30 января 2025, 14:34:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Турниры по полавочке

Автор alex, 01 сентября 2008, 16:45:26

VIT07

Цитата: Serg63 от 18 мая 2009, 19:43:55
Петрович, а вот я не любитель спорта. Но посмотреть можно и, наверное, даже нужно.
Я тоже не любитель соревнований тем более на платниках, но посмотреть и пообщаться всегда рад, А на соревах пообщаться не очень то и получается.

Don REPER

Ребята там ограниченное кол-во бесплатно участвующих . зарегиться можно на сайте Рыбацкое счастье. Инфа оттуда.

Петрович

Цитата: Serg63 от 18 мая 2009, 19:43:55
Петрович, а вот я не любитель спорта. Но посмотреть можно и, наверное, даже нужно.
Именно посмотреть. Просто понаблюдать, сам процесс так сказать. Насчет спорта - не хочу потерять очарование рыбалки...))) Она для меня слишком ценна как отдых, что бы превращать ее в соревнование...))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Serg63

Цитата: Петрович от 18 мая 2009, 23:26:03
Именно посмотреть. Просто понаблюдать, сам процесс так сказать. Насчет спорта - не хочу потерять очарование рыбалки...))) Она для меня слишком ценна как отдых, что бы превращать ее в соревнование...))
Полностью согласен!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Gleb_161

Я приеду посмотреть точно думаю там будет чему поучиться.

Junior

Цитата: Петрович от 18 мая 2009, 23:26:03
Да брат ты прав, рыбалка это кайф :), лучшего отдыха и отвлечения от наваливших проблем нет, только рассветает, а ты уже на берегу сидишь, тишина, птички поют,природа-красота, поклевка.... :crazy:
А да надо еще с собой обязательно удочки взять, долго смотреть то не сможем.. ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Ёрш 61

Я вот собрался поучавствовать,подскажите на что там карп ловится?Просто ни разу на платниках не ловил
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Svoland

Цитата: Ёрш 61 от 20 мая 2009, 21:47:08
Я вот собрался поучавствовать,подскажите на что там карп ловится?Просто ни разу на платниках не ловил
Ловиться если запустили... В этом году пока не было инфы о хороших уловах оттуда. Разве тока по щуке. Да и ту наверное Кит всю выбил (он туда регулярно ныряет). :) :)

Serg63

Цитата: Ёрш 61 от 20 мая 2009, 21:47:08
Могу немного поделиться опытом. Обязательно надо взять матчевые снасти, прозрачные вагглеры.
Наверняка в пруду есть толстолоб, а это значит мелкодисперсионную прикормку нельзя использовать - толстолоб отгонит от места прикорма всю рыбу. Гранулы и кукуруза. Кукурузу лучше брать не бондюэль, а более дорогую - для закорма Lorado (450 гр - три банки) и в качестве насадки "Зеленый великан". Сырное, гороховое и чесночное тесто, перловку - обязательно.
Сначала надо исследовать дно в секторе на дистанции от 15 метров и найти любую неровность дна. Закорм - 1 банка кукурузы и гранулы. После поимки первой нормальной рыбы - докорм кукурузой и гранулами. И не бойтесь менять насадку.

УsFisher

Цитата: Serg63 от 22 мая 2009, 16:59:52
Могу немного поделиться опытом. Обязательно надо взять матчевые снасти, прозрачные вагглеры.
Наверняка в пруду есть толстолоб, а это значит мелкодисперсионную прикормку нельзя использовать - толстолоб отгонит от места прикорма всю рыбу. Гранулы и кукуруза. Кукурузу лучше брать не бондюэль, а более дорогую - для закорма Lorado (450 гр - три банки) и в качестве насадки "Зеленый великан". Сырное, гороховое и чесночное тесто, перловку - обязательно.
Сначала надо исследовать дно в секторе на дистанции от 15 метров и найти любую неровность дна. Закорм - 1 банка кукурузы и гранулы. После поимки первой нормальной рыбы - докорм кукурузой и гранулами. И не бойтесь менять насадку.
Подскажите, в чём разница между кукурузой?? Лично для меня так лучше бондюэля ничё нет!!??
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Ёрш 61

Пасиб за ответ,прозрачные ваглеры сегодня купил и кукурузу,осталось перловку взять

Serg63

Цитата: Сашка от 22 мая 2009, 18:27:44
Подскажите, в чём разница между кукурузой?? Лично для меня так лучше бондюэля ничё нет!!??
Качество. На Гребном на бондюэль уже давно никто не ловит.
Цитата: Ёрш 61 от 22 мая 2009, 19:34:06
Пасиб за ответ,прозрачные ваглеры сегодня купил и кукурузу,осталось перловку взять
Ёрш, перловку лучше готовить так: - толстостенный казанчик, промытая перловка, залить водой, чтоб накрывала зерна на палец (для Арсена и Мишани - указательный! :P) и на средний огонь. После того, как выкипит вода - максимально уменьшить газ и томить 10-15 мин. Потом, в горячую кашу, добавляют ароматизаторы (ванилин, анис и т.д.).
Еще одно - завтра будет резкое ухудшение погоды, дождь при ветре с севера, северо-востока, давление резко упадет. Это надо обязательно учитывать!

BSV

Цитата: Serg63 от 23 мая 2009, 13:23:58
Качество. На Гребном на бондюэль уже давно никто не ловит.

Не ловят потомучто не ловится или качество кукурузы ??? ??? ???

Ёрш 61

Ну это как обычно,когда на рыбалку погода ухудшается :( Надеюсь завтра хоть что-нибудь поймать :eat1:

lesnik_68

Цитата: Serg63 от 23 мая 2009, 13:23:58
Качество. На Гребном на бондюэль уже давно никто не ловит. Ёрш, перловку лучше готовить так: - толстостенный казанчик, промытая перловка, залить водой, чтоб накрывала зерна на палец (для Арсена и Мишани - указательный! :P) и на средний огонь. После того, как выкипит вода - максимально уменьшить газ и томить 10-15 мин. Потом, в горячую кашу, добавляют ароматизаторы (ванилин, анис и т.д.).
Еще одно - завтра будет резкое ухудшение погоды, дождь при ветре с севера, северо-востока, давление резко упадет. Это надо обязательно учитывать!
Ни хрена- СРЕДНИЙ :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter