21 февраля 2026, 11:46:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Kost1979

Цитата: amigos от 25 декабря 2012, 13:28:59
загрузки тупят,поэтому ложу по одной :)
Рыбалка зачетная. Судак стоял на одной точке или взят с нескольких?

виктор 83

Цитата: bulka от 24 декабря 2012, 20:35:22
на что ловил?(снасти наживка)
как рыбу нашел? иль знал где она? ;)
ловили выше быстрянки,где именно не скажу :P.клёв более менее начался как стемнело,на выходе с ямки.преобладал мотыль но и на опарыша дергал + легкое заячье.начью холодно но горелка помогает :warm:,плюс поллитра на троих,четвертый за рулем

amigos

Цитата: Kost1979 от 25 декабря 2012, 13:43:35
Рыбалка зачетная. Судак стоял на одной точке или взят с нескольких?
полоса гдето 3х10м. второй свал,на первом стоял окунь.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Kost1979

Цитата: amigos от 26 декабря 2012, 08:56:51
полоса гдето 3х10м. второй свал,на первом стоял окунь.
В Пятиизбе практически так-же. Интересно, а долго судак держится такими большими стаями (если их не выбить)?

amigos

Цитата: Kost1979 от 26 декабря 2012, 12:32:45
В Пятиизбе практически так-же. Интересно, а долго судак держится такими большими стаями (если их не выбить)?
до весны,я находил такие пятоки и в середине зимы и в конце,2-3 рыбалки и место мёртвое до открытой воды :crazy:

amigos

28 декабря 2012, 14:01:49 #605 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 14:03:53 от amigos
кто вчера небыл на рыбалке много потерял,погода сказка, ветра нет,судачёк поклёвывал в течении всего дня,до обеда предпочитая резину.а к вечеру жадно брал балансиры,игнорируя резинки полностью,попались и пара щуканов,одна кила на два вторая грамм 700,после долгой стачки все в огромных  пиявках с локоть,аж страшна :o    ;D ;D ;D жаль фотик наипнулся в процесе рыбалки,общий улов неудалось запечетлить :'(,но несколько моментов всёже урвал :)

марчуков

Фото окрестностей в студию!

Plaha

Цитата: марчуков от 30 декабря 2012, 19:16:14
Фото окрестностей в студию!

Так точно  ;D товарищ капитан  :crazy:

amigos

не далеко от дома надыбал я косяк окуня,пятак 20на 10 ,клевал во всех лунках по периметру,обиделся я и ушёл,за 2 часа ниодного сударика, окунь смуко все точки судаковые занял.

Сергей 2000

Длитильная оттепель сказалась на поведении рыбы,да и я не удержался,втихаря с работы к воде ;) ;D.Далеко ехать времени не было,под "боком",почти в черте города.С судачком-окунем слабовато,пара зачетных сударей.Но сомик удивил,в январе ,по честному в рот,с ударчиком :D :D."Жара" однако (оттепель).Был еще сазанчик на пятерочку по "неправильному".Ушел я с сазаней точки,не стал целенаправленно бурить сазанчика.Но на следующий день, чуть в другом месте, у Вани(Сиафишера) сазанчик на треху захавал в рот балансир на 4 см. по правильному.Вобщем адреналинчику хапнули на тонкие снасти.

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2013, 08:49:18
....Ушел я с сазаней точки,не стал целенаправленно бурить сазанчика.

Я тоже позавчера ушёл. А вот многим это нравится, подбуривали они активно и багор мой с "крокодилом" утопили. У меня взялся по "правильному", на 0.12 до лунки я его(кабанчик ещё тот) довёл, но увы...... А как тело и руки дрожали, непередаваемо.

Молодец, Серёжа (Сергей 2000), так держать! 

Сергей 2000

Чуть свежей инфы с Донца.
Вчера с обеда выбрался к твердой  воде.Балансир.Клев был практически весь день.Было все, и окунь ,и судачаки,и щучки. Но размер оставлял желать лучшего.Самый "пышный" судачок был грам на 800."Запарился" бегать отпускать в другую лунку рыбу в 10 метрах,чтобы не распугать в рабочей лунке ;D.В половине пятого уже надоело делать воздушные "ванны" рыбе(вытаскивать,дать подышать воздухом и опять в воду :)).

Дождь,одежда мокрая.За две результативные рыбалки минус 12 балансиров на шнурах и сетках в коряжнике.Но ничего,еще на одну рыбалку запас рабочих балансиров есть ;).А там глядишь и жидкая водичка будет.

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 14 января 2013, 04:10:36
Чуть свежей инфы с Донца.
.Балансир.Клев был практически весь день.Было все, и окунь ,и судачаки,и щучки. Но размер оставлял желать лучшего.Самый "пышный" судачок был грам на 800."
аналогично, ;D ;D ;D   тока у меня минус шесть балансиков :'(
заказал Сане гольфу небольшую партию,завтра привезёт и опять поеду, :crazy:
а самое интересное то что када рабочие болансы кончаются оказавается и на дешовые китаиские клювает,тока они не отрываются почемуто хоть их и не жалко  :)

Сергей 2000

Сегодня лед сошел,спининговый сезон открыл,рыбка поклевывает,чуть обрыбился ;).

Сергей 2000

Вчера вечером с Костей (Кот161) еще немного погоняли окуня-судачка.К вечеру подморозило.Усе,весеннее "счастье" заканчивается.Опять заходит зима-морозы :(.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte