26 ноября 2024, 22:54:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

рассказываю кототко :) позхафчера с вечера до утра лил дошть,потому  пришлоси пить водку и кушать уху,соорудив чудный навес из резиноматериали мы чудно проводили время :)
по утру дошть ввоте прекратился,выпили крэпкого чая, и вышли на воду,до обеда клёф был очень слабый,судак почти не давал о себе знать,но зато как тол странно был активен сомик.И гдето часов с 13 был первый выход клыкатого,выходы длились до темна примерно каждые мин 40 и длились по 20-30мин,брал судак активно,ближе к вечеру попались несколько штук от 2до2.6кг,а всреднем как обычно клевали сдачёки от 0.5 до 1кг проскакивали иногда 1.3-1.5кг но очень рэденько. ишо как то попалси злой гибридос,незнаю как ,но зацепилси ротом :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

:)

amigos

15 октября 2011, 10:09:51 #287 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 10:18:21 от amigos
даже не пытайтесь кидать какашки :),я с ним доблесно боролся около 30 мин. ,воблерок зацепил его за хвост,незнаю как но тоненький китайский тройнечёг выдержал получасовую борьбу,видимо блогодаря большому опыту ~) этот желтопузый весом 10.2кг оказался в моём подсачике :),до последнего я был уверен шо это сом,так как не задолго до сазана я поймал усатого кила на 2,прирчем сазан ближе к поверхности тож пустил пузыри ваздухо,сом однозначно думал я и товарищ,но спустя което время и увидев золотистый бок,мнения мы поменяли,пока вываживал я сазана мы проипали выход судака,но как только он оказалси в подсаке,особо я не расстроился ;),сазан доставил мне массу удовольствия при вываживании,и огромный выброс адреналина :)

bulka

был позавчера  в районе брончика у напарника с утра и до утра на дубины не одной поклевки :crazy: у меня всего одна щючка на джиг и два кокуня на вертушку ???

Моряк777

Был сегодня в районе Ореховки,с 9 до 14 дня,один удар за то какой аж выбило спин из рук,боролся минут 10 подтянул только метров 10-12 и просто не ожидал такого,  >:(разогнуло кольцо на блесне  >:(,конечно обидно,но всё же очень было приятно! :) :) :)
Моряк777

горыныч

Сегодня ! Никто не хотел кушать воблер по туману,но как только солнышко пробилось и туман осел,начал кушать окунь,голавль,судак. После обеда брал только окунь и то на троллинг,борется до последнего,лопает воблер аж до **** некуда.Рыбалкой довольны,отдохнули,подышали,теперь на 6 трудовых дней. ;)

bulka

Цитата: Андрей29 от 15 октября 2011, 23:39:57
ловили с берега или на лодке?
напарник с берега на дбины я с лодки блеснил :eat1:

trvovan

Сегодня утром немного выше Калетвенки, на джиг выловил одного судочка и хорошего головля. Погода хорошая. Все кто встречались по хищнику были с уловами, но небольшими, один-два хвоста.

Никита Николаич

Привет всем.Решил вот выбраться оторвать душу.Собирались половить с утра в воскресенье, но получилось это только после обеда,подвело состояние здоровья после хорошо отдохнувшего субботнего вечера.На место приехали около 12.
Пока разложились,обустроили место уже и пол часа как нет.Ловили спиннингами по принципу фидерной ловли.
Рыбалка пошла сразу,правда в основном один гибрид,где-то после часу пошла и белая-средний ласкирь,за 5 часов ловле в итоге 6,5кг из них белой на 1,3.Взялся один хороший подлещик.Ловили в районе набережной.Течение очень сильное,даже сто граммовую кормушку с кормом сносит на раз два.
А и после пять клёв обрубило полностью,так же и ветер пропал-может с этим связано.   

андрей15

добрый день на вашем форуме новичок были на выходных на рыбалке чесно не очень хороще

Моряк777

Всем Привет!Был сегодня на Устьях,за 1ым Шлюзом,с 12 до 14 дня 2 Шуки 3.200кг и 2.500кг,в поймана на блесну колебалку 25гр.

Фото прилагаю:

Моряк777

amigos

Фчера надыбал точьку с зачётными судачками,весь сударь от 1до2.5кг, с 8 до 11 как с пулемёта,как тока воблер достигал нужной глубины сразу следовал мощный удар,поклёвки шли в течении всего дня,но с обеда до вечера пореже,видать с утра фсёх голодных выловили :), точька оказалась гдето 10 на 30м глуб. около 4м ,но там было оч большое скопление клыкатого,на 10 зечётных приходилось 1-2 докилошных,ито если воб вели с мели в ямку,за активностью клёва некада было считать поймоных рыпов,но хдето с пол сотни как мин словили,оставляли от под двушных и более особей, довно я не попадал  на такой клефчег,потому и не грех ,а даже в каиф было отпускать килошных судошкоф :)

amigos

И иШО малость трохвеев :)

amigos

и в бонусе ребята, рыба моей мечты ЙАААЗЗЬ  :crazy:

горыныч

Вчера выехали на малую речку по щуке,погодка класс-душа радуется.Приехали :'( сплошной лед,развернулись и поехали на Донец.За 3 часа полоскания отводного был пойман 1 окунь.Решаем на завтра т.е. на сегодня закрыть сезон  на Донце.На воде были уже с 9 до 12 ни одной поклевки на воблеры,на тролинг был забагрен 1 гибрид,который пошел домой к папке с мамкой.Наверное сезон закрытой воды окончен,21 открывают Журавку уровень водички упадет до зимнего.Всем удачи на водоемах! Готовим ледобуры. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter