все вокруг долпойопы и только я Дрынтаньян" (при чем во всех темах) ни жарко, ни холодно.

Постановление ПРФ 1769
Я пару раз писал в администрацию президента, по другим темам конечно, и на все получил тупые отписки, которые я получал от администрации города ;D 
Ни кого долпойопом не хотел выставлять :-[   
Просто с юмором отнёсся к данной трактовке, которую наверное даже не автомобилист составлял ;D 
П.с. с юмором по жизни веселей и интересней, продлевает жизнь :-[
Будь самим собой!!!

Маэстро

01 марта 2023, 12:32:28 #1443 Последнее редактирование: 01 марта 2023, 12:34:55 от Маэстро
Цитата: Nikolay55555 от 01 марта 2023, 12:30:27Я пару раз писал в администрацию президента, по другим темам конечно, и на все получил тупые отписки, которые я получал от администрации города ;D
Ни кого долпойопом не хотел выставлять :-[   
Просто с юмором отнёсся к данной трактовке, которую наверное даже не автомобилист составлял ;D
П.с. с юмором по жизни веселей и интересней, продлевает жизнь :-[
Из АПР в основном идут указиловки тем, на кого жалуются  facepalm  Типа: накажите себя сами.
Но бывает и по другому. Моя соседка 11 лет добивалась положенного жилья и только через АПР выбила.

Я 2 раза писал в Электронную приемную Правительства Ростовской области. Оба раза решили вопрос без визитов. Хотя в Батайске уверяли, что дело моё тухлое и не решаемое.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 01 марта 2023, 12:32:28Из АПР в основном идут указиловки тем, на кого жалуются  facepalm  Типа: накажите себя сами.
Но бывает и по другому. Моя соседка 11 лет добивалась положенного жилья и только через АПР выбила.

Я 2 раза писал в Электронную приемную Правительства Ростовской области. Оба раза решили вопрос без визитов. Хотя в Батайске уверяли, что дело моё тухлое и не решаемое.
Ну а я сначала писал в городскую и областную администрацию, они запрос делали в районную и скопировав ответ присылали мне :) 
Посмотрел, что бестолку, и написал в апр, а они также поступили ;D запросили ответ у нашей администрации и скопировав скинули мне ;D мощно решили  :crazy:
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 01 марта 2023, 12:30:27...Просто с юмором отнёсся к данной трактовке...
Юмор у тебя так себе. Проставься Моцику. Возьми мастер класс  ;)

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 01 марта 2023, 12:43:02Юмор у тебя так себе. Проставься Моцику. Возьми мастер класс  ;)
;D всем не угодишь ;) кому-то и петросян нравится ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

СЕГОДНЯ 11 июля 2023 года вступает в силу приказ МВД №264 («Порядок осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения»), который идет на смену административному регламенту 2017 года.
ЕСЛИ КРАТКО:
Документ устанавливает новые ограничения для работников ГИБДД: запрещено брать из рук водителей деньги, ценные бумаги и мобильный телефон.
Инспекторы могут остановить машину для проверки документов без дополнительных оснований.
Приказ №264 сохраняет за ГИБДД возможность вести скрытый надзор за движением.
Приказ №426 от 21 июня 2023 года вводит ограничения прав военнообязанных на управление автомобилем.
Гражданин, не явившийся в военкомат в течение 20 суток со дня получения повестки, лишается права управлять транспортным средством.

Адмирал

Давно пора духов на место поставить  appl :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

В связи с последними событиями на Крымском мосту прошу обратить внимание. У нас тут вот чего:

Внимание автомобилистам, следующим из Крыма через Запорожскую область
На территории региона по указу Врио губернатора Евгения Балицкого установлен комендантский час, во время которого передвижение транспорта запрещено. Комендантский час действует с 22.30 до 5.00.
На территории области организованы специальные площадки для автомобилей на время действия комендантского часа.

Маэстро

Кстати: блоков много, вещи и машину могут досмотреть. Выступать на военнослужащих не рекомендую. В регионе военное положение и они обладают всеми правами.

Маэстро

О, видать по шапке царёк получил. Только что объявили:

Врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что было проведено оперативное совещание, в ходе которого были обсуждены основные меры по организации автомобильного потока через Запорожскую и Херсонскую области.

«Действие комендантского часа с 22:30 до 5:00 не будет распространяться на территории Запорожской области на автомобильную дорогу М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» от города Мелитополя до границы между Запорожской областью и Донецкой Народной Республикой и на автомобильную дорогу М-18 «Харьков – Симферополь – Ялта» от города Мелитополя до границы между Запорожской и Херсонской областями», — Балицкий

Для всех автомобилей, транзитно проезжающих по Азовскому кольцу, никаких препятствий и ограничений не будет.

Маэстро

По Херсонской и ДНР не могу ничего сказать, но скорее всего это коллегиальное решение всех регионов.

Адмирал

А что на мосту случилось ? 
То что движение перекрыли , то знаю
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 17 июля 2023, 14:45:30А что на мосту случилось ?
То что движение перекрыли , то знаю
Два взрыва, говорят водные скутера, переделанные в беспилотники
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter