03 июля 2026, 13:52:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

вот такие красавчики сёдня вечерком плоклевали малость,пока подвохи не вычистили ямки получаю удовольствие от ловли сазана на фидер,на течении сцуко сильный стал в двойне,0.16 рвёт переодически а  толще не берёт.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Мэк

На том же месте опять бесился жерех, с 3 проводки влетел зачетный жерех на юзюрика 44, воблер я сплавлял по течению, не открывая дужки, а просто снимал с тормоза, и выматывал плетню. От резкой потяжки жереха, получил охрененный удар ручки катушки по большему пальцу :crazy: через секунд 15 щелчек плетни, и жерех поплыл подрастать вместе с юзуриком ;D фрикцион был сильно затянут, плетня на 8 либров. Позже уговорил нескольких на вертушку, размер конечно уже был не тот(((

Сергей 2000

Сегодня вечерком опять там же..
Но хорошо было вчера ;) ..
Три щучки,только одна за кило,отдал дедку ,пытавщемуся сазанов ловить :) .
Ванек(Сиафишер) " подлетел",что да как,поехал на свои точки...А я поднял судачка чуть за кило,как он уехал,отпустил..Приезжает,давай рыбу.. ;D

П.С.Есть еще лакомые "кусочки"(точки),которые не трогал,берегу на потом ;) ...
Если "рыночные" опять в душу не какнут.. :( Находить то рыбу ,эт мозги надо,лучше на готовое... :(

maks.z

Сегодня с утра пораньше покидали отводной.Поймали немного окуней.Один влетел достойный-0,95кг.

Сергей 2000

12 октября 2014, 22:11:00 #1444 Последнее редактирование: 12 октября 2014, 22:15:19 от Сергей 2000
Сегодня понаблюдал,проверяя щучью точку...
Напротив,на зачетной точке,человек 15 жаждущих зачета.. :)
Только вот умения... :( А к точке не реально подойти...

П.С. Щучки не было,видать Итальяно зачищал ;) ..
Судачков с десяток,да окушков...
Что сегодня очень удивило,судачок поверху бровки брал,на щучьем месте :D ..

fisher-PRZ

Вчера обмывали авто Пашка, за одно и рыбки половили чутка ;D
Амигос даже с температурой всех уделал поймав (наспор со мной на бутылку виски с моей стороны и термос чая с его) сазана за ограниченный отрезок времени, всего взял 2 штуки, на кило и на 4+  :)
Леня (Сазан) и Витаик (Вырезуб) участвовали....
Я с Пашком ловили хыщника, в итоге пяток товарных окуньков, судачек небольшой и жерешок были закопчены и съедены на месте  ;D крупного ничего не взяли, Пашок слил щучку на 1.5 под берегом, я что-то подержал хорошее, но тоже слил, т.к. не просек думая что зацеп  :D
Погодка была просто шикарная! Посидели хорошо  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

ВЫРЕЗУБ

Да, посидели душевно. Мяса пожарили и рыбки покоптили, до ухи правда так и не дошло ;D.  Леха по местным самазанам канешна спец :voot:, правда и я одного рыжика все-таки подпирсинговал. В принципе по рыбалке то сильно никто и не упирался, главное ведь это единение с природой! :rusdeg:
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Пашок

Да да,обмыли авто душевно.да и порыбалили немного.с вечера был товарный окушек,и одна щушка,взявшая с судачим ударом.слил почти у ног,резанула отвод,уж не ожидал с ней там повстречаться.утром на зорьке "облизал" любимую коряжку,пусто.за утро пяток  судачков детского размера и пара срезов.чето эта осень не радует сударем,в том году в это время ого-го..
Рад был знакомству с Виталиком(Вырезуб).
Фото мегасудачар не делал,дабы помидорами не закидали..
Не курю ,..... пока трезвый .....

SaZaN75

Всем Спасибо,за компанию отдохнули замечтательно!

Сергей 2000

Сегодня "окно" по времени с обеда.Но не задалась рыбалка :( ..
Заказали рыбу,возвращаться пришлось :( ..
Пробил джигом с берега первую точку,давно хотел проверить..
Голавлик грамм 700 и все.. :(

Приехал на проверенную.На втором забросе есть "мамка",оторвал ото дна,стала подниматься,тут вжик и привет трофей...Поводок ставил соответственно снасти,8 см... :(

Перевязался,и тут практически сразу тычок..Поднял,на фото.. ;) Знакомый взвесил,помог сфоткать и поехал до дома..Поводок ,спираль,пока перевязал... :(
Чуть поупирался есть еще одна,поднял,посадил на кукан...Чуть-чуть поменьще прикуканенной до этого ;) .Не взвешивал..Приехал Ваня (Сиафишер),но "концерт" окончен..
Под занавес даж отвод с косичкой сварганил,ни окуня ,ни щучки.. :(

Тут еще и смотрю на кукане одна осталась "торпедка".. :(
Об ракушку растегнула кукан,фотографироваться в группе не захотела :) :( .

Вот такая рыбалочка вышла ;) .

П.С. Какой пилотаж Кроем до 10,с плетней # 0.6  мамок выкачивать.. ;) ;D
В принципе рыбалкой доволен.. :)

Manzoni

16 октября 2014, 11:06:11 #1450 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 11:08:30 от Manzoni
Цитата: Сергей 2000 от 12 октября 2014, 22:11:00Щучки не было,видать Итальяно зачищал ;) ..
Сергей, всё что в субботу с Димой взяли-выкинули назад.
Щука вся была зачётная, но настроения с ней возиться не было.
Да и "местным" ;) нужно ж было оставить  :eat1:
В целом рыбалка получилась несколько не внятной.
Поиск точки, якорение, 2-3 рыбы, можно сниматься искатьь следующую точку,и так, раз за разом  :smoke:
После того, как всё интересное закончилось, возврат на те места,которые принесли рыбу результата не давал :D
Хотя, причины ясны.
В принципе, в районе 14 часов уже можно было собираться и валить домой.
Уровень воды в этом году, похоже, ниже прошлогоднего для того же времени.

зы
Когда ехали домой, решили взять в Любаве по бутылочке Ягера на вечер  :smoke:
Рассупонив дома бутылочку и откушав пивчанского постигло полное разочарование  :'(
то ли кеги попутали, то ли бодяжить производитель стал  >:(
Короче, облом получился...

amigos

Сёдни пришлось покататься с места на место,из за ветра,нашёл всёж почти возле дома закуток без ветра, и случайным образом надыбал зачётного жерешка,небыло ни котлов не всплесков,кидал на абум,одного даже не успел развернуть ушёл с заветной блёсенкой :'(  но всёж пукастого успел выхватить кила на 2.5 и несколько средненьких,за другими блёснами выходил монстры следом аж до берега, но брать не хотели шо тока не делал :(

Пашок

Порыбалил сегодня немного.приехал с вечера,пробил на зорьке все что можно,по нолям,короче уху пришлось варить с тушенки.вся надежда была на утро.на рассвете погода изумительная,тепло,полный штиль.рыбка стала понемногу поклевывать,сначала мелкий клычок,совсем детеныши,дербанили бойко. Потом переместился к коряжнику "погуще" и увидал пару уже " едовых" размеров.после того как судачек притих,решил простучать мелячек.с первого заброса приятная тяжесть и шнур пошел из стороны в сторону.пара минут борьбы и "кума" идет к борту к верху пузом.
Короче утро явно лучше вечера,в принципе рыбалкой доволен..
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

17 октября 2014, 19:40:14 #1453 Последнее редактирование: 17 октября 2014, 20:09:20 от fisher-PRZ
Седни с 18 до 19 с Амигосом проскочили по речке в надежде на жереха. Пока я вязался Леха со 2-3 заброса одного под двуху выхватил, а дальше как в луже полоскали блесны  :smoke: река как мертвая, ни одного плюха в пределах видимости за час
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 17 октября 2014, 19:40:14
Седни с 18 до 19 с Амигосом проскочили по речке в надежде на жереха. Пока я вязался Леха со 2-3 заброса одного под двуху выхватил, а дальше как в луже полоскали блесны  :smoke: река как мертвая, ни одного плюха в пределах видимости за час
Да, сегодня чёта ваще рыба в ступоре вечером была,час для рыбалки маловато канешна,но шо поделать сёдни я загружен был на работе,на выходных попытаем ишо разок Коней Донцовых :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte