28 апреля 2025, 00:13:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Vladimir 59

Цитата: Альбертыч от 20 декабря 2021, 10:20:30Радует - хоть что-то для народа.
А мне почему то вспомнилась поговорка-знаю, что наипут, но пока не могу понять, как и где!!! :smoke:
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2021, 10:18:02А мне почему то вспомнилась поговорка-знаю, что наипут, но пока не могу понять, как и где!!! :smoke:
У меня тоже такое осчучение... :-[ так просто кормушку прикрыть...?

багер

Цитата: Vladimir 59 от 23 декабря 2021, 10:18:02А мне почему то вспомнилась поговорка-знаю, что наипут, но пока не могу понять, как и где!!! :smoke:
Предложу два варианта : бензин подорожает ; бензин подешевеет . Какую на...ку выберешь ?  ;)

Vladimir 59

Цитата: багер от 23 декабря 2021, 10:49:13Предложу два варианта : бензин подорожает ; бензин подешевеет . Какую на...ку выберешь ?  ;)
А я так думаю, что будет что то связано со страховками... Типа, КАСКО будет действительно только при прохождении ТО на "добровольных" началах, ну или что то в этом роде...
С Уважением-Владимир.

uryi26061965

в случае страхового случая,страховые будут требовать диагностическую карту.

Альбертыч

Ну а как же вырвжение " отменить ТО". Если это закон, то как можно требовать. 
Тогда страховые, должны внести доп согдлашение к страховке, где указать, что в случае ДТП - должен предъявить диагноститечкую карту.
Хотя чё гадать, всё как всегда, сделают в лучшем виде. Как можно так попускать возжи для народа. ;D

_Андрей_

Цитата: Альбертыч от 23 декабря 2021, 12:40:36что в случае ДТП - должен предъявить диагноститечкую карту
так именно это и отменили

ptica54

Моня, хотите слегка посмеяться?
 А что такое?
 Как же Единая Россия отменила тех. осмотр автомобилей (граждан) и одновременно ввела норму прохождения тех. осмотра при продаже.
 Сеня я правильно Вас понял, что продать свою ласточку "как есть" уже не получится?! Гениально!

kvg

В России планируют запретить старые автомобили

https://auto.mail.ru/article/83360-v-rossii-planiruyut-zapretit-staryie-avtomobili/

ptica54

это только начало....дальше ещё страшней будет....

За что ГИБДД начнет массово тормозить водителей.
 Список причин и штрафы Новый КоАП и поправки в ПДД еще не приняты, но предполагается, что оба документа вступят в силу в 2022 году
. Водители опасаются массовых штрафов

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/61c570169a794740687096e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

straznik2010

Цитата: ptica54 от 26 декабря 2021, 20:01:04это только начало....дальше ещё страшней будет....

За что ГИБДД начнет массово тормозить водителей.
 Список причин и штрафы Новый КоАП и поправки в ПДД еще не приняты, но предполагается, что оба документа вступят в силу в 2022 году
. Водители опасаются массовых штрафов

Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/61c570169a794740687096e6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Давно пора, половина "долбоящиков" до сих пор на летней резине ездят, а некоторые в "камикадзе" играют - без света фар на дороге...

JonМитрич

Цитата: straznik2010 от 26 декабря 2021, 20:23:00Давно пора, половина "долбоящиков" до сих пор на летней резине ездят, а некоторые в "камикадзе" играют - без света фар на дороге...
За нечитаемые номера можно и с первого раза по пять рублей отоваривать, чтобы не повадно было привидением ездить. Оно конечно, Россия, цЭ не Европа, грязи хватает, Правда воды и тряпок тоже, чтобы номер помыть и фонари. Но мы же крутые, нахера мыть. А вот когда тебя бахнут и уедут ( и номера не видно), вот тогда вспомним про пункт правил, который и раньше был, да кто на него внимание обращал...

А по фарам, это отдельный вопрос. Купить самые здоровенные и яркие, да впендюрить в какие ни будь древние фары и вперёд. Вдобавок ещё и "противотуманки" дальнего света такие же прикрутить. То, что слепит всех встречных, так и хер с ними, главное я, яркий такой... И никому эти впендюриватели не нужны, это же возиться с ними из-за штрафа в 500 рЭ, лень останавливать, да и некому эти левые лампочки вынимать и на месте в жопу вкручивать... Хотя, опять же, в правилах всё чётко прописано.
А тут ещё фишка пошла, стал часто таких встречать последнее время в Таганроге. ЗубилЫ, шохи-развалюхи, хундаёныши такие же, носятся совсем без света в темноте, обязательно без глушака, ну и дрифтануть пытающиеся. Недавно на Николаевском кольце возле рынка один такой за малом джипа в бочину не засадил, повезло. И такие носятся уже каждый вечер, а тормозить и сдавать их на металлолом некому...
Такая же хрень с резиной и не только. Принимают много чего (вроде и правильного), да вот только контролировать-исполнять некому...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Маэстро

С понедельника, 10 января, в России вводится уголовная ответственность за регулярные нарушения правил дорожного движения. 
Документ размещен на официальном портале правовой информации. В частности, до трех лет лишения свободы грозит злостным нарушителям ПДД за неоднократный выезд на встречную полосу или превышение скорости более чем на 60 километров в час. Кроме тюремного срока, предусмотрен денежный штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо в размере зарплаты за период от двух до трех лет. 
Также до двух лет колонии могут получить водители, лишенные права управлять транспортным средством и пойманные за рулем.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

КиТ

Цитата: Маэстро от 10 января 2022, 06:51:41С понедельника, 10 января, в России вводится уголовная ответственность за регулярные нарушения правил дорожного движения.
Документ размещен на официальном портале правовой информации. В частности, до трех лет лишения свободы грозит злостным нарушителям ПДД за неоднократный выезд на встречную полосу или превышение скорости более чем на 60 километров в час. Кроме тюремного срока, предусмотрен денежный штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо в размере зарплаты за период от двух до трех лет.
Также до двух лет колонии могут получить водители, лишенные права управлять транспортным средством и пойманные за рулем.
Очень жёстко, но оправданно скорее всего. Правда есть нюанс, наказание должно быть неизбежно, а не в виде повышения тарифов у продавцов с полосатыми  палочками.
Есть мечта, иметь мечту

укол

Цитата: Маэстро от 10 января 2022, 06:51:41С понедельника, 10 января, в России вводится уголовная ответственность за регулярные нарушения правил дорожного движения.
Ну всё, ДПСники теперь могут смело строить себе на пару этажей больше. :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter