12 февраля 2025, 23:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

Svoland

Цитата: DonFisher от 28 мая 2009, 23:15:52
Я смотрю Арсена нет, Мишаня за двоих флудит... :)
Арсен в эмиграции к ДР подтянется.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 28 мая 2009, 23:15:52
Я смотрю Арсена нет, Мишаня за двоих флудит... :)
Ну чё Вы :'( Я не ФЛУДЮ- Я ОБЧАЮСЬ С ДРУГАМИ :smoke:

Петрович

Бронь?.. что то мне не улыбается что негде стать будет с удочкой... жене моей))) ... ну..хоть водки тогда напьемся))))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

viktor

Цитата: Петрович от 28 мая 2009, 23:20:35
Бронь?.. что то мне не улыбается что негде стать будет с удочкой... жене моей))) ... ну..хоть водки тогда напьемся))))))
Вотки необещяю, но погуляемммм на славу ( Сусанин )
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 28 мая 2009, 23:23:25
Вотки необещяю, но погуляемммм на славу ( Сусанин )
Кто с женой гулять ездит!

viktor

Цитата: Svoland от 28 мая 2009, 23:25:35
Кто с женой гулять ездит!
Так Я же говорю беру 3 жены ;D
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 28 мая 2009, 23:27:33
Так Я же говорю беру 3 жены ;D
Значит втрое меньше удовольствия! ;D

and_rey

вот мою супругу долго уговаривать не приходится....  :P только нужно предупредить заранее... ибо обожает собираться заранее... чтоб было ВСЕ!!!... и удобное креслице.. и столик рядом... на столике чашечка кофе.. бокал вина... зонтик обязательно.... она получает удовольствие не от рыбалки.. а от природы...

с удочкой обращаться совершенно не умеет... ни червя насадить.... ни забросить.... НО... если подцепит рыбешку.... так все меня переплюнет...  :'(

"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

Sox

А вот у меня жена отличилась! Были мы на платнике в Ставропольском крае, пытались половить на удочку, но дело в том что в процессе сборов я забыл все поплавки и повадки. Пришлось моей второй половинке ловить на удочку с отводным поводком, кстати крючок был офсетный :) ;). НО это ей не помешало утереть нос всей компании рыбаков! :ura: :ura: :ura: 

mr.Fuks

;D ;D ;DДа,Илья тебе у жены ещё учиться и учиться.Она одинаково ловит что на Шахае что на прудах.Бери уроки,пока бесплатно. :P :P :P
Ребята!Давайте жить дружно!

Григорич

Вспомнил эту тему в связи с тем,что вчера после ночной смены рабочим коллективом отмечали день рождения товарища.Контингент,преимущественно,женский,мужиков можно по пальцам пересчитать,причем,все увлечены общим делом,рыбалкой.Я заметил,что после третьей рюмочки у женской половины начинает просыпаться горячий интерес к рыбалке.Когда вы нас возьмете на рыбалку?Мы будем уху готовить и т.д.И вот так продолжается в течение двух лет...Боюсь,скоро не выдержим натиска.А,что посоветуют опытные в этих делах собратья по форуму...

Анхен

а что тут советовать? как соберетесь на рыбалку - просто взять их с собой! только лучше заранее поставить дамам задачу, чтоб успели должным образом одеться-обуться (ну, чтоб не оказалось на берегу фифочек в белых брюках и на шпильках ;D ),ну и взять для них снасти - а то у мужиков отберут (по себе знаю :P)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Григорич

Цитата: Анхен от 07 февраля 2011, 13:28:51
а что тут советовать? как соберетесь на рыбалку - просто взять их с собой! только лучше заранее поставить дамам задачу, чтоб успели должным образом одеться-обуться (ну, чтоб не оказалось на берегу фифочек в белых брюках и на шпильках ;D ),ну и взять для них снасти - а то у мужиков отберут (по себе знаю :P)
Спасибо,конечно, за совет,только нет в нашем коллективе,к сожалению,таких увлеченных и целенаправленных представительниц прекрасного пола,как Вы,Анхен...

Вадим Валерьевич

Цитата: Zumer28 от 07 февраля 2011, 13:22:00.Я заметил,что после третьей рюмочки у женской половины начинает просыпаться горячий интерес к рыбалке.Когда вы нас возьмете на рыбалку?Мы будем уху готовить и т.д.И вот так продолжается в течение двух лет...Боюсь,скоро не выдержим натиска.А,что посоветуют опытные в этих делах собратья по форуму...

Что думать  :D- советовать  :o!!! Бери всех ;), места в машинах найдем  :lodka3:, вот весна наступит, общие мероприятия :company: и бери, а мы их рыбу будем учить - ловить :rest:.

Григорич

Цитата: V.V.S. от 07 февраля 2011, 13:58:11
Что думать  :D- советовать  :o!!! Бери всех ;), места в машинах найдем  :lodka3:, вот весна наступит, общие мероприятия :company: и бери, а мы их рыбу будем учить - ловить :rest:.

От всей души уважаю парней с подобной подписью под аватаркой...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter