15 февраля 2025, 17:09:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

DonFisher

Цитата: Максим1989 от 27 апреля 2012, 01:13:16
на что спорить будем?

Ну я ж выше уже написал :)

alekcc

Мне тоже кажется выиграет Бавария. Челси и так выше головы прыгнул плюс много играков не будет играть. А вообще то я болею за Барсу, и еслиб не этот матч с Реалом Барса выиграла.

DonFisher

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) выступила за аннулирование дисквалификаций шести игроков «Баварии» и «Челси», которые не смогут сыграть в финале Лиги чемпионов.

Напомним, что на стадии 1/2 финала игроки «Челси» Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш, а также футболисты «Баварии» Давид Алаба, Хольгер Бадштубер и Луис Густаво получили предупреждения, которые стали для них третьими в нынешнем розыгрыше турнира. В связи с этим они были автоматически дисквалифицированы на один матч.

Представители FIFPro отметили, что УЕФА необходимо внести изменения в дисциплинарный кодекс с учетом опыта организаторов ЧМ-2010, где аннулировались желтые карточки, полученные игроками до четвертьфинала. Такая же система будет действовать на чемпионате Европы 2012 года.

Zaba

27 апреля 2012, 15:01:35 #258 Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 15:51:26 от Zaba
Кароче! Ставлю ящик пива на Челси! Если проиграют ... то в Тагане сможете забрать ... а если выиграют ... то вместе выпьем!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2012, 10:00:40
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) выступила за аннулирование дисквалификаций шести игроков «Баварии» и «Челси», которые не смогут сыграть в финале Лиги чемпионов.

Напомним, что на стадии 1/2 финала игроки «Челси» Бранислав Иванович, Рамирес и Рауль Мейрелеш, а также футболисты «Баварии» Давид Алаба, Хольгер Бадштубер и Луис Густаво получили предупреждения, которые стали для них третьими в нынешнем розыгрыше турнира. В связи с этим они были автоматически дисквалифицированы на один матч.

Представители FIFPro отметили, что УЕФА необходимо внести изменения в дисциплинарный кодекс с учетом опыта организаторов ЧМ-2010, где аннулировались желтые карточки, полученные игроками до четвертьфинала. Такая же система будет действовать на чемпионате Европы 2012 года.
вот это дело!
футбол только выиграет!!!
Влад, спорим, не вопрос, только учитывай, что игра то в Германии... ;)

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 27 апреля 2012, 20:32:28Влад, спорим, не вопрос, только учитывай, что игра то в Германии... ;)

Руслан, ну значит забили на ящик стеллы! Я на Челси, ты на фрицев!
Подтверждай и пари будем считать состоявшимся ;) :)

DonFisher

Максим1989!
Макс, пока ты чухался, тебя Руслан опередил ;) :)

Faster

Цитата: Manzoni от 26 апреля 2012, 16:07:20
В полуфинале некоторые говорили, что выйдет Барса и Реал, и что имеем....
шансы в финале,  50/50  ;) воздержусь делать какие либо прогнозы  :smoke:

А я не воздержусь. ))))))) Бавария виграет с разницей как минимум в два мяча.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Faster

Цитата: alekcc от 26 апреля 2012, 11:53:12
Зря вы так напали все на Барсу и на испанский футбол. Барса все равно сильнее всех. И нормального финала без Барсы мы не увидим. Мы же любим футбол за хорошую игру, а просто тупо 11 человек выстроились около штрафной и играют на отбой это не игра. Испанцам надо было перенести матч между собой и тогда финал был бы испанским

Да барселонцы сами виноваты. Вы поглядите на состав. Маскерано центральный защитник............ у него ведь рост как у Месси. Ровно 1,69. Как можно было его поставить в защиту? А Пуйоль...... косячит чаще всех в команде. Капитан! Любой угловой и даже аут, и у них уже паника в штрафной.
Конечно, у них супер полузащита, но вообще-то в футболе ещё и защищаться иногда надо.
Да и в атаке байда какая-то. Вилья сломался, и всё..... оказалось, что кроме Месси в центре атаки играть некому. Но он ведь не Пеле, он же не может все матчи сам выигрывать.

По сути дела, уберите Месси из того состава что играл с Челси, и Барселона не казалась бы таким уж фаворитом............
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2012, 21:57:02
Руслан, ну значит забили на ящик стеллы! Я на Челси, ты на фрицев!
Подтверждай и пари будем считать состоявшимся ;) :)
:confused: :buhalka: ;D

а сын у меня за "Челси" высказывается-болеет!

DonFisher

Короче пари не будет? ;) :)

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2012, 23:27:19
Короче пари не будет? ;) :)
как не будет?
подтверждаю
Стеллу я уважаю! ;D

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 27 апреля 2012, 23:29:20
как не будет?
подтверждаю
Стеллу я уважаю! ;D

Ну значит забили! :) Интереснее будет смотреть ;D ;D ;D

Максим1989

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2012, 21:58:42
Максим1989!
Макс, пока ты чухался, тебя Руслан опередил ;) :)
вот блин, опоздал на ящик пива!
С уважением Максим

SCHUKAR

Цитата: Максим1989 от 28 апреля 2012, 08:21:57
вот блин, опоздал на ящик пива!
не горюй, Максим, возьму в долю! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter