15 февраля 2025, 08:54:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

Faster

Цитата: Максим1989 от 25 апреля 2012, 00:42:09
Будет Челси-Бавария

Если внимательно разобраться, то по составу Бавария даже сильнее Реала будет. Думаю, они и в гостях выграют...... ну, по крайней мере не проиграют.)))))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Иван 777

Цитата: Максим1989 от 25 апреля 2012, 00:42:09
Будет Челси-Бавария
Да как сказать, в гостях тяжелей будет :o     Посмотрим :)
Неизлечимый фанат Спиннинга

Andrey_M

Очень рад за Челси! Это им воздалось за 2009 год! Наконец то кто то раздавил испанских ХОББИТОВ! :)

ЕВГЕН 1980

Цитата: Faster от 25 апреля 2012, 00:43:39
Я очень рад, что Барса столь жидко обделалась. Значит в финале будем смотреть нормальный футбол, а не дебильное перекатывание мяча туда-сюда...
+100

Ganzzz

А Реал-Бавария по тв показывать будут?

ЕВГЕН 1980

Ganzzz

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 25 апреля 2012, 22:10:41
да,по нтв в 22.30

Ничтяк  ;D А то по инету смотреть не вариант

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 25 апреля 2012, 22:13:13
Ничтяк  ;D А то по инету смотреть не вариант

По НТВ с сегодняшнего дня БЕСПЛАТНО!!!

Zaba

Цитата: DonFisher от 25 апреля 2012, 22:19:12
По НТВ с сегодняшнего дня БЕСПЛАТНО!!!
Работает мля...  :) Вот это да!
Иллюзия стабильности это начало конца.

SCHUKAR

Цитата: Zaba от 25 апреля 2012, 22:23:58
Работает мля...  :) Вот это да!
Им похоже, надоело вычислять левые ретрансляции :D

ЕВГЕН 1980

по интернету последнее время смотрю трансляции на сайте нтв плюс,качество в поряде не тупит,правда за деньги ;D 75 рублей аж ;D,но на хорошие матчи не жалко,плюс выездные игры Ростова,раньше на разных сайтах смотрел,но последнее время смотрю левые лавочки поприкрыли

Ganzzz

26 апреля 2012, 01:26:00 #236 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 01:33:59 от Ganzzz
Дааааааааа

ЗЫ: Ненавижу испанский футбол  ;D

валерон

Цитата: Ganzzz от 26 апреля 2012, 01:26:00
Дааааааааа

ЗЫ: Ненавижу испанский футбол  ;D
Если б у вас был ник Хулио,вы бы ненавидели бы немецкий футбол.(шутка)
Не ори на меня!!!

alekcc

Зря вы так напали все на Барсу и на испанский футбол. Барса все равно сильнее всех. И нормального финала без Барсы мы не увидим. Мы же любим футбол за хорошую игру, а просто тупо 11 человек выстроились около штрафной и играют на отбой это не игра. Испанцам надо было перенести матч между собой и тогда финал был бы испанским

DonFisher

Цитата: alekcc от 26 апреля 2012, 11:53:12
Зря вы так напали все на Барсу и на испанский футбол. Барса все равно сильнее всех. И нормального финала без Барсы мы не увидим. Мы же любим футбол за хорошую игру, а просто тупо 11 человек выстроились около штрафной и играют на отбой это не игра. Испанцам надо было перенести матч между собой и тогда финал был бы испанским

Челсюки забили 2 гола в гостях (и это при том что играли в 10-м!!!) и один гол дома, так что не скажу что они тупо отбивались. А барсуков спустили с небес на землю. Помимо красивой игры, есть еще тактика и волевые качества команды. Игроки челси показали, что у них есть яйца, вот и все. :) Я не глорю ни за барсуков ни за челсюков. Просто победа челси была более справедлива, не смотря на отличный футбол барсы.

Подводя итоги, мы посмотрели 2 красивейших полуфинала!!! И тот и другой матчи получились просто на загляденье!!!
Финал скорее всего не будет интересным, так как у челюсков пол команды дисквалифицировано.
Хотя все может, будем посмотреть... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter