12 октября 2025, 15:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Женёк184

Доброго времени суток. Сегодня весь день провёл на Донце, такой картины не наблюдал.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

joni

Вчера был в бронницком с 12 до 16 осваивал спининг. Итог 1 сход шнурка под берегом и 1 шнурок забагрился.

Sergant Lugansk

Цитата: black4ik от 10 марта 2019, 05:12:23А у нас как отключили клев....

Ну,не знаю...
Мы совсем немного выше вас по реке и у нас всё норм.Вчера тоже.Дохляков по берегу нет,вода прозрачная.Рыбка помаленьку ловится.Конечно при Брежневе оно получше ловилось...
Но и сейчас на жареху наковырять всегда получится.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Sergant Lugansk

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

ВЫРЕЗУБ

11 марта 2019, 12:42:54 #2884 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 12:47:04 от ВЫРЕЗУБ
Был с товарищем с ночевкой. Кайфанули, тишина, уха, костерок и и рыбацкие байки под коньячек. По рыбалке не эльдорадо, но свою рыбку поймали, погода позволяла облегчиться до 9 грамм. Донец порадовал разнорыбицей. В этот раз выстрелила новая для меня приманка "бабринг шед" от "рейнса" в трех дюймовом размере. Следов экологических бедствий замечено не было. Единственно что огорчило, так это  колличество браков повыползавших как гиены с наступлением темноты. За исключением окуня вся рыба была возвращена обратно. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

006.jpg   007.jpg   008.jpg    017.jpg     011.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Еще немного

012.jpg     015.jpg      014.jpg

Женёк184

26 марта 2019, 20:48:29 #2886 Последнее редактирование: 26 марта 2019, 20:51:53 от Женёк184
Только что приехал с Донца. Вода прет, течение сильное, рыбка поклевывает, но реализация очень плохая. Будьте осторожны, повылазили клещи.
DonBoat 350+ Suzuki DF9.9BS

fotei

Вчера ездил пофидерить, до 10 утра поклевывал ласкирь и кругляк, после 10 поднялся ветер и ловить стало не комфортно. Сложил фидер, и прогулялся со спининном, окунь ест  ok, вообщем надышался, нагулялся. Думаю для фидера ещё рановато

fotei

РОМА ARGO

В дружной компании открыли жереховыей сезон. Рыбка уже активна и кушает. Очень много мелкого, заветного всего три штучки на троих..... В прилове судак, щука, окунь и голавль... Я ловил  Аспиус, у друзей сработала Даига Джет.....К сожалению фото всего одно ( сел телефон((((  )

Всем НХНЧ

alex82

Запоздалый отчет. Тоже решил попробовать погонять жереха в черте г.Каменск. Толи разучился,толи руки не из того места,толи еще что то... Короче ни фига я его не поймал.Хотя в арсенале мног чего для него вкусного.Был один очееень хороший удар по блесне,похожий на жереховый.
А попались два упитанных карася,коза,щука,окуни(эти поклевывают везде,но товарного размера нету).Карасей взял под посиделки с братом и бутылочку джина...
П.С. Ветер просто ДОСТАЛ!!!

Сайдекс

14 апреля 2019, 09:49:08 #2891 Последнее редактирование: 14 апреля 2019, 09:53:43 от Сайдекс
Был с 12 на 13. В районе х. Поцелуев. Течение сильное, несёт траву, уровень по вертикали,на 2.5м ниже летнего. Рыбу ловить не умею. Из улова 1 носарь. 1 красноперка. 4 лаврушки.  По хищнику не пытался.

Дядин шлюз будет полностью стоять 17 числа.

26 числа, в Районе Поцелуева будут очень большие учения МЧС. Так что рыбалки там не будет совсем.

Мы попали на осмотр и планирование их проведения.

ВЫРЕЗУБ

Пожалуй крайний выезд по малому уровню. Джиг. Вода мутная, но рыбка присутствовала и исправно клевала, нужно было только немного ее поискать и подобрать приманку. Окуни окуни окуни.....  и другая санкционная рыба. За исключением десятка столовых окуней вся рыба отпущена обратно. Удовольствие получил! Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

003.jpg             004.jpg           005.jpg

мореман

Добрый день всем.
Немного с опозданием, но думаю, что стоить написать небольшой отчет о весенней рыбалке. Побывал на своей родине по делам, которые нужно сделать до праздника ПАСХА. Ну и как всегда заглянул на часика три на речку. Был в районе х. Какичев, пробовал ловить хищника. Рыбалка выдалась трудовая, пришлось походить по бережку, так как машину бросил очень далеко от реки. Кстати в тот день так делали многие рыбаки, дабы не нарушать законодательство.
За всю рыбалку было пять поклёвок, реализовано три и вся рыба отпущена. Даже фоток не делал, чтобы в момент фотографирования не попасть на штраф. В тот день лодка с двумя ребятами курсировала по Донцу постоянно. Когда уже уходил - они причалили к одному рыбаку и по всей видимости его "отоваривали". 
Ну а я довольствовался природой и пополнением своего арсенала. Кстати если кто узнал свои приманки на последнем фото - могу вернуть ;D ;D ;D ;D Слева крайняя - моя.

Бас

Рыбалка седня не айс, да и судя по слухам я еще неплохо так отловился  ;) поимал 4 гибридов, один прям норм, а другие три тоже вроде ниче, но хотелось бы чтобы как первый  :) около 10ка тарашек (утопил), 1 окунь и несколько микроподлещей (утоплены) короче домой уехали гибриды и окунь для кысы. Че ещё сказать ??? массовый ход гибрида начнётся где-то через недельку  ;) да и сегодня в первые ловил на ин-лайн с отводом под кормушку, поклевки это НЕЧТО!!!!  ok
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter