28 июня 2025, 06:49:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный насос

Автор pioner, 07 октября 2010, 00:57:27

Vikev

Цитата: Mazdax9 от 10 февраля 2012, 16:10:48
Может кто знает где мона приобрести такой балон, и что поденьгам будет стоить ?

А чем закачивать воздух в него будешь?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Mazdax9

"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

ptica54

Цитата: Mazdax9 от 10 февраля 2012, 16:27:17
Компрессором.

Сколько кг/см закачивают в балон для акваланга,и сколько ты сможешь закачать сам компр.????
   Для этого нужно спец оборудование!!Думаю тебе такое удовольствие в "копеечку" влетит.

Turist

Цитата: ptica54 от 10 февраля 2012, 20:39:48
Для этого нужно спец оборудование!!Думаю тебе такое удовольствие в "копеечку" влетит.
Тады газовый балон взять и заправить легко на АЗС, и лодка полетит шо аэростат, да и примус на поляне от клапана лодки подключить  :o ;D ;D ;D ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

Цитата: ptica54 от 10 февраля 2012, 20:39:48

Сколько кг/см закачивают в балон для акваланга,и сколько ты сможешь закачать сам компр.????

Составные части акваланга
Баллон — один или два металлических баллона объёмом 7—18 литров (иногда встречаются 20 и 22-х литровые баллоны).

В последнее время распространены одиночные баллоны, но в Советском Союзе были широко распространены аппараты, состоящие из двух баллонов ёмкостью от 4,6 литра («Юнга») до 7-ми литров («Украина-2»), в которых под давлением содержится сжатый воздух или иная дыхательная смесь. Обычно баллоны и редукторы рассчитаны на давление 200 бар (атм), баллоны и редукторы на 300 атм используются, в основном, в техническом дайвинге.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

viktor61

Цитата: Mazdax9 от 10 февраля 2012, 16:10:48
Может кто знает где мона приобрести такой балон, и что поденьгам будет стоить ?
Ну если судить что акваланг стоит в районе 20000 рупиев, то думаю балон штук за 10-15 возьмешь, так что быстрей в магазин пока не разобрали ;D

ribalkin1

Цитата: Stranger от 06 января 2012, 21:43:23
Bravo BST12 :) ;D ;D
Можно по подробнее? Этим насосом лодку докачивать не требуется? Не перекачивает? И еще можно ли им шины накачивать?Хотелось бы взять чтоб все в одном флаконе было :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Turist

12 февраля 2012, 20:23:40 #37 Последнее редактирование: 12 февраля 2012, 20:25:13 от Turist
Цитата: ribalkin1 от 12 февраля 2012, 19:57:21
Можно по подробнее? Этим насосом лодку докачивать не требуется? Не перекачивает? И еще можно ли им шины накачивать?Хотелось бы взять чтоб все в одном флаконе было :)
У него цена космическая-больше 300$  ???

ribalkin1

12 февраля 2012, 20:29:42 #38 Последнее редактирование: 12 февраля 2012, 20:35:57 от ribalkin1
Цитата: Turist от 12 февраля 2012, 20:23:40
У него цена космическая-больше 300$  ???
Согласен.Но лучше им накачивать и шины для авто,и лодку ,и все остальное, что надо,чем иметь кучу барахла для каждого предмета.  Во первых универсальность и места намного меньше занимать будет.

РС.  Не такие мы богатые...чтоб покупать дешевые вещи. :(

А вы что нибудь можете предложить?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

artek9

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/bravo/electropumps/35640.php
  и есть там-же около 4т.р.   с АКБ
   вот хочу брать такой, только сначала провожу соц. опрос!

Turist

Цитата: ribalkin1 от 12 февраля 2012, 20:29:42
А вы что нибудь можете предложить?
Я вот на этот глаз положил (56$), но это в хохляндии-должен и в России быть
http://force.prom.ua/p3675965-kompressor-avtomobilnyj-12v.html

azhinov_vasiliy

Интересный аппарат, но что-то все ссылки в поиске ведут на UA

Mazdax9

В настоящее время пользуем вот этот девайс -
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32251
опять же - докачиваем штатным насосом...
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

pioner

Цитата: Turist от 12 февраля 2012, 21:53:02Я вот на этот глаз положил (56$), но это в хохляндии-должен и в России быть
http://force.prom.ua/p3675965-kompressor-avtomobilnyj-12v.html
Цитата: lex.rost от 12 февраля 2012, 23:37:09Интересный аппарат, но что-то все ссылки в поиске ведут на UA
Интересный аппарат! Вот ссылка на рос лабаз http://v-sr.ru/kompressori-dlya-shin/ring-rac640.html

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

azhinov_vasiliy

В этот вторник на Алмазе такой компрессор не нашли (RING RAC640), а очень интересно его потрогать так-сказать))) и купить наверно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter