03 июля 2026, 12:06:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Сергей 2000

Цитата: bigman от 01 октября 2014, 17:22:45
Серег, ты же знаешь, я ничего не подумаю ))). А вот там, где мы с тобой были, на мой взгляд, на противоположной стороне, можно ловить и фидером в обратке, оба дня там сидели рыбаки, такое впечатление, что сдавали этот мыс друг другу. Мыс выходящий в Донец на правом берегу, кстати выше него и под правым берегом был мужичок на лодке, видимо там тоже не так глубоко, как мне казалось изначально, либо был залет, но он поймал шнурка околокилошного на вертушку, я совсем задумался, что может делать судак на метровой глубине на перекате и щука на двухметровой в затишке, как бы ниже 7-го как раз все наоборот, но и сомики ходили по границе переката и спокойно воды. Эх сбудется моя мечта, теперь уже в виде мотора и эха и поплаваем вдоволь ))). Серег я на тебя рассчитываю ))

Эхо подгоню! ;) Мне не требо!
Паш была первая точка,дали минут сорок половить :( ...
Но там раздача "сазана",от 300-до кило,скирдуют ублюдки садки. :(
Дык,только приноровился к глубине-ветру(1.5 м. глубина и ветер сильный по течке)
Приходят еще три" охломона",теория проста,10 метров отступил и все.. :(
А то что угол подачи выдать мне надо, пох.. :( Старый стал,ругаться не стал ;) ;)
Очень даж точка была,и судак, и голавль,и на 1.5 метрах..... ;)

Сергей 2000

"Выскочил" по месту после работы...Ветер ,"холодрыга" ;) ;D ..
А тут "осенний"полосатик влетает,да мелочь теребит.. :)
На полтора часа хватило меня,"задубел" ;) ...
Сижу вот сопливлю теперь,не заболеть бы,болеть ну никак нельзя.. :(

П.С. Уровень летний,БНС рулит ;D ...Теперь всегда буду конкретно точки называть,не ценят-уважают те ,кого приставил к ним,от бубенчиков оторвав пару лет назад.. ;)

Никита Николаич

Цитата: Сергей 2000 от 02 октября 2014, 18:44:20
"Выскочил" по месту после работы...Ветер ,"холодрыга" ;) ;D ..
А тут "осенний"полосатик влетает,да мелочь теребит.. :)
На полтора часа хватило меня,"задубел" ;) ...
Сижу вот сопливлю теперь,не заболеть бы,болеть ну никак нельзя.. :(

П.С. Уровень летний,БНС рулит ;D ...Теперь всегда буду конкретно точки называть,не ценят-уважают те ,кого приставил к ним,от бубенчиков оторвав пару лет назад.. ;)
вчера тоже посетил данную точку, ветер жесть руки обмерзли пора перчатки одевать, по рыбе два удара одну реализовал- недо судак, второго не припарковал сход разогнуло крючок, джиг лд мистер греди

евгений аз

Цитата: Никита Николаич от 03 октября 2014, 10:08:39
вчера тоже посетил данную точку, ветер жесть руки обмерзли пора перчатки одевать, по рыбе два удара одну реализовал- недо судак, второго не припарковал сход разогнуло крючок, джиг лд мистер греди
не понятно это констатация, что, это крючок дерьмо или рыба большая? :smoke:

Никита Николаич

Цитата: евгений аз от 03 октября 2014, 13:56:06
не понятно это констатация, что, это крючок дерьмо или рыба большая? :smoke:
крючок дерьмо, рыба в районе кила была по сороотивлению

Сергей 2000

Как обычно,спонтанно,по работе оказался в тех краях ;) (Саня Гольф,ну извиняй,не получается целенаправленно выехать :( )...
На одной точке,можно смело сливать(как говаривал мой знакомый за лещевые точки мной подогнанные,мне мол пох,я там леща больше ловить не хочу[size=78%]),Вешневецк,высоковольтка,как и обещал рассказывать о точках,пара лодок,да паренек с берега пытается выхватить жереха кастом гр.25-30....[/size]
Чуть выждал,встал на "вкусную" точку,но видать уже можно вычеркнуть ее..Жереховоды(700гр. и чуть поболя) запресовали точку...Три судачка,два голавлика...Брать не стал,не интересные :( .
Сместился гораздо ниже,"гольный" голавль,неинтересно :( .
Поехал еще пытать судьбу..Вознаградила за поиски.. ;)
(Точку не сдам ;) ),по наводке был там,не имею права ;D ..
На каждой проводке сударь ;D .
Через 30 минут надоело ,начал подавать все виды резины ,что в арсенале,обкатывать..
Небольшой вывод по сударю.Балиста похуже Рейнса...Крези Виброворм приносит покрупней экземпляры,отсекая голавля.Ну достал голавлик,обтрепывать мелкорезину ;) .
Ну и на последок,в основном отвод,ветер по течке,не давал подать,как треба,дуга сильная была...

На фото,что домой забрал,особо интересного мало...
Фото делал,как солнце село,фотик сразу резкость потерял,давно заметил...

кот161

Прикатил с работы и проскочили вверх , на те места где с детства рыбалил, судак мелкий , был вчера на точке "не сдам" , которую назвали , сдавать не надо- знают многие , тож мелочь , 6 ГУ щиты подорвали вода падает , рыб мечется , сегодня вечер раки , спин в машине и не доставал .
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

Сегодня ,как всегда работа :( .Но не удержался,рванул к воде.На "вкусное" место,где в прошлом году по сбросу неплохо бомбил судачка,влом было ехать,оставил его Лехе  ;) .Сам за прошедшие пару рыбалок наловился.. :)
"Прошерстил" весь БНС.Пока для БНС рано.Но народ,как горох сыпался к воде вечером.Напротив появилась уж парочка супер-твичингистов.Явно отсосали.Халявы все время не бывает.
Поднял всеж три судачка,два окуня и жерешка.Все не зачет.Будем следующие места пробивать ;) .Искать очередное эльдорадо :) .

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 05 октября 2014, 19:16:06
Сегодня ,как всегда работа :( .Но не удержался,рванул к воде.На "вкусное" место,где в прошлом году по сбросу неплохо бомбил судачка,влом было ехать,оставил его Лехе ;) .Сам за прошедшие пару рыбалок наловился.. :)

ты не потерял ни чего ;)   судака там нет,поклёвок очень мало и размер живцовый ;D  даже полузачёта нет.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

кот161

Сегодня поездками не утруждались , в городе , на тот берег на этот , по светлому недомерок судачий , народ по тёмному свалил пожелали отписаться ,   вот пишу . Выход был короткий минут 15-20 , место выхода заметил поздно , но пару взял.
-водки у нас много;
-значит на задание.

fishman969

Три дня бегал по бережкам  искал клыкастого , одного только взял на кило а остальные недомерки  :'( .Наверное нужно на ночьное бдение переходить  :)Отпускаешь и думаешь ,что подрастут и будет  потом рыбалочка толковая. А рядом стоит спинингист ошалелый и скирдует двести грамовых ,и  ещё расказывает какие они вкусные жареные .Кстати  судачок больше ведётся на двухдюимовую  резину , а ставишь крупнее так он её игнорирует .Серёга ты почаще этих друзей оттягивай что бы берега не путали ,им видимо без тебя просто скучно.Я также показывал места и говорил людям что не нужно сюда приводить всех друзей и родственников >:(,ну а потом приезжаю а мне говорят что там  места не занимай  сейчас приедут друзья и ловить будут.  :crazy:

кот161

Сегодня к вечеру проехал вверх от города , начал с отводного , чикамас ладошечный, на отводной. Перешёл на воба пару проводок и впорол ,как положено , его удар ни с кем не перепутаешь . По верху воды тишина ни выхода ни боя не было. Ставлю кастмастер ложу на дно , ещё надежда жереховая.Тишина на одной из проводок стоп  зацеп , держу зацеп дёрнул, выводил и против течки под самым берегом показалась , она щука (поводок то не ставил) .Смотрю ,а блесна не в пасти тройник в жаберной крышке, и под берегом свечку сделала , думал сойдёт , но вытащил . Опосля по тёмному судачка пытал , выхода не было , но не всеж коту масленица , вот такая рыбалка сегодня. Взвесил дома :жерех-1.400
щука-1.850
-водки у нас много;
-значит на задание.

Сергей 2000

Выложу чуть покрасивей фотку ;) .
Катастрофически не хватает времени для нормальной рыбалки,хотяб с обеда вырваться :( .Можноб и мешки выкладывать ;D .(Гриша привет!).Работа,заботы. :(
Сегодня в начале пятого вечера только попал на воду..В семь уже надо уезжать,Магнит до восьми,закупаться треба :) .
Времени мало,чуть ниже Каменска.Классика,джиг,берег :P .
Первые подачи приносят окуней :( ,не интересно.Чуть смешаюсь.Ступенька,есть "фидерный" отбой кончика...Сначала,по толчкам и ходу навстречу течке,ничего особенного..Потом "якорь" ;) ,и пошла игра фрикционом,выкачка палкой...А палка то до 10.5 :( .Подборол под ноги"торпеда" ;) :o .Но она посмотрев на меня,увидев "лоха" от спина ;D ,делает в полутара метрах под ногами свечу.Красивая свеча,на метр из воды вышла :) .Не видел такого ;)  с такими экземплярами..И пошла "подрастать" :( .Но мне большего и не надо,адреналину и удовольствия получил массу.. ;)

Всеж поднял чутка...Но уже не то.. :(

Окуня валом,судачка всего пару поднял,одного боль-мень забрал..Друг "голодает"  ;) ;D ;D ;D
Мне давно уж не надо рыбы.. ;)

П.С.О чем сегодня подумал...Вроде совсем недавно веса шли по малой воде у нас и 20,и 30,иногда до 40 доходили.А сейчас палки до 10.5 за глаза :D .

Мэк

Был сегодня выше 7 гидроузла, жерех просто беснуется, судака еще нет, карандаши одни((

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 09 октября 2014, 08:21:11
Сергей, есть ведь "5-ка" (до 23:00 вроде) и "Вкусный дом" (круглосуточно)  ;)
А по поводу грузов, то да, но и плетенки разные были. Щас нибось #0.6?  ;)
та это извращение ;D ;D ;D     у меня 15 либровая  и то и карчей иногда не выпреш,я вчера на 3.6кг взял и четырёх 1.5-2кг.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte