06 февраля 2025, 21:15:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Серийные охотники (стабильные воблеры)

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 18:14:12

Sergey M

Я себе взял Изуми 80ку для ловли в каналах и в районе недвиговки. Синявки (там течение слабое).

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 07 июля 2010, 14:06:23
А какие юзаешь,плавающие тонущие?В каких местах оправдано их применение?
Какова проводка плавающих?Как глубоко идут?
Нарыл в сети видео,в основном тонущие модели демонстрировали.
Сам предполагаю использовать на не глубоких водоёмах(Маныч) и малых реках.Какие взять посоветуете.

У меня 80, 105 и 120й - все медленно тонущие, они самые универсальные по применению, поэтому их и советую взять, тем более условия под которые брал я, полностью соответствуют твоим. Максимальную глубину погружения не мерял, приманки легко контролировать, хорошо держат горизонт и проводок великое множество, все зависит от твоей фантазии.
Каждому своё.

Partizan

Цитата: ZIELFISCH от 08 июля 2010, 06:12:10
У меня 80, 105 и 120й - все медленно тонущие, они самые универсальные по применению, поэтому их и советую взять, тем более условия под которые брал я, полностью соответствуют твоим. Максимальную глубину погружения не мерял, приманки легко контролировать, хорошо держат горизонт и проводок великое множество, все зависит от твоей фантазии.
Спасибо,уже понятнее :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Билибон

С Мая месяца, палочкой-выручалочкой является кренк "BANGO" от DAMIKI. Когда безуспешно искупаны все топвотеры и минохи, ставлю "BANGO". Пару-тройку шнурков он поймает полюбому. К сожалению прийдется поверить на слово т.к. с телефона фоты выложить не могу.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mayer

У меня палочкой выручалочкой является 3 d попер от ю-зури. Также ловлю на воблеры которые скопировал Заславский- гоблин и тайфун 0.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

kolidzei

zz pop от юзурика тож отлично помогоет в травке и на мелководье......да и эстетическое удовольствие велико ....когда щучка за ним аж выпрыгивает :)

Medintsev

20 июля 2010, 22:57:48 #66 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 22:59:56 от DonFisher

Интересное видео о этой приманке:

http://www.youtube.com/watch?v=Qimyr9VMb7k&feature=related
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

МегаЛасось

*Link Removed*

ZIELFISCH

Каждому своё.

Don REPER

Сегодня прикупил себе изуми 80 - пойду завтра испытывать.

arsen

сегодня 105-й плавающий изуми выручил, когда "пулеметный клев " резко выключили, он выманил щучку на 1,5 кило и еще порядка 5 выходов и сходов. Потом клев опять включили   и в бой пошли снова минохи  :)

Partizan

Други,товарищи.Давече,начали меня мысли одолевать по поводу воблеров отсекающих мелочь.Хотя правильнее будет сказать,направленных именно на крупного хищника.Но тут же возникла проблема,это моя лайтовая палка.Рестив 73 5-15 гр ,самая крупная приманка с которой более менее комфортно работать,это 95 Икс-Кросс,и то уже на грани.К весне будет браться медиум,под более сурьёзные буратины,а сейчас какие мысли можете подкинуть по воблерам для моего Рестива?
В коллекции уже присутствуют Риджи до 90 го,Орбит 80,Икс-кросс 95,Джибы,Деад флоат и Тайни Магалоны.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sox

Дед Миноу от Цирубито должен быть в коллекции! ;) :)

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 15 ноября 2010, 14:13:34
а сейчас какие мысли можете подкинуть по воблерам для моего Рестива?

Дайва ТД Минноу, Смит Пэниш, Смит Саруна 80 и 95, Мегабасс ФИкс 9, ОСП Асура, Понтун21 Гриди Гадс 77 и 66, ЛакиКрафт Поинтер 78 и ЛивПоинтер 80, Има Сасуке, Лаки Крафт Фэшминноу 80... ну думаю пока хватит  :)
Каждому своё.

Falcon

Почитал, составил список покупок, посчитал... ~)
Прослезился. :'(
Рублей этак в 10 000 едва удастся уложится. Или я слишком много хочу, или слишком мало имею. ;D
Будем покупать потихоньку.

Вот прямо сейчас и начнем...
Кто последний раз, где и по чем видел Step Catа Megabassовского?
Может кто хочет лишнего :o или неловучего ;D ;D ;D Step Catа забарыжить? Или махнуть не глядя, пишите в личку.

С уважением, Falcon.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter