04 июля 2026, 08:21:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

ПАНАМА

Сегодня пришлю обещанное фото 57килошного сома...пойманного моим кумом на троллинг !!!  :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: Андрик93 от 31 июля 2014, 16:49:12
Лёня, Не в фотошопе случаем еще часик работать собрался?? ;D ;D
Не умею...я сам в ахуе,- они его ели выволокли/если б не на катере были шансов бы вообще не было !!!
Вчетвером были,- голову и хвост отрезали и разделили на 4 части/часть кума 12 кг потянула !
Кстати, разделывали аккурат напротив катера Лесника...на другом берегу/он вкуррррсе где !  ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

amigos

от мы чудно с Пашком отрыбалили,у меня белая поклёвывала на фидер очень даже не совсем но плохо, а у Павлика сазаны,хоть и не взял ни одного зато пивка попили отдохнули ,рулили черви от "Гучи" незнаю где Паша их взял,но рыба с ума сходит от них ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sanchezz.79

онлайн с Донца ;D.Приехал на зорьку,машина села в песках в 100м. от берега,доташил все прибамбасы с лодкой до реки и в бой,с медведкой не сраслось в наличии только выползок и подсолнух ;D,усатый сразу дал о себе знать,подходы есть,подсажуем подсолнух и есть,минута борьбы сход,чё за хрен,идём дальше,через минут 15 таже песня,я в ах*е,сидела явно ближе к двадцатке,меняю косичку с крючком,подходы есть,на одной точке засветился хороший силуэт,подымал его к приманке минут двадцать,не знаю сколько раз он нюхал и опускался,хорошо штиль не несло не куда оставался на точке,и всёже потянул,потянул охренеть как,тот на18 и рядом не стоял,катал меня по речке как с мотором,сегодня один без напарника,несподручно,но всётаки завалил я его ;D ожидания чудовища не сбылось,оказался,походу младшой брат или сестра предыдущего,потянул на 16кг.покурили,пошел машину откапывать ;Dвсем НХНЧ ;)

borman

Сегодня посетил любимую речку. С целью поимки окуительных лещей. Чувствую что плавали они где-то рядом, но высокомерно игнорировали моего бодренького опарыша. Короче первый раз в этом году познакомился с ОПОМ.
Соседи слева и справа выдавали разные обоснования сложившейся ситуации: ветер, жара, глухолетье и т.д. Дошло даже до версии об отравлении воды -братьями Украинцами. Версия про кривые руки на нашем саммите культурно замалчивалась.
Короче купание прошло на славу. С рыбалкой полный ОП. ;D ;D ;D

кот161

Выбрался на Донец по приезду с каторги , вода в уровне выше чем когда то. По ночному сударю проверил только одно место , у меня ОП , приятель уговорил двух мелких на поклёвку. Усамик там какойто сработал , у меня их нет или проводка не та , да и проводка два потяга и пауза затяжная , не могу я так мне выдержки не хватает.
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

fisher-PRZ

Прогулялся вчера с 19.40 до 21.00 вправо от БНС, вниз по течению от впадения ручья Рыгина. Покидал воблерки новые от Косадаки. Травы дуром, надо с лодки облавливать, гораздо продуктивнее будет, а так только в заброд в прогалинах.
Разловил небольшим голавликом Равена и еще одна поклевка на него была.
Думается мне там где ручей впадает вполне можно попробовать ночью на судачка поохотиться  :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

AndrejVD

Вчера район х.Бронницкий. УЛ- 3гр.+ Рейнс Сатурн 429 -3,5". Окунь как из интерната до 150гр.

Сергей 2000

Занимался своим авто,оказался чуть ниже Каменска ,по случаю пробил Диченск,ну "засилье" мелкоокунем везде,куда пощупать не приедешь(((...
Пяток только боль-мень,и то заглотили по самую опу,пришлось раков подкормить(((...Чтот подсказывает .что в районе Каменска заканчивается рыбалка спином по настоящему...
Жерешка интересного поднимают на понтоне иногда,но забрасывать по очереди..)))Во бля рыбалка пошла в Каменске..(((

amigos

СЛёней Сазаном произвели выезд на Донец,вчера на вечерней зорьке и сёдня по рассвету погонялись за судачком,несколько штучек сняли,один даже зачётный на вскидку под 2кг,подкилошных судачков повыпускали,осенью вернёмся за ними ;D   на фидер напороли густеры и гибридоса короче время провели чудно и активно.

Сергей 2000

Выскочил сегодня вечерком пробить точку,инфа была,что вчера зечетного подняли,и еще были тычки....
Своего зачетного поднял,а так все как обычно в жару,пяток еще было поклевок в глухом коряжнике,но...Оставил с десяток чебуров в коряжнике,темна ждать не стал,завтра работа(...
Ждем похолодания воды хоть на чуть...)

Sanchezz.79

Попал сегодня на зорьку,погода сказка,прохладно и безветрено,особо не готовился,в наличии только ракушка,сомик проявлял активность,но поднять получилось только одного на 13,не считая малька на трешку,домой поплыл ;)

Пашок

Со вчера на седня с Лехой совершили культурно-неоздоровительный выезд на речку.выезд прошел довольно весело,с вечерними посиделками под первачек и густеро-сазанью ууху и "рыбацкие байки".по рыбе:с вечера поклевывала мелочь,правда влетел один сазанчик как раз на ужин.ночь почти глухая,кроме "поклевок"  ебучихлетучих мышей,а вот утро довольно бодрое.карасик жрал так,что пришлось вторую снасть смотать.у меня рулили опять черви от гуччи,карабас от них в восторге.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

присоеденяюсь к Пашиному отчёту,время хорошо провели,водочка под ушицу просто супер,утренний клёв правда проспали,и чуть фидер мой не ушол с сазаном за малым,отделались оторваным крючком :)

Сергей БК

10 августа 2014, 14:18:52 #1349 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 14:21:25 от Сергей БК
Выскочил в субботу с утра на фидер,так ночью нечего ловить. с 5 до 7 поклевал ,потом клев ухудшился . В улове 3 гибрида,остальное подлещики . Один подлещик на 600 гр попался .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte