23 февраля 2026, 03:57:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Sivoy

15 февраля 2013, 20:53:22 #630 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:07:12 от Sivoy
Цитата: пашок2109 от 15 февраля 2013, 20:38:46
А на хоботке где,на камнях?
По правой стороне Донца

Сергей 2000

"Ежевечерние" :) рыбалки на Донце около Каменска.Окушок начал бастовать,редкие поклевочки,бонусов(кило и выше) во всяком случае у меня не замечено ;D,судачок поклевывает,но в основном незачет,редко зачет есть.Хотя на этой неделе был и двушник,пара полторашников и несколько килошников.Попадает иногда и мелкощучка,самая-самая 1.2 кг.Работает отводной,несколько раз упирался в джигитовочку с берега,нули.Хотя тут же переходил на отвод и рыба проявляла себя.Работает мелкорезина от Рейнс и Грези Фиш,по светлому темные цвета,попозже к кислоте приходим.
Вчера подморозило,наконец то выбрался на своем недоприводе повыше Каменска.Рыбалка среднестатистическая.Кое-кто "нехороший" :) на полном приводе уже подчистил точки ;) ;D.Да и народу ,что в городе,что подальше достаточно ,прессинг нормальный.

Вобщем рыбалочка обычная-трудовая.

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 18 февраля 2013, 05:48:29
"Ежевечерние" :) рыбалки на Донце около Каменска.Окушок начал бастовать,редкие поклевочки,бонусов(кило и выше) во всяком случае у меня не замечено ;D,судачок поклевывает,но в основном незачет,редко зачет есть.Хотя на этой неделе был и двушник,пара полторашников и несколько килошников.Попадает иногда и мелкощучка,самая-самая 1.2 кг.Работает отводной,несколько раз упирался в джигитовочку с берега,нули.Хотя тут же переходил на отвод и рыба проявляла себя.Работает мелкорезина от Рейнс и Грези Фиш,по светлому темные цвета,попозже к кислоте приходим.
Вчера подморозило,наконец то выбрался на своем недоприводе повыше Каменска.Рыбалка среднестатистическая.Кое-кто "нехороший" :) на полном приводе уже подчистил точки ;) ;D.Да и народу ,что в городе,что подальше достаточно ,прессинг нормальный.

Вобщем рыбалочка обычная-трудовая.
неправда ;D  я по твоим точкам не хожу :P
рыбка на косы выходить стала кормится,тут тока троллинг, в эти выхи 6 щучек попалось кило -полтора,и четыре
сударя 1.5 -2.2, редко поклёвки зато рыбка зачёт,поклевки как палкой по спину ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Серёга Ч

День добрый! Посетил и я данный водоем в субботу,река очень понравилась. Итог конечно не велик три мелко окуня и судачий сын.

кот161

В субботу , 16.02. , вернулся с каторги и к вечеру выезжал на камни и на косе был , отводной , поклёвки еле еле , какие-то невнятные , так что полный ОП.На ч не поехал и в нашу сторону дуть не надо ;D ;D ;D. В воскресенье уехал в Богучар , Дон и Богучарка во льду , ну это в другую тему.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

Ну вот картинка и складывается,кто дороги расколбасил полноприводами на заветных местах ;) ;D ;D ;D.
Вчера упирался в джиг с полчетвертого до шести.Хороший шумовичек от Рейнс,скрутка, под щучку усе.Окушок подергивал,судачка чуть за кило поднял,банально повис.Щучка не хочет.Поздно уже думаю(шесть вечера).Ставлю отвод с мелкоРейнсом,хоть чуть окушка погонять.Есть окушок на второй проводке,блин, на третей щучий срез.Сразу джигитовочка,опять прошнуровал точку,мимо.Думаю,случайность.Опять просто отвод.И опять на второй проводке щучий срез.Издевалась надо мной зараза ;D ;D ;D.Ставлю отвод со скруткой,до темна два небольших окушка и один недосудачок :(.С берега джигитовочкой видать не подать щучке как надо приманочку,а с лодки-грязь,холодно и времени маловато вечерами,пока собирешь комплект,вобщем лень ;) ;D.

Turist

Цитата: Сергей 2000 от 19 февраля 2013, 08:28:27
...И опять на второй проводке щучий срез.Издевалась надо мной зараза ;D ;D ;D...
И это уже не впервой, судя по отчетам  ;D ;D ;D Серега попробуй ослабить фрикцион (если у тебя затянут сильно) иногда помогает  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Arch

Цитата: Turist от 19 февраля 2013, 09:59:12
И это уже не впервой, судя по отчетам  ;D ;D ;D Серега попробуй ослабить фрикцион (если у тебя затянут сильно) иногда помогает  ??? :smoke:
Луше на отводной поставь флюорокарбоновый поводковый материал либров на 20 я с его помощью полавливаю щучек...

Пашок

Запоздалый отчет о позавчерашней рыбалке(22.02.13).С утра лепил снежок,все было мрачно и некрасиво,но к обеду вышло солнышко,все притопило,настроение подняло,за рыбой ехать заставило ;)И вот к 14-00 мы уже на берегу,полные энтузиазьма,кайф-полный штиль,тепло.Рыбка отозвалась практически сразу.Но очень странно:я в эти места рву за окунем,больше с берега ниче мне не разу не влетало.А тут на третьей проводке резкий удар,и что-то зверствует.Достаю,это был голавлик гр. на 500,на джигу 4гр. У напарника на отводной та же хрень.Постепенно перемещаясь по берегу подошли к более глубокому берегу и тут тык-тык-подсечка и я обалдел: сударь.его выход был примерно с 16-00 до 17-00 ,но довольно активно жрал резину с довольно уверенными поклевками.короче в улове 1 маленьний окушек,а в прилове несколько судачков  ,голавлей,и мы,полные удовольствия и удовлетворения,судака в этом году подержал впервые.Всем удачи!!!
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

Открыл сегодня сезон! :)
Буду короток - сосалово  :'(
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пашок

Сегодня открыл сезон на воде.Приехал в 15-00.Накачка плавсредства и в бой!3 или 4 проводка микрухи с чебуром-тык тык,недосудачек на борту.Ну все ,лыба до ушей,ща попрет!...Но не тут то было.Поклевок нет.В бой идет отводной,далее вперемешку все сразу.Результат одинаковый,и на отвод,и на микро оочень слабые тычки(пустые) :oops!:По берегу мужики бродили-тоже ничего.На что грешить х.з. Денек вроде неплохой,место проверенное(уж кокунь там всегда),может полнолуние ???Итог 1 карандаш(амнистирован) и 3 часа спортивной гребли :shrk:

хозяин

Сегодня с обеда в районе "пищевкуса" па косе рыбаков чел.10 ..Окунь на отводной,резина только темных и песочных цветов.Брался окунь весь день на первой бровке.Рядом рыбачили на крупные твистера-клев редкий ,но.экземпляры достойные. Завтра весь Каменск будет там с утра.  Р.S. при мне ни один рыболов не отпустил ни одной рыбы!  А как почитаешь форум все целуют и отпускают!!!!

vova1982

Были компанией в воскресение на Донце. ехали в Хоботок, а заехали аж в Чистоозёрный. цель - разведка и погулять со спиннингами. ничего не поймали, но все довольны.

fisher-PRZ

сегодня с 14.30 до 19.00 в черте города (Каменск) на отводной десяток не крупного окуня (150-250 гр), поймал все в первые полтора часа на темно-зеленый Сатурн 2,5" от Рейнс, такой точно же КФ 2,5" и такого же цвета КФ 2" с копытом. Скучно стало, решил с цветами поэкспериментировать, в итоге за оставшееся время только одного окунька вынул, поклевки были, но реально в разы меньше и только на песочные расцветки того же сатурна  :D
неушто на столько критичен цвет  :smoke:

а мож руки не от туда  ;D ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Пашок

10-го вечером за очередной кружечкой пыва :drinks:было принято решение утренние спирты выгнать ходьбой по лесу,распитием чайных напитков.Как всегда перед рыбалкой подъем за час до будильника,сборы и мы уже в пути... из-за повышенной мокрости дороги авто пришлось оставлять за км. от места(зато не оштрафуют за 200метров ;)).Погодка шикарная:пасмурно,шлиль,теплынь.Поклевки ждать не пришлось.Но окунь весь спортивный,лишь пара зачетных,но это не главное!Рыбка клюет,погода шепчет,че еще надо для "антибадунной программы?" :)Клев как включился в 7 утра,так и не выключался до самого уезда.Рулил рейнс шед"2" темный+чебур 4гр. Пробовал отвод-поклевок становилось меньше.Корифан бродил весь день с отводным и резиной покрупней,но бонуса он не увидал.Фото не прилагается,т.к. фотать было особо нечего,трофеев мы не видали.       P.S. Если бы каждый похмел проходил именно так,я бы спился ;D ;D ;D ;D
Всем НХНЧ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte