27 февраля 2026, 02:51:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 25 января 2013, 07:49:02
Вчера вечером с Костей (Кот161) еще немного погоняли окуня-судачка.К вечеру подморозило.Усе,весеннее "счастье" заканчивается.Опять заходит зима-морозы :(.
погоняли не считается ;) скока поимали??   я за два вечерних выезда 4 гвоздя гр. по 400 и 3 окуня с ладоху, вчера не ездил,позно освободился.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

Цитата: amigos от 25 января 2013, 09:06:01
погоняли не считается ;) скока поимали??   я за два вечерних выезда 4 гвоздя гр. по 400 и 3 окуня с ладоху, вчера не ездил,позно освободился.

Леш ,сначала пробил известный тебе меляк на предмет щучки,щучки не было,пяток окуневых поклевок,один окушок(гр.400) всетаки заглотил 1/0.Потом на камушки,тут окушок чутка ;) покрупнее но редко,еще одного поднял несколько поклевок видел,в окуня не упирался больше по судачку.Резина и оффсет соответственно под судачка,поэтому и реализация по окуню соответствующая ;).Вечером 30-минутный выход судачка,4 поднял.Два гр.по 400-500,один условно-зачетный(гр.800),один зачетный (закилошник).У Кости с окунями на камнях по лучше(не считал),но все 500-800 гр.Это вчера.
Сегодня днем(с двух дня) три поклевочки,две дрынь-дрынь,одна щучка см.25.Вечером опять короткий выход судачка,пяток поклевок, два гр. по 500 на воздухе побывали.Окунь сегодня практически молчал.
Не очень,но хоть что-то после льда ;) ;D.
В первый день после льда поинтересней было  ;) .

amigos

Чёт опять затихла темка,рыбаков вчера много было,по малу ловили и нихто не пишет,фсе шифруются,но я вас фсех спалил ;D
вобщем пробовали мы вчера и джигу дрыгу и отводной и полноприводной,клевал окунь довольно таки пукастый и недомерки судачки,вобщем то что нас не интересовало,гонялись мы за огромными сударями,и и помог нам в этом старый добрый троллинг,результат не колличественый, но качественный  четыре штуки от 1.5до 2.8кг, и пяток щучьих шнурков.

Sivoy

Цитата: amigos от 11 февраля 2013, 09:31:33
Чёт опять затихла темка,рыбаков вчера много было,по малу ловили и нихто не пишет,фсе шифруются,но я вас фсех спалил ;D

Сложно нас было не спалить, небольшая компактная группа в 4 человека  ;D. Поймали и мы чутка, правда не щук не сударей не видели

amigos

Цитата: Sivoy от 11 февраля 2013, 11:29:26
Сложно нас было не спалить, небольшая компактная группа в 4 человека ;D. Поймали и мы чутка, правда не щук не сударей не видели
ну да,то то я и смотрю куртка знакомая где то я её видел :)
ну окуней на берег выбрасывали точно,я видал.

Пашок

Сегодня пробрался на реку с настроем на окуня.С утра погода супер!!!ни ветерка,тепло,ни тумана.Полосатый отозвался на первой проводке,как только поставил чебураху 4гр+мини съедобка.более тяжелые веса в игноре.и тут понеслось...После увеличения размеров резины рыба стала укрупняться.был один срез,точнее обкус половины приманки.Пулеметный клев продолжался до 10 часов,далее он стал притухать и к 12 часам практически выключился,приходилось вымучивать каждый хвост.итог около полста товарных окуней,вся "некондиция" отправлена на родину.в обед погода испортилась,рыбалку пришлось заканчивать,т.к. на моем авто преодолеть затяжной подъем по грязи проблемно :'(.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Серёга Ч

День добрый! Подскажите пожалуйста в районе поселка Дубовой какой берег? Можно там по берегу побродить со спином или тащить лодку?Данных мест не знаю еду в первый раз,планирую в субботу.
Благодарю за помощь. С уважением Сергей.

Sivoy

Цитата: Серёга Ч от 14 февраля 2013, 16:06:03
День добрый! Подскажите пожалуйста в районе поселка Дубовой какой берег? Можно там по берегу побродить со спином или тащить лодку?Данных мест не знаю еду в первый раз,планирую в субботу.
Благодарю за помощь. С уважением Сергей.
С какой стороны? А вообще глина и камень, подходы нормальные, тока с рыбой там не очень ;)

Серёга Ч

Со стороны поселка по левому берегу.Если возможно подскажите другое место.
С уважением Сергей.

Sivoy

Цитата: Серёга Ч от 15 февраля 2013, 10:33:00
Со стороны поселка по левому берегу.Если возможно подскажите другое место.
С уважением Сергей.
Ближайшая точка - перебойный, должен быть окунь. Ну или Диченский, на крайний случай

Серёга Ч

Спасибо Сергей за подсказки.

amigos

Цитата: Sivoy от 15 февраля 2013, 17:20:01
Ближайшая точка - перебойный, должен быть окунь. Ну или Диченский, на крайний случай
я в том краю судака находил на камнях.

Сергей 2000

15 февраля 2013, 20:29:24 #627 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 20:32:52 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 15 февраля 2013, 20:05:03
я в том краю судака находил на камнях.

Леш все лето на движке пробивал регулярно,хотя только вечерами.Очень капризная точка,на три рыбалки один выстрел,хотя есть очень интересные рельефы дна ,но только с лодки,с берега почти нереально.А перебойный -год Эльдорадо,год сосалово,как в этом году,хотя Серега прав,окунь полюбому должен быть ;).Мож Хоботок,там в эту осень не щупал,мож там Эльдорадо.

Sivoy

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2013, 20:29:24
Мож Хоботок,там в эту осень не щупал,мож там Эльдорадо.
Грач с Андерсоном там в прошлые выхи плавали - полный ноль, не единой поклевки

Пашок

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2013, 20:29:24
Леш все лето на движке пробивал регулярно,хотя только вечерами.Очень капризная точка,на три рыбалки один выстрел,хотя есть очень интересные рельефы дна ,но только с лодки,с берега почти нереально.А перебойный -год Эльдорадо,год сосалово,как в этом году,хотя Серега прав,окунь полюбому должен быть ;).Мож Хоботок,там в эту осень не щупал,мож там Эльдорадо.
по перебойному брожу регулярно,с берега окуня там ловятся практически всегда.А на хоботке где,на камнях?
Не курю ,..... пока трезвый .....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte