21 ноября 2024, 20:29:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний Ультралайт-2010

Автор Максим1989, 02 октября 2010, 21:28:45

Ёрш 61

Цитата: 1AST1 от 09 октября 2010, 00:04:18
Насколько я помню, никаких особых ограничений там не было, т.е. можно все громе стаек и тандемов, так написано в положении на весенний ультралайт. Сам видел как народ ловил палками с тестом 10-35 и приманки были совсем не ультралайтовыми.
Где видел на весеннем ультралайте приманки не ультралайтовые? ???Палка были,но у кого нет ультралайтовой палки участвовал с такой какой была.
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Ёрш 61

Цитата: Partizan от 09 октября 2010, 02:45:16
Для Саши Sher'a и Леши Аллигатора,всё что выше 10 грамм вообще хеви джиг.И я их уже понимаю.
А не участвуют,потому что ехать далеко.Потому что,суетиться нужно.Комиссии,книжки и прочее...
Никаких комиссий и суеты,все предельно просто и понятно.Это скорее рыболовный фестиваль,так сказать встреча единомышленников
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Максим1989

На тест палки ограничений нет, хоть кракодилом кидай а вот приманка не более 7 грам!
С уважением Максим

1AST1

ЦитироватьГде видел на весеннем ультралайте приманки не ультралайтовые?

Этой весной  я не смог приехать, а вот осенью 2009 10 гр джиг наблюдал лично!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

4ekucT

Цитата: Partizan от 09 октября 2010, 01:44:01
Так а причём собственно УЛ здесь?Кто то будет по совести ловить,а кто то дубиной на дальняке?
Вам самим,кайф доставит такая победа? :( ???
А я имел ввиду только палку,приманки УЛ использовать на ней,Ну нету у меня палки под УЛ,и приобрести в ближайшее время нет возможности.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Don REPER

После первого своего участия в данном мероприятии на одном инет ресурсе задал вопрос - если это УЛ то почему у участников далеко не УЛ снаряга - ответ передавать не хочу. 
Всем участникам на ГК рекомендую иметь в арсенале кроме УЛ (0-7 гр) ещё и что  лайтовское 3-12(15)

4ekucT

Цитата: Максим1989 от 09 октября 2010, 08:23:25
На тест палки ограничений нет, хоть кракодилом кидай а вот приманка не более 7 грам!
Да,представляю как выглядит заброс 3 грамм крокодилом. ;D ;D ;D

4ekucT

Цитата: sher от 09 октября 2010, 02:34:37
Мужики вы хоть название темы прочтите. Не ну понятно все -лояльное отношение, но ведь цель - приобщение к ультралегкой снасти, а вы о 10-35. Ну почему ж тогда в других сорева не участвуете? Там ведь по снастям нет ограничений. Мне абсолютно не жалко, но как себя чуствовать будете вы.
На счет других соревнований,не знал о них совсем,на форуме недавно,так бы поучавствовал,в последних не довелось,по причине занятости в дни проведения.

Sher

Мужики - да я ж не наезжаю, приходите и приезжайте - участвуйте и побеждайте. В этом и есть смысл - приобщение. Надеюсь что поклонников этой снасти станет еще больше. По возможности приеду - надеюсь во всяком случае, что сростется.

Максим1989

Цитата: sher от 09 октября 2010, 20:59:26
Мужики - да я ж не наезжаю, приходите и приезжайте - участвуйте и побеждайте. В этом и есть смысл - приобщение. Надеюсь что поклонников этой снасти станет еще больше. По возможности приеду - надеюсь во всяком случае, что сростется.
будем ждать приезжай!
С уважением Максим

Sher

Мужики, кто-нибудь что-нибудь о мероприятии знает?? Везде тишина... Впечатление такое что нет мероприятия...... Оно вообще состоится??   :D

Максим1989

Цитата: sher от 12 октября 2010, 00:57:30
Мужики, кто-нибудь что-нибудь о мероприятии знает?? Везде тишина... Впечатление такое что нет мероприятия...... Оно вообще состоится??   :D
Должно! Положения пока еще нет но думаю на днях будет!
С уважением Максим

Partizan

12 октября 2010, 11:41:35 #42 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 11:54:26 от Partizan
Мужики, кто-нибудь что-нибудь о мероприятии знает?? Везде тишина... Впечатление такое что нет мероприятия...... Оно вообще состоится??   :D
Привет Сань,пол инета перерыл,кого мог обзвонил.Ясности не кто не внес...Не хрена не понимаю :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

P.S.

Официально заявлено в печатном издании "рыбацкое счастье"№10,и на одноимённом форуме. Положения ждёмс..Как-то так.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Turist

Мы будем  ;) матч состоится в любую погоду  ??? вроде как подтвердили ОУ-2010  :smoke: начинаем точить крючки ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter