04 августа 2025, 01:27:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ключи для авто

Автор Sedji, 30 сентября 2010, 20:07:53

Sedji

Товарищ на рыбалке потерял ключи от багажника и салона на Спектру. :'( Может кто подскажет где хорошо можно сделать по замку (личинке) багажника.Заранее благодарен.

Medintsev

Обратитесь к официальному дилеру, они Вам по ВИНкоду закажут новый ключ!
Удовольствие конечно не дешевое.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Svoland

Цитата: Medintsev от 30 сентября 2010, 22:10:29
Обратитесь к официальному дилеру, они Вам по ВИНкоду закажут новый ключ!
Удовольствие конечно не дешевое.
Ага и с полгода подождёт пока привезут! ;D У меня когда то была такая трабла правда на Опеле, так я на Фортуне покупал набор личинок с ключами. Может и тут такой вариант возможен...

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 30 сентября 2010, 20:07:53
Товарищ на рыбалке потерял ключи от багажника и салона на Спектру. :'( Может кто подскажет где хорошо можно сделать по замку (личинке) багажника.Заранее благодарен.
Вариантов нет,кроме замены личинок или(зависит от года выпуска,и если ключ один от всего-салон,зажигания,сигнализация и багажника)заказ ключей ч.з. салон.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Medintsev

Цитата: Svoland от 30 сентября 2010, 23:14:25
Ага и с полгода подождёт пока привезут! ;D У меня когда то была такая трабла правда на Опеле, так я на Фортуне покупал набор личинок с ключами. Может и тут такой вариант возможен...

Для автомобиля Вольво заказывал один из утеренных ключей, доставка ключа из Москвы заняла около недели, прогромировали его на сервисе в Ростове, так что по времени, на мой взгляд терпимо, ценник совсем не гуманный 17 000 рублей(((

Думаю для КИА дешевле, да и по времени должны быть не долго, учитывая Российскую сборку Спектр.
Хотя этот момент сильно зависит от порядочности и оперативности работы дилера.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

шурик

witalik

авторынок фортуна. главный вход, сразу справа, там паренек дубликаты делает. мне лично по личинке сделал ключ на калину. отдал 350 рублей (примерно 1,5 года назад). Единственный минус - небходимо личинку вытащить. в моем случае, мне легче было изъять личинку из крышки багажника.

witalik

конечно этот варик не подойдет, если на ключах есть чипы иммобилайзера

BigOleg

Сам не пользовался. А надо же ведь. ((
http://kupikey.ru/
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

mad max

На Фортуне при входе справа могут сделать по замку. Но наверно не дешего.

Боцман

Цитата: witalik от 01 октября 2010, 20:51:11
конечно этот варик не подойдет, если на ключах есть чипы иммобилайзера
+1500 и стирают из памяти старые метки иммо и прописывают новые.
там же на фортуне
или на алмазе
без проблемм.
только второй-третьий ключ с собой на перешивку
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter