26 октября 2025, 14:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Серийные охотники (стабильные воблеры)

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 18:14:12

Strelok

L-44 не ловит вобще никого и ни на одном водоёме. Ну не то чтоб совсем не ловит, а абсолютно никогда и никого. Может где на нижней Волге пиписочных окуней? Так они там клюют практически на всё, что движется. :)
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

V-L-A-D

Цитата: Strelok от 23 мая 2010, 00:16:48
L-44 не ловит вобще никого и ни на одном водоёме. 

Ну вот - сколько людей, сколько и мнений!!
Так сказать у кого под что руки заточены............ :oops!: :oops!: :oops!: ;)

вова

L-44 не ловит вобще никого и ни на одном водоёме.
Тузловка - щука - до кг
In My Humble Opinion

GreshnicA

L-44 не ловит вобще никого и ни на одном водоёме. Ну не то чтоб совсем не ловит, а абсолютно никогда и никого. Может где на нижней Волге пиписочных окуней? Так они там клюют практически на всё, что движется. :)
Кому что,но эта моделька считай уже классика жанра:) К тому же собственные глаза не обманывают-щука,судак-легко.

Volk9103

Правильно V-L-A-D сказал, сколько людей, столько и мнений... У меня 44 всегда первый идёт купаться, и если ничего неберёт, то другие воблеры тоже наврятли что то дабудут.... И по цене он впринцепи доступный, по сравнению с дайвой.... Так что ему моё предпочтение...
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

DimOK

Думаю  многие со мной соглсятся, что звание серийного охотника можно смело присваивать  воблеру  Tiny Magallon от Jackall  http://voblery.com.ua/catalog/tiny-magallon.html   ... эта рыбка корчует всё, чему попадается на глаза... медленно тонущий.. при твиче на паузах в 1-2 секунды просто бомба.. даже при откушенном силиконовом хвосте, игра этого воблера мало изменяется...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

mr.Fuks

Цитата: DimOK от 23 мая 2010, 20:28:43
Думаю  многие со мной соглсятся, что звание серийного охотника можно смело присваивать  воблеру  Tiny Magallon от Jackall  http://voblery.com.ua/catalog/tiny-magallon.html   ... эта рыбка корчует всё, чему попадается на глаза... медленно тонущий.. при твиче на паузах в 1-2 секунды просто бомба.. даже при откушенном силиконовом хвосте, игра этого воблера мало изменяется...

+ 100!От себя ещё добавил бы Даву Икс-росс Моретан и Фарину от фирмы ИМА.
Ребята!Давайте жить дружно!

DimOK

Цитата: mr.Fuks от 23 мая 2010, 20:55:02
+ 100!От себя ещё добавил бы Даву Икс-росс Моретан и Фарину от фирмы ИМА.
владею таким  MORETHAN X-CROSS 120 SSR  http://spinningline.ru/morethan-xcross-floating-glub-moonlight-1484-8009-p-5354.html
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

V-L-A-D

23 мая 2010, 21:30:53 #23 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 21:35:15 от V-L-A-D
А я вот такой девайз приобрёл : SHAD ALIVE 120

По некоторой информации на него уже ловят на Лагутнике, так что думаю, мой выбор был не плохим. :spin:
Только на рыбалку времени нет выбраццо! :(

ZIELFISCH

Влад, на самом деле именно эта модель называется Perch Alive, просто Изуми видимо бабла зажала на другую упаковку, но на уловистость это точно не влияет.  :)
Каждому своё.

V-L-A-D

Цитата: ZIELFISCH от 23 мая 2010, 21:46:56
Влад, на самом деле именно эта модель называется Perch Alive, просто Изуми видимо бабла зажала на другую упаковку, но на уловистость это точно не влияет.  :)

Присмотрись к нижней части на фото (хреново получилось).
Это этикетка с этого воба! ;)

arsen

В том то и дело,Влад, на упаковке SHAD а на самом деле (на оффсайте) да и по спецификациям она PERCH, но опять же на уловистость не влияет...  ;)

Билибон

Цитата: V-L-A-D от 23 мая 2010, 21:30:53
А я вот такой девайз приобрёл : SHAD ALIVE 120

По некоторой информации на него уже ловят на Лагутнике, так что думаю, мой выбор был не плохим. :spin:
Только на рыбалку времени нет выбраццо! :(
Такой только 105й разловил на первой же рыбалке(отчет в теме воблеры)
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Pudow

Думаю  многие со мной соглсятся, что звание серийного охотника можно смело присваивать  воблеру  Tiny Magallon от Jackall  http://voblery.com.ua/catalog/tiny-magallon.html   ... эта рыбка корчует всё, чему попадается на глаза... медленно тонущий.. при твиче на паузах в 1-2 секунды просто бомба.. даже при откушенном силиконовом хвосте, игра этого воблера мало изменяется...

Я не соглашусь  ;D универсальных бойцов вообще нет! А у Тини Магалона и его старшего братца игра очень вялая, а агресивный твич ему противопоказан совсем. А вот щуке иногда необходима совсем безбашеная проводка миноу и резкие рыскания из стороны в сторону. Но в определёных условиях у них нет конкурентов.

Serj1978

Tiny Magallon от Jackall  http://voblery.com.ua/catalog/tiny-magallon.html

Не могу разловить никак.. у меня ловится на страйк-про, серебрянный ручей, безымянные китайские блесны... но магалон - никак  ???
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter