06 апреля 2025, 03:26:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Picaso

А я вот наоборот переделал свой браво для зарядки от прикуривателя, просто пользуюсь редко из за этого аккум то разряженный, то недозаряженный.
С Уважением Олег

Шкет

Цитата: Picaso от 11 марта 2019, 23:11:26А я вот наоборот переделал свой браво для зарядки от прикуривателя,
Согласен, ты уже будешь на сто процентов уверен что на рыбалке не подведёт.

ptica54

Все насосы,которые на батарейках фуфло... :crazy: ... на себе проверено. В самый ответственный момент
всегда подводили..... :'( facepalm

Alex_RND

Провод-переходник с прикуривателя на крокодилы стоит копейки, если удобен насос с аккум. и он вдруг подвел...

pioner

Цитата: Picaso от 11 марта 2019, 23:11:26А я вот наоборот переделал свой браво для зарядки от прикуривателя, просто пользуюсь редко из за этого аккум то разряженный, то недозаряженный.
А я на проводе поставил разъем. И к нему можно крокодилы подцепить, а можно и в прикуриатель. НО...у прикуривателя есть одно НО, он обычно очень далеко от лодки ;D Хотя у меня есть разъем для прикуривателя и в багажнике.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Цитата: pioner от 12 марта 2019, 12:51:13А я на проводе поставил разъем. И к нему можно крокодилы подцепить, а можно и в прикуриатель. НО...у прикуривателя есть одно НО, он обычно очень далеко от лодки ;D Хотя у меня есть разъем для прикуривателя и в багажнике.
С кракодилами всё таки лучше.Нет падения напряжения.

pioner

Цитата: ptica54 от 12 марта 2019, 12:53:28С кракодилами всё таки лучше.Нет падения напряжения.
Если провод не 20 метров - то ДА. Ну и ток у бравовских насосов не 1 ампер. Посему и пользуюсь крокодилами хорошими.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

Цитата: pioner от 12 марта 2019, 12:51:13А я на проводе поставил разъем. И к нему можно крокодилы подцепить,
А сейчас насосы идут все с крокодилами, хорошо бы если бы ещё провода чуть длиннее были, но а разъемы  от прикуривателя это уже кто как сами ставят.

ptica54

Не надо ЛЯ-ЛЯ . :o У меня удлинитель  10м  Качаю  лодку на УРА.Только ч/з кракодилы. Отприкуривателя не 

АЛЁ!

Шкет

Цитата: ptica54 от 12 марта 2019, 20:36:24Не надо ЛЯ-ЛЯ . :o У меня удлинитель  10м
А что у тебя за насос.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 13 марта 2019, 11:30:32А что у тебя за насос.
:-[

pioner

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2019, 11:39:32:-[
Ага, Миша именно таким лотку свою качает! ;D ;D ;D

Vikev

Такой меньше места занимает.... ;D 5eeb95f878f58b0e48ffefe0bd65c84b.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Picaso

Сегодня испытал свою переделку, результатом очень доволен, все работает  ok
С Уважением Олег

Шкет

Цитата: Picaso от 14 марта 2019, 19:03:13Сегодня испытал свою переделку, результатом очень доволен, все работает  ok
От прикуривателя?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter