15 февраля 2025, 08:16:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

Medintsev

26 апреля 2012, 12:10:58 #240 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 12:14:10 от Medintsev
Цитата: alekcc от 26 апреля 2012, 11:53:12
Зря вы так напали все на Барсу и на испанский футбол. Барса все равно сильнее всех. И нормального финала без Барсы мы не увидим. Мы же любим футбол за хорошую игру, а просто тупо 11 человек выстроились около штрафной и играют на отбой это не игра. Испанцам надо было перенести матч между собой и тогда финал был бы испанским

Да да Сильнее!)

Только Финал БАВАРИЯ-ЧЕЛСИ

И мне будет интереснее смотреть нормальный мужской футбол, а не катание мяча поперек поля 90 минут!!
Да и на "нытье" Барселонских футболистов во время матча надоело смотреть... Посмотрите повтор мяча Тореса на последних минутах, половина испанкой команды размахивало руками, привлекаю судью, указывая на фол...

зы Пуйоль - мужик, тут ничего не скажу, до последнего в каждом матче бьется, настоящий пример для всех... он как Мальдини, Канн, Мотеус...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

alekcc

Да финал Бавария - Челси так уж распорядилась судьба, это же спорт и мы его любим за непредсказуемость бывает и такое. Нужно выигрывать или проиграешь.

alekcc

Мне тоже кажется что финал будет не зрелещный команды играют на результат, и шансов больше у Баварии.

Manzoni

Цитата: alekcc от 26 апреля 2012, 15:57:11
Мне тоже кажется что финал будет не зрелещный команды играют на результат, и шансов больше у Баварии.
В полуфинале некоторые говорили, что выйдет Барса и Реал, и что имеем....
шансы в финале,  50/50  ;) воздержусь делать какие либо прогнозы  :smoke:

alekcc

У Челси много основных игроков дисквалифицировано, так что не легко им придется.

SCHUKAR

Бавария выиграет ЛЧ в этом году. Был уверен ещё пару месяцев назад. Челси, имхо, прыгнул выше головы - фарт в футболе не последнее дело! А Бавария была объективно сильнее и психологически устойчивее. Порядок. мать его, бьёт класс!

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 26 апреля 2012, 19:21:54
Бавария выиграет ЛЧ в этом году. Был уверен ещё пару месяцев назад. Челси, имхо, прыгнул выше головы - фарт в футболе не последнее дело! А Бавария была объективно сильнее и психологически устойчивее. Порядок. мать его, бьёт класс!

Не факт. У челсюков мотивация очень большая. Че замажем, Руслан, на ящик пива? ;) ;D

Максим1989

Цитата: DonFisher от 26 апреля 2012, 22:33:36
Не факт. У челсюков мотивация очень большая. Че замажем, Руслан, на ящик пива? ;) ;D
Влад, у тебя че есть лишний ящик пЫвА?
С уважением Максим

Иван 777

Цитата: Максим1989 от 26 апреля 2012, 22:54:45
Влад, у тебя че есть лишний ящик пЫвА?
А ты уверен в баварии ;D
Неизлечимый фанат Спиннинга

Максим1989

С уважением Максим

LEXA

макс не будь таким уверенным челси тоже не промах !!  игра будет вызкой а в такой игре челси умеет играть !!

DonFisher

Я чет не понял. :) Есть желающие забить пари на финал? ;) :)

Ganzzz

А мне побоку кто победит англичан  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 27 апреля 2012, 00:15:50
А мне побоку кто победит англичан  ;D ;D ;D

Да, куй его знает. У фрицев проигрывать в крови ~) :crazy: ;D ;D ;D

Максим1989

Цитата: DonFisher от 27 апреля 2012, 00:12:38
Я чет не понял. :) Есть желающие забить пари на финал? ;) :)
на что спорить будем?
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter