23 февраля 2026, 06:40:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

вчера с Лосём решили прогуляться со спинингом , гвоздики поклёвывали,но очень мелкие,чуть крупнее майтибайта,пришлось  нализаться пива,чуть было на ночной клёв не остались :crazy:,жёны домой вовремя загнали ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

кот161

Донец в черте города , выехал в 16 часов , отводной, два недомерка и окушок ладошечный . Вода поднимается на 6 ГУ щиты ставят , хотел уже на жабовник проехать по щуке . Но передумал ,скорее лень одолела ,так как за день во дворе напахался и мысли о том , что в холодильнике пузырёк заждался и пора его откупорить , ну вообщем ни туда ни сюда.Вот ,а был с приятелем и на вобы я его недавно подсадил.Пока я раздумывал он кренка стал кидать смотрю спин его в дугу и голавлик зачётный , я сансти меняю и понеслась. Работал тсурибитиками , кренк и шед . взял четыре хвоста все за кил .Фото на телефоне, не могу их в комп скинуть. Разберусь выложу.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

ks71

25 апреля 2013, 22:31:42 #692 Последнее редактирование: 25 апреля 2013, 22:35:45 от ks71
Вчера утром, перед работой, открыл счет своей обнове (спиннинг, катушка и тд), купленной на Ростовской выставке в субботу. Это моя первая джиговая снасть и первый в жизни судачок. Вот так вот. :)
ПС Спасибо всем за форум, и отдельное душевное спасибо Сергею2000 за ответы на мои вопросы.

fisher-PRZ

Отпуск!!! :crazy:
Только с Донца. Фидер, на опарика. Место - со стороны Ст.Станицы напротив пляжа.
Ловить начал где-то в 7.20, брался ласкирь ладошечный (само то на засолку  :)) в перемешку с хорошим гибридом (300-450 гр.). Примерно с 9 клевать стало хуже, ветер еще задул, в 10 уже складывался в машину.
Как итог: штук 7-8 карасей и чуть больше десятка ласкиря.

ЗЫ: мусору 3,14здец! собрал здоровенный пакет, увез с собой. у всех же б...я мусорные баки во дворе, тяжело чтоли хотябы за собой убирать??? :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

После обеда посидел часика три с болонкой на поплавок,пшеничка.Кое-что дало адреналина ;),с фрикциончиком поработал.Сидел около дороги,когда двадцатый раз ответил что клюет,на что клюет,как клюет,почему клюет и т. д. ;D.Надоело,поехал отдыхать.Забрал только сазанчика,уж очень его супруга уважает :D.Только на сазанчика последний год дает добро :D,остальное не приноси ;D.

bulka

супер :rybak2:
за день надоели с вопросами но все же ~)
1 из под кормака ловил иль так закармливал?
2 насадка (НАЖИВКА)?
3 дистанция от берега?
4 глубина?

Сергей 2000

27 апреля 2013, 21:09:06 #696 Последнее редактирование: 27 апреля 2013, 21:15:31 от Сергей 2000
С берега,болонка семерка,ловил на пшеничку(крючок12-йОвнер-одно зерно),кормил пшеничкой только, по чуть-чуть но часто.Глубина 2 с копейкой,полутяг после обратки около коряжника.

Цитироватьза день надоели с вопросами но все же
Подумываю на полном серьезе пяток маечек сделать с надписью на спине "ГЛУХОНЕМОЙ" ;) ;D.

кот161

Три дня по набережной ,вопросы и советы ДОСТАЛИ. машин в ремонте, дочка отвезла привезла на своей. Показал голавля , с точки ушёл. Показал щупака , следом ходят галдят . Перешёл на левый берег полный ОП сегдня и вчера. Ветер шо дурной. Машинку на завтра у дочурки отобрал , собачку с собрй , сзади привяжу и засяду с фидером вот и пущай у собаки поспрошают как клюёт и на чё
-водки у нас много;
-значит на задание.

Sweer

27 апреля 2013, 23:17:57 #698 Последнее редактирование: 27 апреля 2013, 23:19:40 от Sweer
У меня брат глухонемой... ему в радость рассказать про любимое хобби ;) ... с трудом, но в радость.
Винтовка - это праздник...

Пашок

Сегодня тоже забежал на часик на Донец недалеко от городу.Вода почти летняя,заполнились водой впадающие ручьи и речки.Побродил по одной из них с вобами с надеждой на зубастую.Надежда умерла последней. ;DПереехал на сам Донец.Джиг,отводной чет не сработали,да и настроя на них небыло(ветер сильный,время на поиски мало,приехал часов в 7).Нашел каменистый перекатик.Попробовал вертухи-оп,тут пробую валяющийся без дела с прошлого года ЮЗУРИ 44 минноу.Вторая проводка-о чудо!!Воб разловлен!Видимо я просто в него раньше не верил..Короче за час было поймано штук 8 голавлей по полкило,1 на 1,2кг,мелочевки штук 5,несколько сходов.Давненько не попадал на такую раздачу,пустых проводок почти небыло.Что удивило,все снято с одного небольшого пятака.Чуть влево или вправо,клева нет!У меня обычно голавль-брожение поберегу,бедные ноги!Практически все было отправлено назад.Со мной поехали 1"бонус" и пара полкилошников.Вечерок получился на все 100%!!!!Всем удачи!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

Пашок

еще фото
Не курю ,..... пока трезвый .....

кот161

Сегодня с фидером посидел ниже города , клёв не очень, гибридос в основном да пару калинок зачётных и один подлец ,приятель с бойлами сазана ждал , не дождался , пара голавлей у него.Пёсика не привязывал так бегал , весь камыш перетрусил всё что смог выгнал, ям нарыл любопытным зубки поскалил, так что дебильных вопросов мы сегодня не слышали ,домой ехал в багажнике и с багажника сразу в ванную , завтра на жабовники поедет там камыша больше.
-водки у нас много;
-значит на задание.

шанс

были на донце в районе Авилова . Оштрафован за отдых в заповеднике. Ловилась густера , подлещик,жерех,судак.Отдохнули хорошо
РЫБА ГОРАЗДО БЛИЖЕ , ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ

ramzes

Оштрафован за отдых в заповеднике.
Сколько ж сейчас тянет это удовольствие?
*Link Removed*

jino

Цитата: ramzes от 03 мая 2013, 19:46:24
Оштрафован за отдых в заповеднике.
Сколько ж сейчас тянет это удовольствие?
от 1000 до 2000.Я тож попал :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte