02 февраля 2025, 15:59:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля карпа в холодной воде.

Автор Чубов И.М., 06 октября 2010, 22:04:52

Samsung

Классическая прикормка, наживка - сыпуха, пелет, бйлы от FF ORIGNS
Красного цвета, работает до 16 градусов, потом запах становится для рыбы очень резким

mell

Кто, что думает о тактики ловля на сингл(одиночная насадка pop-up)?

СтарыйС

Я буду начинать именно с поп ип +стик увлажненный аминокислотами.

Samsung

Цитата: mell от 04 марта 2018, 11:07:35Кто, что думает о тактики ловля на сингл(одиночная насадка pop-up)?
Если карпу прям в рот попадёшь, то да, а вообще на одиночную приманку он фиг подойдёт. Хотя можно на Тоню подъехать и сравнить - я с прикормкой а ты на свою фигню

Dimon_000

Вы с какой прикормкой на тоню поедите?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Samsung

Цитата: Dimon_000 от 24 марта 2018, 21:32:50Вы с какой прикормкой на тоню поедите?
Ну вот, в том году меня на рыбалку не взял, а теперь секреты выпытывает + тему про городскую ловлю карпа поднял и опять слился

mell

Цитата: Samsung от 23 марта 2018, 10:21:57
Если карпу прям в рот попадёшь, то да, а вообще на одиночную приманку он фиг подойдёт. Хотя можно на Тоню подъехать и сравнить - я с прикормкой а ты на свою фигню

Добрый день! У Вас очень интересный подход к диалогу!!!!!!! Всего хорошего!

Samsung

Цитата: mell от 26 марта 2018, 17:21:05Добрый день! У Вас очень интересный подход к диалогу!!!!!!! Всего хорошего!
А что не так? Просто есть такое понятие - РЫБЬЯ ТРОПА. Карп по ней ходит каждый день, но где она находится мало кто знает. А если промахнуться на пол метра, то ОДИНОЧНАЯ прикормка неделю лежать может. Поэтому есть такое понятие ПРИКОРМОЧНАЯ ПРОГРАММА - пелетс привлекает мелочь, мелкие бойлы карпа 1-3 кг, а уже на эту возню может подойти крупный карп.

крупная рыба

Да не будет одиночная прикормка неделю лежать , если карп заинтересуется прикормкой то хоть тропа хоть что угодно , карп приплывет и слопает её

Samsung

Цитата: крупная рыба от 26 марта 2018, 21:40:01Да не будет одиночная прикормка неделю лежать , если карп заинтересуется прикормкой то хоть тропа хоть что угодно , карп приплывет и слопает её
Что бы карп ей заинтересовался, он должке на неё наткнуться или получить пищевой сигнал. ОДИНОЧНЫЙ бойл не лежащий на тропе ни первого не второго не даёт
Ребята, вы прежде чем спорить хоть азы прочитайте

mell

27 марта 2018, 08:43:45 #100 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 08:47:21 от mell
Цитата: Samsung от 27 марта 2018, 00:12:17

Подскажите, где можно азы прочитать?
И что такое ОДИНОЧНАЯ прикормка?
Спасибо!

крупная рыба

Цитата: Samsung от 27 марта 2018, 00:12:17
Что бы карп ей заинтересовался, он должке на неё наткнуться или получить пищевой сигнал. ОДИНОЧНЫЙ бойл не лежащий на тропе ни первого не второго не даёт
Я думаю тропы карповые дальше продолжайте искать и читайте азы , удачи сезоне!

Samsung

Цитата: mell от 27 марта 2018, 08:43:45Подскажите, где можно азы прочитать?
И что такое ОДИНОЧНАЯ прикормка?
Спасибо!
Ну не прикорма а насадка (у меня дел выше крыши, а тут ещё на ваши девичьи обиды отвечать надо). Почитать можно на сайтах посвящённых карпфишингу, а посмотреть в ютубе, там классные видеолекции от чемпионов есть

вова

In My Humble Opinion

Vitalij Bezgin

Цитата: Samsung от 08 июня 2017, 17:24:08
Классическая прикормка, наживка - сыпуха, пелет, бйлы от FF ORIGNS
Красного цвета, работает до 16 градусов, потом запах становится для рыбы очень резким
Наживка-сыпуха...Блин,опять придется пересматривать и перечитывать всё о ловле карпа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter