06 апреля 2025, 03:52:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Inki

Цитата: 1AST1 от 30 июня 2016, 14:31:31это вот такой http://www.intex-rus.ru/goods/nasos-jelektricheskij-sverhmoshhnyj-12-220v/ [nofollow]

68609-2.jpg (80.08 КБ, 400x400 - просмотрено 9 раз.)

он самый

там латунную втулку смазывать нужно и корпус на герметик сажают, много за него читал
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

crazy fisher

Вопрос. В паспорте к лодке указано рекомендуемое давление 0,2-0,22кг\см.кв, но на насосе браво все в барах. Так сколько же это в барах?  :crazy: :crazy: :crazy:
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

operator88

Костоправски

Цитата: crazy fisher от 01 июля 2016, 14:57:18
Вопрос. В паспорте к лодке указано рекомендуемое давление 0,2-0,22кг\см.кв, но на насосе браво все в барах. Так сколько же это в барах?  :crazy: :crazy: :crazy:
практически столько же  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бар_(единица_измерения) 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DJ Серый

Сегодня тарировал свой проходной манометр "Браво".  При величине столба воды 1,9м манометр показал где то 0,11-0,12 Бар  :D А я до этого по его показаниям лодку всегда накачивал до 0,3 Бар  :crazy: :crazy: :crazy:. Да еще она на прицепе на солнце лежит, правда под тентом.

Костоправски

Погрешность скорее всего нелинейная,10 метров воды наливай,узнаешь правду ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DJ Серый

Зачем же 10 метров наливать, для моей лодки по паспорту достаточно давления 0,3 бар, 3 метра водного столба. Я к тому писал, что бы обратили внимание на качество манометров "Браво", получается я качал до 0,45 Бар, при паспортных 0,3.

Костоправски

0,45 на берегу на воде в 0,3-0,35 превратится.Гонщики на серийных лодках 0,5/1,0 баллоны и киль качают и ничего с лодками не делается.Насчет 10 метров  ;) сам понимаешь-сидишь с воронкой на верхушке дерева и в бинокль смотришь,че манометр показывает.Нормальный проходной манометр получается из куска пластиковой трубы и ввернутого в него манометра со строительного рынка за 100 рублей-вставляется в разрез шланга насоса.Неказисто,зато точно и хрен поломаешь.Антибиотик в теме повыше такой красивый выкладывал 

УsFisher

На прошлой рыбалке порвался ножной насос, вот теперь появилась проблема с выбором. Балоны поднимаю улиткой, а а вот чем добивать теперь вопрос. Сейчас смотрю в сторону ручных насосов, как то недавно на рыбалке видел как мужики добивали лодку именно таким,я я подошел поинтересовался, сказали что самый лучший насос, марку не помню, говорят брали на алмазе. Кто что может посоветовать?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Костоправски

Цитата: Inki от 16 июня 2016, 15:08:19
кто юзал браво 6 ручной??? поделитесь отзывами

а то на последней рыбалке родной поломался(низ лопнул, и петлям изда пришла)
Вот с этого поста почитай

Inki

04 июля 2016, 15:12:29 #356 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 15:17:08 от Inki
2 рыбалки с ручным интексом - полет нормальный

на почти набитых баллонах начинает поршень вверх хреново идти, но и это мы решили - верхнюю крышку на пол оборота/оборот откручиваем и вуаля насос давит только вниз

насос не для пенсионеров ;D ;D ;D  спина насос чувствует))))

я кстати браво 6 хотел купить, но почему то мне показалось что это одно и тоже только браво дороже на тыщу (там наверное используется настоящее пластмассовое золото ;D ;D ;D )
до атланта доберусь, хочу разобрать посмотреть браво чтобы убедиться в своей правоте/неправоте

Костоправски

У Браво Милитари алюминиевый шток,остальные родня Интексу,разница в конструкции перепускных клапанов и на поршне манжеты или просто кольца могут быть,манжеты держат лучше,у колец ресурс больше,да и подмотать под них если че виток-другой изоленты можно.А в остальном разве что цветом и качеством пластмассы отличаются

Inki

Цитата: Костоправски от 04 июля 2016, 15:30:46родня Интексу,разница в конструкции перепускных клапанов и на поршне манжеты

сопоставима ли конструктивная разница ценовой разнице, вот в чем вопрос

Inki

фото клапанов, а то я не силен в манжетах))))

на ножных лягушках подобные клапана

и еще подскажите какой смазкой резинки на насосе промазать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter