26 мая 2026, 04:21:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

sergei76

всем доброго дня,сегодня выбрался на родную реку,половить на пожарить. С утра дубарь !!!!! машина то и дело предупреждала об опасности гололеда )))))) .прибыв на место как всегда уборка места за поросятами....далее карабас всячески отказывался от еды,поймав за пару часов 3 штучек ладошечного карабаса,залез в инет от нехрен делать и посмотрел как Фадеев таскает гад рыбу на экране,связал эту хрень-несимметричную петлю,поводок один 70,на втором 50 (работали одинаково). блин,дело сдвинулось с места аж бегом,,,,в общем-куплю фидер себе.....убедился ))))

Л@ха

Всем доброго вечера. Сегодня совместил активный семейный отдых с любимым занятием) Были под х.Апаринским ловил на отводной)
С уважением Алексей)

jino

Тоже был в апаринке, отводной, берётся на каждой проводке мелкоокунь, на фидер плоховато, травы много.

jino

джони083

Сегодня встречал вечер с другой рыбкой,не всего ещё Амигос выловил  ;D ловил лайтом,за что и был жестоко наказан,2 экземпляра так и не смог доставить на фотосессию

Maxdok82

Душа требовала рыбалки, и хоть умом понимал, что рыбы при фидерной рыбалке особо не добудешь, все же решено было ехать в Апаринку. Итог: фидер у рыбы в игноре (1 тарануха и усе). Жена и дети отыгрались по уклейке. А я ближе к отъезду снарядил отводной и прошелся по хыщнику. Я спинингист начинающий, поэтому занимался оттачиванием навыков, ну все же окунев немного словил. Из приятно-неожиданного: забагрил ерша носаря...никогда раньше вживую не видел данную животинку. Короче отдых удался.

GeneralZizga

был на выходных в районе усть быстрянской, из улова 4 голавля, пару окуней, мирной рыбы не нашел, на ушицу хватило, места знатные, но лучше на дон, ибо целью был сазан, был там впервые, красиво конечно, но цель не реализовал :(

Роман Борисович

Были в районе Костиногорска. Поймали штук 5 подлещиков и трех сомиков. Рыба не крупная, но рыба. От Усть-Донецка в сторону Дона идет земснаряд, расчищают дно. Может быть поэтому рыба и не ловится.

fisher-PRZ

Погода ни в дугу, работы навалилось, но в воскресенье на часок с дочей вырвался на реку чуть ниже моста на М4 погонять окуней
Не на каждой проводке, но через 1-2 исправно ловился мелкий окунь, подсекал и давал малой вытянуть рыбу, потом полосатого возвращали обратно. Так с десяток матросов  покатали на крючке, оскомину сбил и поехали домой
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SaZaN75

Цитата: GeneralZizga от 13 июня 2017, 08:55:43
был на выходных в районе усть быстрянской, из улова 4 голавля, пару окуней, мирной рыбы не нашел, на ушицу хватило, места знатные, но лучше на дон, ибо целью был сазан, был там впервые, красиво конечно, но цель не реализовал :(
не одной фотки не увидел с выловленной рыбой (С))))
Кста. на данный момент мой друг на С. Донце уже пять сазанов за сутки взял.

Сергей БК

Был с субботы в ночь на воскресенье на Донце. Приехал в 22.00 на место рядом рыбаки стоят, карася одного вытащили, думаю
наконец то, есть поклевки, а то уже два года предыдущих ночью голяк полный. Рыбаки через пару часов смотались от бесклевья, а остался ждать утра. За ночь при очень редких поклевках поймал 5 карасей,один подлещик грамм 400 ушел под берегом. С рассветом начались частые поклевки карася, в 6 пошел дождь, а рыба ловится. С рассвета поймал еще 15 карасей, размер чуть больше ладошки , густеру  гр 400. В 7 свалил домой от дождя. Караси без червей в хвостах.

GeneralZizga

14 июня 2017, 09:12:29 #2591 Последнее редактирование: 14 июня 2017, 09:14:50 от GeneralZizga
Цитата: SaZaN75 от 13 июня 2017, 15:44:01
не одной фотки не увидел с выловленной рыбой (С))))
Кста. на данный момент мой друг на С. Донце уже пять сазанов за сутки взял.
были привязаны к базе отдыха, по хорошему нужно было на лодке плыть на другой берег и там закармливать, лодка была, но оставлять всех не хотелось :buhalka:

Елик

А я вчера возвращаясь из командировки не устоял и в Каменск-Шахтинске съехал под мост к реке и достал мормышечную палку, 15 минут побаловался с бычками , его там немерено , а вот другой рыбы не нашел.

amigos

после работы,с часик побродил по берегу в черте города со спинингом,рыбка кушает,даже сазанчик   клюнул на джиг.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Вован.

Погоду колбастло:то солнце,то дождь,то ливень с ураганным ветром,с 9 до 15 пока плавал.Но это не мешало рыбалке.Брала жадно,била в голову.Всё на глазах,в полярики хорошо было видно атаки,из которых три не реализовал.Давно так не кайфавал,вспомнил старые добрые времена и азартную ловлю на поверхностники и мелководники.Само крупная 2600

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte