02 июля 2026, 12:47:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 19 апреля 2014, 06:51:05
А у нас редко,но иногда проскакивает густерка под локоть,подлещ практически)))...
Но очень редко,одна -две за рыбалку(...
А так практически тоже самое....И народу....
Сёдня густёра мене активна была,зато гибридос достал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Sergant Lugansk

Просидел сегодня с темна и до сумерек с фидерком.
Уж очень хотелось лещаку подлого хоть одного забороть :eat1:
А вот - хрен там... И местина же ведь правильная,годами проверенная,рабочая.
Нет его проклятого,так до сих пор и не двинулся :(
Карабасы - пожалуйста,голавли - нате вам(сегодня настохерели,семь штук - 300-400гр),
пара шемаин недоношенных,грамм по 70,
карочь всяка тварь есть - лещаки нэма... ???
Обиделся,забрал на засол кила два ладошечной густеры и попёр до дому.
Пасха ж завтра,а я не дай Боже уставший буду ;)

P.S.Фоток разной фидерной живности не делал,то руки в рыбе,то забыл,а потом ваще расстроился.
Прошу поверить на слово :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

fisher-PRZ

20 апреля 2014, 14:08:49 #1187 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 14:24:07 от fisher-PRZ
Вчера удалось совместить приятное с приятным  ;D ;D ;D
Выехали на природу на берег Донца шашлычков пожарить, ну и конечно не удержался от того чтобы не порыбалить :) Собрал отвод, забросов десять сделал всего, утопил прозрачного судачка около 20 см, ладошечного окунька и первого в моей жизни пойманного на спин бычка :) Одного полосатого грамм на 500-600 запек на решетке.
Мужичек недалеко сидел с фидером, подошел, смотрю сазанчик на 1-1,2 кг в садке на боку плавает, спросил на что поймал, говорит руками у берега.... Опять история с мором сазана и карася начинается на Донце, а может еденичный случай  :smoke:
А сазанчика мужичек забрал вроде, я думаю не стоит такую рыбу есть.....
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fishman969

А я по душманчику немножко поупражнялся , за ночь десяток всего поймал  а остальных утром  . Итог 12 кг , весовые границы от 150  и до 750 грамм живого веса! Очень много сходов  , не очень резво берёт наживку. Предпочтение он отдавал червячку. :P
,

Пашок

А я вчера видал,сначала думал долхлый,а после нескольких тычков спином,поковылял потихонечку.где то кила на два.пытался рыбку ловить,не очень получалось.фидер принес пару гибридосов и море пустых поклевок.к вечеру не удержался и оторвался по окушку,сударя небыло..
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

сударь залёг собака :)  одни гвозди долбят, и гибридос суко задрал,недаёт густеру ловить,от развелось гада.
но всёж сёдни десятка три густёрок выловил,одна попалась как лешч 600грамм ровно две ладони, спина три пальца :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

20 апреля 2014, 15:42:53 #1191 Последнее редактирование: 20 апреля 2014, 15:51:55 от Сергей 2000
С 10-ти чуть посидел тож.чуть густерки,но не очень(ладонь моя))),чуть гибрида.
Подошли молоденькие рыбачки,вежливые,поздоровались...И стали в пяти метрах ниже меня,а берет то под берегом...(
Чуть потопотали,поелозили,стали мелкую густерочку дергать,у меня естественно отрезало...
Дождь пошел,чуть по берегу подергался в поиске,но особо уже не горел,через часок собрался и домой...

П.С.Пацанам,поздороваться это одно,но и культуру рыбалки надоб соблюдать,рыба не главное,а вот рыбалка обломана слегка...(
Чуть испорчен день...
Думайте иногда о соседях,иначе соседи будут также с вами поступать....
Думаю почитывают хлопчики форум...
Не стал на берегу праздник себе портить ,обьяснять что-то....

ЗЫ.Убрал 4-5 бутылок пивных,бумажек,помоЙку делают..Смотрю хлопчики точно такое же пивко потягивают,блин,вчера насрали,сегодня же в свое дерьмо бегут сидеть,рыбалить...И опять срать под себя ,ну когда прошибешь все это...(

alexx6101111

Был сегодня в районе Каменска облазил все что можно полный ноль. Ну или почти полный то что поймал рыбой назвать нельзя. Погода подвела хотя с утра казалось что самое оно. Полностью согласен с Сергеем про мусор и про жопами поталкаться!!!!!!!!!!!!!!!

Piter

В субботу на Донце. Воды нет и с рыбой слабо. Вода ниже летнего уровня 1.5-2 м., большинство перспективных мест не работали. По белорыбице не видели ничего кроме мелкой таранки, по хищнику на троих полтора десятка хвостов до кг, окунь, щука, судак. Выход хищника был после 12 дня. Погода класс, природа оживает, начинает все цвести. Ждем воду, говорят, что уровень поднимут после 29 апреля.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Сергей БК

С субботу посидел с фидерком. Поклевало немного с утра,и вечером.Днем мелочь теребила, замучился выматывать вхолостую. 4 подлещика грамм по 400, с десяток ладошечной густеры, короче чашку насолил. Попался всего 1 гибрид, хотя осенью больше он атаковал, чем белорыбыца. Жду не дождусь как станет вода и поеду на ночную рыбалку, что не поклевка так зачетный рыб.

den61

коллега по работе был под апаринскими шлюзами в субботу, говорит карася валом стоит по камышом и у самих гидросооружений, пацаны местные ловят руками и подсачками)) он ловил в сухом, проскакивает таранка ЗРШ и гибрид кудаж без него)
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Andry98

Побывал на выходные на Донце, чуть ниже славного города Каменска. Ловили строго на спин. Погодка сказка. красивейшие места, дно всё испрещённое ямами и грядами. Но хищник был не особо активен. Два окуня и один судачёк, все амнистированы. На удивление отводной вообще не работал, на джиг лучше, но много пустых поклёвок. МОторчик обкатал. Лодочку первый раз спустил, отдохнули, подышали. Всё здорого! :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Рыбаков было много, но все по бели. Густёрку активно ловили.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Sergant Lugansk

,,Видумат,хачу тэбя сегодня видумат...,,(с)
То лайт,то фидер, - заскучал я по микрухе чой-то  ;)
Сегодня решил ,,тряхнуть стариной,, и утро пробегал,обрабатывая микроджигом
микрообраточки и завалы.Ну что сказать - вездесущий мелкий кокунь уже исправно
подъедает.Поклёвочки все чОткие,добирает,вдогон лупасит - зверюга :crazy:
После обеда,отложив микруху, решил всё-таки фидерком додавливать задачу с подлым лещакой :smoke:
Бинго!Я наконец-то его ВИДУМАЛ !!!
Приловом пошли пара ладошечных карабасов и штук пять ладошечных густёрок -
амнистированы по причине ненадобности,таранки дома уже и так с запасом :)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Сергей 2000

Пшеничка чтот надоела.Густерка как с пулемета,даж в хороший ветер.Иногда подлещик,сазанчик.Крайний раз ,позавчера,часик выделил,пол большого пакета...
Скучно.(Однообразие надоедает.Амигос "заикнулся" за жереха,подстегнуло пощупать).Собрал чуть инфу сегодня по точкам у себя.Вечером прокатился.На одной час просидел ,ни плеха(.На второй мелкожерех дуркует,ни одного серьезного плеха.(
Как всегда,вот вчера тут кипело)))..
Ждем))).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte