05 июля 2026, 02:55:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

Цитата: Андрик93 от 20 мая 2014, 08:44:42
Положи в сервант, пусть до августа лежит!! ;D
шо апять на николовку за щуками и сомами ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрик93

Цитата: amigos от 20 мая 2014, 08:46:22
шо апять на николовку за щуками и сомами ???
Ну пусть будет на николовку!! ;D Я уже и прикормку на щуку начал закупать потихоньку, сидеть то дня три будем, кормить много щуку надо!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 20 мая 2014, 08:51:11
Ну пусть будет на николовку!! ;D Я уже и прикормку на щуку начал закупать потихоньку, сидеть то дня три будем, кормить много щуку надо!! ;D ;D
:buhalka: :rusdeg: :o :o :o :o :o :o    ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: amigos от 20 мая 2014, 08:54:53
:buhalka: :rusdeg: :o :o :o :o :o :o    ;D ;D ;D
Алексей, я вообщето не пью и пьяных презираю!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Андрик93 от 20 мая 2014, 08:57:49
Алексей, я вообщето не пью и пьяных презираю!! :crazy: :crazy: ;D ;D ;D ;D
такая же хрень неповериш ;D ;D ;D ;D ;D ;D

vuk

Цитата: Андрик93 от 20 мая 2014, 08:40:07
Шляпу задари!!! ;D ;D
шляпа то удачливая ! :P а говорят "дело не в шляпе"! ;D ;D ;D

amigos

Цитата: vuk от 20 мая 2014, 09:33:08
шляпа то удачливая ! :P а говорят "дело не в шляпе"! ;D ;D ;D
дело в размере шляпы ;D ;D ;D ;D ;D ;D
чем болше самбреро тем крупнее клюёт ;D ;D ;D

Андрик93

Сергеич, из под камней черный еще не вылазит?? Скоро лето, полнолуние ну и так далее!! ;) ;D

доцент

18-19 искал рыжиков в районе Белой Калитвы.скучновато-одного уговорил-не трофейный но зачетный.работала макуха-ваниль(докторская).на крючке пенопласт+кукуруза.

Пашок

Сегодня снова с рассвета разведка боем.клев появился тока,когда солнышко вылезло,да и то чисто голавлиный,затто голавель очень товарный,поклевки с попыткой отнять спиннинг.окуня очень мало,сударька ни одного,зато на яме подцепил какого то монстра.размер страшно даже представить.но достать думаю было без шансов,фрик чуть Не сгорел,а подтянуть Не смог даже на метр.короче смотал он у меня пошти весь шнур,немного прокатил,когда я якорь достал,и был таков.зато адреналину полные штаны,такого паровоза на лайтовой палке еще Не держал.
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

вчера выехал на часик утром до работы, и отсосал по полной ;D  ,температура была 5 градусов,доже всплеска не видел,вечером  решил опять вернуца,до заката еле выдрочил двух жереховых недомерков грамм по 300,собирался уже было до дому с пустыми руками,и вот он собака почти в сумерках начал бить беквально 15-20минут сумошедшего боя,трёх красавцев завалил 3.5  3.1 и 2.6кг   много времени ушло на вываживание,упёртый гад :) аж коленочки подтрухивались у мене :) пока с каждым повозился, он так же резко исчез как и появился.

САВ-67

Очередная ночь проведена на любимом месте. Рыбалкой в целом доволен. Раскусил я где прячется подлец. в итоге за ночь 10 подлецов от 500 гр до 900 гр. и гибридоса мерного в достаточном количестве... одним словом товарищ повез домой полный "синий" пакет  в подарок жене)))))))))))) (поэтому не фоток и незнание веса улова).

Сергей БК

Был сегодня на ночью на фидер. Клева нет. Поймал одного подлещика 500 гр, 1-го гибрида с червем в хвосте, одного без червя  :).

доцент

был с ночевкой 23-24 сазана нет.подлещик задолбал(и чего я не лещатник ;D ;D ;D)
ловил в районе Белой Калитвы

Сергей 2000

25 мая 2014, 20:40:57 #1259 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 20:43:04 от Сергей 2000
Сегодня поупирался фидерком у себя))..
Коту хоть на недельку еды поимел)..Да и то друзья-товарищи помогли(Грач,Леха есть еще один)..))
Гибрида с ладошку дуром,леща одного увидел и тот под берегом сказал адью..(,потом мелкогибрид стал на точку,влет приманку принимал...,до темна сил моральных цмыкать гибрида не хватило)))...В следующий раз пощупаю попозже ,вечерком...

Ни одного серьезного плеха,ни леща ,ни сазана -весело(..

П.С. Мож всеж хохлы че "замутили"))))...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte