28 апреля 2025, 23:42:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Моцарт

Цитата: ptica54 от 04 марта 2021, 12:29:15Если Бэха не прошла ТО,то что говорить о "старушках" которым по 10-15 лет.
Точно придётся пёхом передвигаться. Только вот на рыбалку пёхом не попрёшЬ.
Самое интересное, что камазы перегруженные как ездили так и будут ездить, извергая смрад...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Суровость российских законов.....,ну дальше знаете.Мне без разницы кому пенензы платить

Vladimir 59

Про брызговики ваще пипец! Ну не предусмотрены изготовителем, а внесение изменений запрещены ПДД...
С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Cloozz от 04 марта 2021, 13:01:59Самое интересное, что камазы перегруженные как ездили так и будут ездить, извергая смрад...
Андрюха, с осени у нас отгружаются  без перегруза. Автоматические весовые на трассах ставят. Один в Астрахань уехал с перегрузом - штрафов  на 200 к пришло :smoke:

Альбертыч

Ещё одна информационная статейка.

mag.auto.ru/article/cartuningtips/

operator88

KlimovS

Родина!

Einar

Цитата: ptica54 от 04 марта 2021, 11:04:02Сборка некогда выпускаемого под маркой Chevrolet внедорожника Niva окончательно была свернута, теперь на его место встал новый Niva с приставкой Travel.
Разборка в прямом смысле слова

KlimovS

Как вынудить завод забрать УАЗ 2020 автомат забрать в зад? Люфт руля 35 градусов, перед стучит, концевики не работают, круиз каждые 40 минут отключается... Пробег 10 000 . Ржа пошла, герметик потрескался... Гавно а не авто  :'(
Официалы ноют, что механики разбегаются
Родина!

КиТ

Цитата: KlimovS от 05 марта 2021, 23:04:06Как вынудить завод забрать УАЗ 2020 автомат забрать в зад? Люфт руля 35 градусов, перед стучит, концевики не работают, круиз каждые 40 минут отключается... Пробег 10 000 . Ржа пошла, герметик потрескался... Гавно а не авто  :'(
Путь один, только через суд, и дело это непростое. Легче было почитать отзывы и не покупать это говно
Есть мечта, иметь мечту

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 05 марта 2021, 23:04:06Как вынудить завод забрать УАЗ 2020 автомат забрать в зад? Люфт руля 35 градусов, перед стучит, концевики не работают, круиз каждые 40 минут отключается... Пробег 10 000 . Ржа пошла, герметик потрескался... Гавно а не авто  :'(
Честно говоря, точно не знаю что и как делал мой знакомый. вот так же купив "буханку" и через время поняв что это такое, начал процесс возврата денег. Не помню сколько длилась эта тягомотина, но деньги свои вернул, а машину отдал горе конструкторам, и перекрестился. Давненько это было, около десяти лет назад, но факт на лицо. ;D

Моцарт

Кто-то что-то слышал о такой новости? Мне в вацап ссылку на инсту прислали...

В Ростове с 10 марта для водителей вводится ряд ограничений С завтрашнего дня, 10 марта, ростовским автомобилистам придется столкнуться с рядом ограничений движения транспорта на некоторых улицах областной столицы. Согласно информации, предоставленной администрацией Ростова-на-Дону, в связи с проведением ремонтных работ на дорогах города будут введены ограничительные меры по проезду сразу на нескольких улицах. Срок действия введенных ограничений – до 1 июля 2021 года. Отмечается, что проезд ограничат по улице Фурмановской, по части улиц Казахская, Мадояна, Нариманова и Всесоюзная. Также вводится ограничение скоростного режима до 40 км/ч на улицах 40-я Линия, Вавилова и Каяни. Кроме этого грузовой транспорт временно не сможет осуществлять проезд по улице Полевая и Чемордачка. С 13 марта автомобилистам будет запрещено совершать остановку в части улиц Большая Садовая, Шаумяна, Журавлева, Каяни, Восточная, Фрунзе.

https://www.<***>.com/p/CMM7nLTM9pV/?igshid=ttvak1ipaeab
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Я о ул.ленина читал и видел. Дом строят на угла ашхабадского. :)
Будь самим собой!!!

ostrovityanin

Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter