09 сентября 2025, 15:59:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

1AST1

Цитата: Inki от 04 июля 2016, 15:45:55и еще подскажите какой смазкой резинки на насосе промазать
Силиконовой
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Костоправски

04 июля 2016, 17:46:53 #361 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 17:48:38 от Костоправски
Цитата: Inki от 04 июля 2016, 15:37:25
сопоставима ли конструктивная разница ценовой разнице, вот в чем вопрос
нет.Браво-говно
Цитата: Inki от 04 июля 2016, 15:45:55

и еще подскажите какой смазкой резинки на насосе промазать
Никто не хочет,что раньше написано читать ;D Густой кремнийорганической.
У меня вставка с клапанами из поршня через неделю вылетела,фиксировал паяльником,оба в одном цилиндрике были

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

aahardsoft

Ребят у кого лодка "фрегат" есть просьба посмотреть как сделан штуцер который вставляется в клапана для накачки.
В общем купил фрегат м3, начал качать и затрахался это делать.
Каждый баллон качал минут по 15 и довольно туго идет насос, полез в сеть и нашел такую инфу что штуцер на насосе при соединении должен открывать клапан.
Народ пишет что у них на лодках если одеть шланг с насоса и дунуть в него то если все норма то дуется без усилий ибо клапан открыт.
Я сделал тоже самое и чуть морду себе не порвал от потуги что бы хоть немного продавить :) .
Если штуцер не открывает его то для того что бы просто открыть клапан нужно создать давление и тогда небольшая порция воздуха попадает в баллон.
Полез посмотрел- нет никакой перемычки либо пимпочки которая бы давила на клапан, но тут дело в том что возможно насос попутали и дали не с этой лодки.
Есть конечно вариант просто зафиксировать клапан открытым, надуть баллон а потом закрыть и докачать но хочется как по уму :)

operator88

Надо такой переходник как на фото, с усами. Они отжимают клапан. Или самому поколхозить, вставив гвоздь по середине переходника, он будет открывать клапан.

ptica54

Цитата: 7L7 от 09 июля 2016, 15:29:28
Надо такой переходник как на фото, с усами. Они отжимают клапан. Или самому поколхозить, вставив гвоздь по середине переходника, он будет открывать клапан.
Такой переходник на Фрегата не пойдёт,там резьбовой.Я на своём сделал перемычку из медной проволоки.Если не забуду,то завтра фотку скину.

aahardsoft

Отвечаю сам себе, бюджетный способ с помощью гвоздика зажигалки и кусочка изоленты  ;D
теперь на накачку одного баллона уходит около 3-5 минут

УsFisher

Вообщем после долгих раздумий купил себе ручной насос Браво 4, в комплекте идет манометр который прикручивается к ручке. Испытывал его на выходных, впечатления очень хорошие, для добивки то что надо, качает быстро, хоть все и говорят что спина и ноги устают, особого утомления я не почувствовал, 5 минут и лодка готова. Манометр очень удобно расположен. Сразу поставил на него шланг от стиралки 3-х метровый, стал как родной. Вообщем покупкой я доволен, цена вопроса 1100 руб + 200 руб. шланг.
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

alianzo110

Сегодня развалился Браво 7 и добить было нечем :'( :'(. На берегу стрельнуть не у кого было. Короче с рыбалкой получился пролет полный. Печалька... :'( :'(
Почитал отзывы про Браво, удивился долгой жизни своего насоса. Хочу спросить: кто нибудь добивает ПВХашки автокомпрессорами. Откровенно говоря не вставляет перспектива покупки еще  одного Браво, про ручной интекс не думал еще. И набьет ли он  требуемое давление 0.25 bar?
С уважением.alianzo110

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Inki

Цитата: alianzo110 от 31 июля 2016, 21:23:12про ручной интекс не думал еще. И набьет ли он  требуемое давление 0.25 bar?
С уважением.alianzo110

больше набьет, и цена вопроса копеешная
единственное, - когда тяжело вверх тянуть становится - крышку отворачиваешь на оборот другой и давишь только вниз

я купил и не пожалел
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

AlCh

Цитата: alianzo110 от 31 июля 2016, 21:23:12
.. Хочу спросить: кто нибудь добивает ПВХашки автокомпрессорами. Откровенно говоря не вставляет перспектива покупки еще  одного Браво, про ручной интекс не думал еще. И набьет ли он  требуемое давление 0.25 bar?
типа беркут набивал даже аэрдек=0,8
просто качает медлено -до 70 л/мин
но это время посвящалось сборке снастей,пиву и т.д.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Костоправски

Автокомпрессоры дешевые имеют ресурс максимум в три накачанных колеса,"типа беркут"-в лучшем случае полтора десятка тех же колес-себестоимость набивки лодки неинтересной совсем выходит.Добить до нормы после улитки-еще может сойти,качать целиком-подохнет быстро от перегрева
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

dBaser

А в чем преимущество у Bravo BST 12 HP (6130033K) перед Bravo BТP 12 М (6791130)?
разница на баджере 2 тыр, но ВТР еще и давление больше качает...
и в чем преимущество у этих электрических перед улиткой для объема + Ручной насос Bravo 4 Kite (6120042) например для добивки?
Всю тему выкурил, но ответа на эти вопросы для себя не получил.
Нептун КМ330Д + Hidea 9.8 - Продан.
DonBoat 350 + Suzuki 9.9

Костоправски

преимущество в отсутствии лишней суеты и множества гаджетов-одна функция,один предмет

muari2006

Цитата: dBaser от 09 августа 2016, 13:02:38
А в чем преимущество у Bravo BST 12 HP (6130033K) перед Bravo BТP 12 М (6791130)?
разница на баджере 2 тыр, но ВТР еще и давление больше качает...
и в чем преимущество у этих электрических перед улиткой для объема + Ручной насос Bravo 4 Kite (6120042) например для добивки?
Всю тему выкурил, но ответа на эти вопросы для себя не получил.
бтр более молодой насос и с одной поршневой.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

aahardsoft

Вопрос конечно не совсем в тему но более подходящей не нашел.
Днем сейчас жара а вечером и ночью прохладно , и получается такое дело что накачиваю я лодку на берегу как мне кажется до нормального давления , спускаю на воду и давление немножко от воды падает, потом когда сам сажусь баллоны естественно притапливаются и давление еще падает, а к ночи лодка похожа на "всмятку".
Кто как с этим борется или может кто подскажет где в Шахтах манометр купить или хотя бы просто взять на 5 минут что бы понять "на ощупь" какое давление должно быть :) а то чую что я просто не докачиваю а перекачать очко жим-жим :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter