30 апреля 2025, 16:32:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gashish

Цитата: Vikev от 16 февраля 2019, 20:48:13В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины

маразм крепчал....... ???
Сцука, и добавить не
 чего! Что блят в этой  стране происходит!?!!??

юра 1010

Они там вообще без мозгов-если обсуждают такой запрет.

lesnik_68

Цитата: Vikev от 16 февраля 2019, 20:48:13В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины

маразм крепчал....... ???
Так и в СССР было, нет машины-нет гаража. Даже при постройке своего дома. :smoke:

евгений аз

Правильно, ибо нефиг. Понатыкают сараев на колесах по обочинам, а илите ехать негде ;D

lesnik_68

Цитата: gashish от 16 февраля 2019, 21:30:23Влад, добавь минусы!
Вот этим товарищам сверху, они просятся!!!!
Я правду говорю, у меня зять (сестры муж) строился в 80х под домом гараж, машины на момент приёмки дома не было, машины нельзя гараж. Ну что сняли ворота, забили доской, набили дранку и поштукатурили как весь цоколь. Приёмка приняла, уехали, мы тут же всё разобрали и повесили ворота обратно.

ptica54

Почему в России отменяют скидки на штрафы

https://ura.news/articles/1036277564

ptica54

Определены нормы труда и отдыха для российских водителей.

https://lenta.ru/news/2019/02/21/auto/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В.С.

Цитата: владилен от 29 ноября 2018, 21:19:21Теперь появится больше инвалидов на джипах с килограммовыми цепями на шее  ;D
Не знаю поможет ли в каких ситуациях или нет но седня поехал получил бумажку, но все равно хоть на ней и есть живая печать нужно возить с собой ксерокопию справки ВТЭК заверенную нотариусом

Маэстро

Цитата: В.С. от 01 марта 2019, 13:45:57Не знаю поможет ли в каких ситуациях...
Пригодится. Например, на Ашане постоянно! эвакуируют машины с парковочных мест для инвалидов без знака. Ну, и по более мелким стоянкам рейды проводят.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Цитата: В.С. от 01 марта 2019, 13:45:57возить с собой ксерокопию справки ВТЭК заверенную нотариусом
Это кто сказал?

Маэстро

Цитата: Vikev от 01 марта 2019, 14:11:03Это кто сказал?
А действительно: на фига? Отныне же знак как документ. Для этого же его и делали в таком формате.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

В.С.

Цитата: Vikev от 01 марта 2019, 14:11:03Это кто сказал?
Секретарь комиссии ВТЭК где я получал знак , видимо они своей печати не доверяют ;D

Vikev

Цитата: В.С. от 01 марта 2019, 14:37:56Секретарь комиссии ВТЭК где я получал знак , видимо они своей печати не доверяют ;D
Я получал мне ничего не сказали.Спросил про второй знак-сказали только один.Если попросишь дубликат,то первый аннулируется.Остаётся сделать цветную ксерокопию. :o

Маэстро

Цитата: В.С. от 01 марта 2019, 14:37:56Секретарь комиссии ВТЭК где я получал знак , видимо они своей печати не доверяют ;D

Цитата: Vikev от 01 марта 2019, 15:56:32Я получал мне ничего не сказали.Спросил про второй знак-сказали только один.Если попросишь дубликат,то первый аннулируется.Остаётся сделать цветную ксерокопию. :o

Как вы же уже дали ответ выше  ;D

Цитата: Vikev от 16 февраля 2019, 20:48:13Маразм крепчал....... ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter