26 ноября 2024, 08:51:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

владимир шахты

вчера не смотря на погоду всетаки выбрались на рыбалку(район синегорки)отводной поводок .
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Arkan

Ну вот, с приходом Госпожи Осени, тема начала оживляться! За все пойманные трофеи радуюсь вместе с удачливыми форумчанами, но работа самому не позволяет вырваться, рыбов половить. Поэтому буду радоваться за Вас Друзья, ловите и моих рыпов, расслабухи не давать. Может и мне на фоне Ваших трофеев и мне повезет!

DIMAN

А на карте можешь ткнуть как туда попасть? С лодки или с берега?
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

lesnik_68

Цитата: Arkan от 02 октября 2010, 12:41:06
Ну вот, с приходом Госпожи Осени, тема начала оживляться! За все пойманные трофеи радуюсь вместе с удачливыми форумчанами, но работа самому не позволяет вырваться, рыбов половить. Поэтому буду радоваться за Вас Друзья, ловите и моих рыпов, расслабухи не давать. Может и мне на фоне Ваших трофеев и мне повезет!
Аркаша! Ты тока свистни, в будни,  :warm:доставлю в любую точку, как я хочу с тобой по рыбалить.  :eat1: :warm:

Arkan

Цитата: DIMAN от 02 октября 2010, 13:38:48
А на карте можешь ткнуть как туда попасть? С лодки или с берега?
Пока все вопросы к Яндексу ;)

DIMAN

С местом и дорогами разобрался. Так с лодки или с берега?  :(

Arkan

Цитата: DIMAN от 02 октября 2010, 14:14:06
С местом и дорогами разобрался. Так с лодки или с берега?  :(
Ну, а какая рыпа в "интересе", если по хищьнику, то однозначно. лодка, ну и белая, хотя у меня она не в почете, тоже с лодочки по кайфовей будет.

DIMAN

А машину где-то можно оставить, или разбивать лагерь с человеком на посту? :smoke:

BSV

Вот так, ехал на Сал попал на Северский Донец. :o
Яндек карты "рулят" куда хотят туда и крутят  :smoke:

vova1982

Я вчера тоже по случаю на Донце порыбачил. Ездили за Краснодонецкую за грибочками, а на обратном пути не выдержала душа поэта.... остановился у Краснодонецкой переправы, достал спин из багажника (всегда с собой), прицепил отводной и понеслась... клевал окунь на каждой проводке. одного жена вытащила. резина ЮМовская, съедобная светлозелёная. Аркаше-учителю пламенный привет!!!

nik260

А мы наоборот, поехали за рыбой, а попали на тополевую рядовку. Говорят неважный гриб, но когда с одного места ведро нарезаешь,то о кулинарных достоинствах не вспоминаешь. Половили и рыбу,час-полтора(переживали за мокрые грибы) окунь, окунь, окунь, но не более 250 гр.

марчуков

Сев. Донец выше Каменска. До обеда 1 судак на 2кг.Не боец он-не боец-интендант  ;D ;D

amigos

отрыбалил два дня субботу и воскресенье в р-оне каменска,по сравнению спрошлыми рыбалками до морозов,клёв не айс,в субботу попробовал ловить на джиг,много пустых поклевок, поймав пяток гвоздей грамм по 400-500 босил это дело и переключился на трллинг,клевало чуть по веселей проскачили несколько судачков по 1-1.2кг,в обеденное время полный ноль.в восксесенье даже не стал пробовать на джиг, на зорьке было небольшое оживление длилось оно около часа,хватило его на пару проходов, потом таже пестня как и в субботу.щука и окунь почемуто не отозвались совсем.итог двух дней 28 сударей , 6 шт. 1--1.2кг остальные 400-600г. :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

горыныч

На выхи не поехал никуда,т.к. погода была не айс.,выехал в Калитве на Донец,на джиг полный-0,на отводной 3 поклевки-мимо,потом приехали хлопцы с косами,начали кидать буры,со словами "писец" собрался и уехал.Так что рыбалка -не удалась. >:(

Sher

Да в общем хвастаться особо нечем.... Совершенно спонтанно часов в 10 созрело желание посетить реку (завтра никак не смогу - работа) а потом по прогнозу минуса порядочные.... Рванул около 12-00 у Донца - здравствуй, родной..... Вода поднялась сильно, реальный уровень на см 40-50, соответственно усилилось течение значительно, оптимально 5 гр, но впоследствии все равно опустился до 3,5... Найти всеж удалось, хотя капризный .... шо пипец..... Экземпляры не шибко, но на обновочку ..... у.у.у.у.у.у.у.у.у.уу. просто сказка.... один зачетный грамм 500-600

Важно - сезон открыт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter