24 ноября 2024, 05:09:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Осенний Ультралайт-2010

Автор Максим1989, 02 октября 2010, 21:28:45

straznik2010

Насчет соревнований на Гребном канале не очень хорошая затея. Вдоль всего Гребного натянуты тросы с буйками для гребцов, дальше 25-30 метров не кинешь приманку- это первое. И второе каждый день там проходят тренировки тех же гребцов, а в выходные обязательно еще и какое нибудь у них  соревнование. Так , что Гребной канал не айс, будем мешать друг другу. :smoke: :smoke:

LEXA

Гребцы это хорошо одного поймёшь и чемпион  ;D ;D ;D ;D

straznik2010

Цитата: LEXA от 08 октября 2010, 21:00:06
Гребцы это хорошо одного поймёшь и чемпион  ;D ;D ;D ;D

LEXA тебе зачет, +5  :crazy: :crazy: :crazy:

Don REPER

Цитата: straznik2010 от 08 октября 2010, 20:57:00
Насчет соревнований на Гребном канале не очень хорошая затея. Вдоль всего Гребного натянуты тросы с буйками для гребцов, дальше 25-30 метров не кинешь приманку- это первое. И второе каждый день там проходят тренировки тех же гребцов, а в выходные обязательно еще и какое нибудь у них  соревнование. Так , что Гребной канал не айс, будем мешать друг другу. :smoke: :smoke:

Про трос согласен - бяка, тока всторону троса кидать сильно и не надо. ~)
Сколько ловлю - ни когда не мне гребцы, ни я им не мешали.
А по поводу тренировки - надо обязательно Вам участникам  завтра-послезавтра туда сходить. Жаль соревы в субботу - поучаствовать не смогу. В воскресенье планирую выскачить, но во сколько пока не знаю.

Serj1978

Цитата: straznik2010 от 08 октября 2010, 20:57:00

ультралайт дальше 25-30 метров... точно ультра-лайт??  :smoke:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

straznik2010

Цитата: Serj1978 от 08 октября 2010, 22:38:29
ультралайт дальше 25-30 метров... точно ультра-лайт??  :smoke:

Я вообще-то там в основном на отводной юзаю  :P :P :P

Partizan

Кстати,какие ограничения,по снастям и приманкам? :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

1AST1

Насколько я помню, никаких особых ограничений там не было, т.е. можно все громе стаек и тандемов, так написано в положении на весенний ультралайт. Сам видел как народ ловил палками с тестом 10-35 и приманки были совсем не ультралайтовыми.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

4ekucT

Цитата: 1AST1 от 09 октября 2010, 00:04:18
Насколько я помню, никаких особых ограничений там не было, т.е. можно все громе стаек и тандемов, так написано в положении на весенний ультралайт. Сам видел как народ ловил палками с тестом 10-35 и приманки были совсем не ультралайтовыми.
То есть мне можно будет палкой тестом в 10-30 гр помахать? ;)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

1AST1

Я думаю да, но надо дождаться официального положения может в этот раз что-то изменили.

4ekucT

Цитата: 1AST1 от 09 октября 2010, 00:26:44
Я думаю да, но надо дождаться официального положения может в этот раз что-то изменили.
Понятно,чтож,будем ждать. :)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Partizan

09 октября 2010, 01:44:01 #26 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 01:57:59 от Partizan
Цитата: 4ekucT от 09 октября 2010, 00:23:10
То есть мне можно будет палкой тестом в 10-30 гр помахать? ;)
Так а причём собственно УЛ здесь?Кто то будет по совести ловить,а кто то дубиной на дальняке?
Вам самим,кайф доставит такая победа? :( ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

1AST1

ЦитироватьКто то будет по совести ловить,а кто то дубиной на дальняке?

В связи со сменой места действия возможно изменят и правила, в Ленинаване сильно ограничивать по тесту смысла не было, а на гребном наверно есть.

Sher

Мужики вы хоть название темы прочтите. Не ну понятно все -лояльное отношение, но ведь цель - приобщение к ультралегкой снасти, а вы о 10-35. Ну почему ж тогда в других сорева не участвуете? Там ведь по снастям нет ограничений. Мне абсолютно не жалко, но как себя чуствовать будете вы.

Partizan

09 октября 2010, 02:45:16 #29 Последнее редактирование: 09 октября 2010, 02:51:59 от Partizan
Цитата: sher от 09 октября 2010, 02:34:37
Мужики вы хоть название темы прочтите. Не ну понятно все -лояльное отношение, но ведь цель - приобщение к ультралегкой снасти, а вы о 10-35. Ну почему ж тогда в других сорева не участвуете? Там ведь по снастям нет ограничений. Мне абсолютно не жалко, но как себя чуствовать будете вы.
Для Саши Sher'a и Леши Аллигатора,всё что выше 10 грамм вообще хеви джиг.И я их уже понимаю.
А не участвуют,потому что ехать далеко.Потому что,суетиться нужно.Комиссии,книжки и прочее...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter