30 июня 2026, 00:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

REX

Цитата: Arch от 22 июля 2013, 18:53:20
Мы были чуть выше  Задоно-Кагальницкой. Субота и воскресенье до обеда: тухляка не видел
А с рыбой как?

Сергей 2000

Цитата: Arch от 22 июля 2013, 18:53:20
Мы были чуть выше  Задоно-Кагальницкой. Субота и воскресенье до обеда: тухляка не видел

Андрюх,за что купил,за то и продал ;).
Еслиб за прикормку не спросили,то и не говорил бы,потому что сам не видел ;).

Arch

Цитата: REX от 22 июля 2013, 19:00:16
А с рыбой как?
С рыбой было похуже чем на прошлой неделе, но как я и писал в соответствущей ветке: стандартный улов по жереху остался стандартным. (3 штучки поехали домой)

fisher-PRZ

В воскресенье вечер наконец провел на реке  :) Поехали на "белую глину", так, на разведку, а то последний раз там года два назад был. Ловили на фидеры, у меня приормка "Донпродукт" + вареная каша из кукурузной крупы и пшена (времени небыло варить перловку и пшеницу), ловил на опарика и на бутерброт с червем. В итоге у меня сомик на 1,2 кг, 8 гибридов ладошечных и десяток ласкирей в ладонь и менше. У товаришей у одного (ловил на туже прикормку что и я) судачек 1-1,2 кг, сомик помельче, десяток гибридов и пара-троика ласкирей, у второго десяток гибрида. Не густо, но и не пусто  ;) С наступлением темноты з....ли летучие мыши! Хищник гулял, но спининг так и не доставал, тролингистов человек 5 туда-сюда моталось, не видел чтоб что-то поднимили. С 21.30 до 23.00 поклевок почти небыло, после снова стал гибрид браться, но засобирались домой, на работу же утром  :D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Донец.В черте города.Фидер.
Сегодня вечер карася серебрянного ;D.
С пяти, как встал на прикормку,так до темноты "пылесосил" со скоростью света всю прикормку,которую подавал ну никак не для него.Даж вездесущей калине шанса не дал ;D.Лешевые сопли были на плетне,но шансов у леща за гибридом успеть видать никаких не было.День на день не приходится ;).

Упреждая вопросы.
Прикормка:
База+фидер река+лещевая прикормка+"хитрая" ;)крупная фракция+пшеница со пшеном.
Насадка пшеничка,опарик в разных вариацияях и в чистом виде,жаль с червем напряг пока у меня,но думаю по темному и червь не помог бы.

amigos

фсем привет,у меня сёдни достойный улов на фидер за этот год,как обычно выехал на ночь после работы в надежде поймать лещиков,после заката пошли неординарные поклёвочки с утилизацией крючков :) пришлось перевязывать поводки на 0.25 и крючки помощнее овнер 5  гдето номер 7 по нашему,и сразу же поклёвочка реализована первый сазанчик небольшой был, гдето кило,потом около полуночи зачетная пятёрочка точнее 5.1кг,ишо пару докилошников несколько лещиков и часа в четыре бешеный паровоз на 7.5кг,это было нечто, минут 20 неменьше яростной брьбы коленки трясутся доси, руковом со лба пот вытирал ??? и фсёже победил,радости полные штаны,побил свой рекорд на фидер 5.5 :)
клеволо на опарыша и пуч червя,сазан тока на червя.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Сёдня результат чуть похуже,весь улов в составе килошных мазанчиков и лещика на фото, несчитая нескольких мелких густёрок,ни сходов не утилизаций крючков,толи гроза виновата толи пиво х.з ??? в 3 часа рубанулся спать от бешеного клёва, на зорьке тож отсос.

Андрик93

Цитата: amigos от 26 июля 2013, 08:34:44
Сёдня результат чуть похуже,весь улов в составе килошных мазанчиков и лещика на фото, несчитая нескольких мелких густёрок,ни сходов не утилизаций крючков,толи гроза виновата толи пиво х.з ??? в 3 часа рубанулся спать от бешеного клёва, на зорьке тож отсос.
Сергееич, у тебя акция по двум литрам смотрю и не думывает заканчиватся!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2013, 08:36:36
Сергееич, у тебя акция по двум литрам смотрю и не думывает заканчиватся!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D
бляяя Андрюх вечерами так пивка охота шо аж ибло трусится :crazy:

Андрик93

Цитата: amigos от 26 июля 2013, 08:38:46
бляяя Андрюх вечерами так пивка охота шо аж ибло трусится :crazy:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Алкач одним словом!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Рыжый кстати ну тот который бешенный паравоз-зачетный!!!!!!!!!!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 26 июля 2013, 08:40:40
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Алкач одним словом!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Рыжый кстати ну тот который бешенный паравоз-зачетный!!!!!!!!!!!!! ;)

Моя теория подтвердилась. В прошлый раз его  рыба без пива не узнала  ;D ;D, а в энтот день, сразу разбежалась  :crazy:

ПАНАМА

Цитата: amigos от 26 июля 2013, 08:34:44
Вот смотрю я на Вашу фейерию, Алексей Сергеевич...и диву даюсь (врать не буду,- не без зависти) !  ;)
Почти каждый день на рыбалке...и не без трофеев...вот счастливый человек (жизнь удалась),- красава...продолжай в том же духе,- есть к чему стеримься и на кого ровняться !!!   ~)
Твоё здоровье ! :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Пашок

Проскочил седня с рассвета рядом с городом.На мускульной тяге обошел дай боже,и уже часам к 10,когда уже пора на работу,нашли пятачек с окунем.рыб очень жадный,каждую пасть приходилось курочить.полакомился сьедобой и щюк.мощнейший удар,сброс шнура метров 5 и злополучный "дзинь!".и ремонт отводного.половить пришлось всего полчаса ,т.к. ждала работа.рыб поехал на посол к пывку...
Не курю ,..... пока трезвый .....

Шустрый

Мужики подскажите где в Каменске лучше съехать к донцу?А то сегодня планируем в ночь туда попасть...а ни разу там еще небыли.Ехать будем из Шахт.

Никита Николаич

Цитата: Шустрый от 26 июля 2013, 15:22:20
Мужики подскажите где в Каменске лучше съехать к донцу?А то сегодня планируем в ночь туда попасть...а ни разу там еще небыли.Ехать будем из Шахт.
да подъезд имеется практически везде, смотря в каком районе города собрались ловить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte