06 апреля 2025, 07:03:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

дедок

А я накачиваю простым пылесосом. По времени не более 1 мин. Потом докачиваю обычной "лягушкой". Благо до воды от дома не более 300 метров.
Я повернул коня направо, а сам налево поскакал

artek9

Цитата: дедок от 05 марта 2012, 22:25:57
А я накачиваю простым пылесосом. По времени не более 1 мин. Потом докачиваю обычной "лягушкой". Благо до воды от дома не более 300 метров.
Длинный у Вас удлинитель!  ;D

А обратно можно долететь на открытом клапане!  ;D

У Дона  живете?

Сергей Антропов

Штатный с собой всегда. А качают электро насосом от прикуривателя. Итальянский для пвх лодок.

RostovStalker

На радиорынке есть преобразователь 12в на 220 в за 1500 руб от прикуривателя ,пылесос спокойно тянет ,только вот вопрос  нафига  тягать пылесос  ещё на рыбалку ! ;D когда  за  1200 р мощный  насос  электрический  можно приобрести от прикуривателя.Кому  вообще лень работать насосом или лягушкой  возите ( кислородный  балон, в любой пожарной  части можно наполнить через компресор заранее  ;D накачать через редуктор минутное  дело . Не использовать Пропан или Гелий  ,а то рыбы  будут смеяться. 

шуша

Цитата: шуша от 15 декабря 2011, 08:35:46
Цитата
У меня вот такой http://sportest.ru/shop/UID_1793.html?from=fishingprice
Пока доволен, отпахал два сезона, пока полет нормальный!
А теперь свои мысли в тексте.
Пользуем такой насос первый сезон (шел штатно к мневскому скату).
1. на первой рыбалке лопнул шланг (подрезали-укоротили и в путь).
2. при первой эксплуатации на морозе лопнул шланг (укоротили и в путь).
Вывод надоели обрезания ;D сегодня поеду за нормальным шлангом.
А что касается насоса самого так после эксплуатации более 30 лет резинок этот просто песня какая то. Очень быстро и без напрягов качает, хотя вид мехов не внушает доверия.
Во общем после эксплуатации в разных климатических условиях (зима-лето) насос на мневской лодке подвел. После исследования выяснилось что меха пропускают воздух и это к сожалению диагноз.
Нужен совет по насосу только без электрических приблуд. Заранее спасибо.

шуша

Насос сломался но на удивление очень быстро в патриоте поменяли на новый браво 7 с манометром так что будем юзать дальше

seaFISHER

У меня и у всех моих знакомых "Браво", вот такой...
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18086.php
Качает быстро, регулировка давления, автомат. отключение. Нареканий нет. С ним в одно лицо лодку (330) за 15-20 минут собираю-разбираю... Советую, не пожалеете...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Manzoni

Цитата: seaFISHER от 27 августа 2012, 13:59:03
У меня и у всех моих знакомых "Браво", вот такой...
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/18086.php
Качает быстро, регулировка давления, автомат. отключение. Нареканий нет. С ним в одно лицо лодку (330) за 15-20 минут собираю-разбираю... Советую, не пожалеете...
и у меня такой.
вот только,сцУко, нaeбнулся у него первый ступень низкого давления  >:(
купить у Баджера-без вариантов  :(  :'(
их нету  :smoke:
пытался чинить-три часа ебли с разборкой моторчика, но 5 минут работы, потом снова в аут....
оно то и ясно, почему косяк.....
косяк заложен производителем  >:(
насос был в эксплуатации с лета 2010 года...

seaFISHER

Цитата: Manzoni от 27 августа 2012, 14:09:45
и у меня такой.
пытался чинить-три часа ебли с разборкой моторчика, но 5 минут работы, потом снова в аут....
Я знаю, что у этих насосов беда случается если песок в клапаны попадает (при откачке воздуха). Так что нужно быть повнимательней и все гуд... По 5ть лет работают без нареканий...
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Manzoni

seaFISHER
Вань, не поверишь, я никогда не откачивал воздух из лодки.
Тем более электронасосом.

Arch

Цитата: Manzoni от 27 августа 2012, 14:09:45
и у меня такой.
У нас в Ростове есть авторизованный Баджером сервисный центр по ремонту этих насосов. З\ч берут у Баджера. Находятся наБудёновском, во дворе напротив Дома Быта. Это мои друзья. Могу подкинуть телефончик или лично познакомить.

Manzoni

30 августа 2012, 10:31:45 #56 Последнее редактирование: 30 августа 2012, 10:34:27 от Manzoni
Цитата: Arch от 30 августа 2012, 10:25:39
У нас в Ростове есть авторизованный Баджером сервисный центр по ремонту этих насосов. З\ч берут у Баджера. Находятся наБудёновском, во дворе напротив Дома Быта. Это мои друзья. Могу подкинуть телефончик или лично познакомить.
Андрей, руки у меня и у самого есть.
Тем более, что там ступень нужно менять целиком.

мне вот такая хрень нужна http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/pumps_access/35669.php

Irsha

Интересуют мнения "лодочников", пешим ходом доставляющих свои плавсредства к водоёму.
1) Стоит-ли приобретать электронасос?
2) Если, да! То какой по оптимальной цене и качеству, с встроенным аккумулятором и зарядкой от Avto и сети 220 v. 

_Андрей_

Цитата: Irsha от 30 августа 2012, 12:54:45
Интересуют мнения "лодочников", пешим ходом доставляющих свои плавсредства к водоёму.
1) Стоит-ли приобретать электронасос?
2) Если, да! То какой по оптимальной цене и качеству, с встроенным аккумулятором и зарядкой от Avto и сети 220 v. 
Если аккум на 12 В тащите с собой (н-р для питания эхолота), то почему бы и нет? Я юзаю что-то типа такого:
Накачивает "объем" минут за 7-10, весит не более 0.5 кг. Но потом приходиться "добивать" ручным.

Irsha

Цитата: bubin от 30 августа 2012, 13:15:07
Если аккум на 12 В тащите с собой (н-р для питания эхолота), то почему бы и нет? Я юзаю что-то типа такого:
Накачивает "объем" минут за 7-10, весит не более 0.5 кг. Но потом приходиться "добивать" ручным.

Спасибо! Но меня интересует:"...с Встроенным аккумулятором и зарядкой от Avto и сети 220 v.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter