12 февраля 2025, 13:01:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов

Автор DonFisher, 29 сентября 2010, 01:01:09

Адмирал

Олег,представляю если бы она Срну заменила ;DВот кипишь поднялся на Арене :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Faster

Цитата: medik от 08 ноября 2011, 20:11:26
Что же негативного, были чемпионами Европы и т.д.

Но могли бы ведь и большего достичь. Игроки-то ведь реально были великолепные.
На чемпионатах мира всегда как-то невнятно выступали (кроме 66-го). Да и клубы никогда даже близко к Кубку Чемпионов не подбирались.

Если бы нашим тогдашним игрокам позволили выступать за всякие Миланы, Реалы и т.д., думаю, сборная от этого только выиграла бы. Ведь Блохин, Яшин и Понедельник явно не полировали бы там лавки, как некоторые.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

FLY-1971

medik

Смотрю футбол и думаю, что Центральный Спортивный Клуб Армии не соответтствует своему названию, играют чернокожие ну или кому режет слух афро..) и причем здесь наша армия?, грустно как - то!
Надо бы придумать клубу иное название.

Dred

Цитата: medik от 22 ноября 2011, 22:48:42
Смотрю футбол и думаю, что Центральный Спортивный Клуб Армии не соответтствует своему названию, играют чернокожие ну или кому режет слух афро..) и причем здесь наша армия?, грустно как - то!
У нас в России две проблемы Вася и его брат , Березуцкие ;D ;D ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Максим1989

Цитата: medik от 22 ноября 2011, 22:48:42
согласен! Надо менять название на ЦСКАЧ - центральный спортивный клуб армии чернокожих! :-):-):-)
С уважением Максим

snake

В игре Зенита, судья продал матч >:( >:( >:( >:( Пенальти было однозначным и игра рукой тоже.

Петрович54

Цитата: snake от 23 ноября 2011, 23:44:02
В игре Зенита, судья продал матч >:( >:( >:( >:( Пенальти было однозначным и игра рукой тоже.
Самим забивать надо!

Седой

Цитата: Петрович54 от 24 ноября 2011, 08:58:37
Самим забивать надо!
+1! "буратино" Бухаров ни чем не лучше нашего "буратины-Ромы Адамова"..

Kaprov

Вообще все хороши. Особенно "болельщики"  ;D

FLY-1971

Зенит- красава. Малафеев- красавелла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь Лигу Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DonFisher

Да, датский воротник седня показал класс!!!
Поздравляю Зенит!!!
Первый раз за всю историю МЫ вышли в плэйофф Лиги Чемпионов, да еще и с первого места!!!
Уряяя!!!

Ganzzz

Ей богу, такой футбол нам не нужен...

Хоть и не являюсь фаном Зенита, но за час пришлось принять суточную дозу никотина  :o
Раскатали как сынков в одну калитку. Но только благодаря чуду счет так и не был открыт...

ИМХО: с такой игрой нефиг делать в европе...

Антон Гончаренко

Цитата: Ganzzz от 07 декабря 2011, 01:59:27
Раскатали как сынков в одну калитку. Но только благодаря чуду счет так и не был открыт...

ИМХО: с такой игрой нефиг делать в европе...
..

Согласен полностью!!!  Ну да...прошли дальше, но с  такой игрой.... Первый попавшийся соперник в стадии плей-офф будет непреодолим. Уверен на 100%. Лига чемпионов Зениту с такой игрой не по зубам, Лига Европы - еще может быть.. ;)

Manzoni

Цитата: DonFisher от 07 декабря 2011, 01:46:28
Да, датский воротник седня показал класс!!!
Поздравляю Зенит!!!
Первый раз за всю историю МЫ вышли в плэйофф Лиги Чемпионов, да еще и с первого места!!!
Уряяя!!!
Влад, с чего ты взял, что с первого?
АПОЭЛ первый, т.к. при равенстве очков, у них победа над бомжами.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter