12 февраля 2025, 19:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

Игорь1972

моя жена выросла на берегу Днепра, тесть заядлый рыбалов был и меня втянули , теперь супруга сама зазывает меня на рыбалку инициатива обоюдная, чего и всем желаю иметь половинку влюбленную в наше общее УВЛЕЧЕНИЕ

cerkar

Все! Уговорили, если и женюсь, то на рыбачке!  ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

DGEK

Кстати знаком с двумя женщинами охотницами!Дадут фору многим охотникам по культуре охоты и по профессиональности.Но жену такую я бы не хотел хоть сам заядлый охотник и рыболов.Женщина должна быть женственна.Ну а если брать отдых на природе в семейном кругу,то почему-бы и нет.

Mixa

А Я считаю, что женьщина нужна на рыбалке для того чтобы в стороне стол накрывать

BSV

Цитата: Mixa от 22 марта 2009, 16:09:24
А Я считаю, что женьщина нужна на рыбалке для того чтобы в стороне стол накрывать
А любимая женщина должна сидеть в кресле под зонтиком(если удалось вытащить на рыбалу), а рыбак рыбку поймать уху приготовит и стол накрыть :D :smoke:
Что-бы у нее было желание еще приехать :)

Serg63

Цитата: BSV от 22 марта 2009, 19:26:45
А любимая женщина должна сидеть в кресле под зонтиком(если удалось вытащить на рыбалу), а рыбак рыбку поймать уху приготовит и стол накрыть :D :smoke:
++++! Согласен на все 100! ;D. И не только за желание. Надо делать своим женщинам приятное. Чем чаще возим их на рыбалку, тем чаще делаем им приятное. И себе тоже  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Don REPER

Цитата: Serg63 от 22 марта 2009, 19:47:48
++++! Согласен на все 100! ;D. И не только за желание. Надо делать своим женщинам приятное. Чем чаще возим их на рыбалку, тем чаще делаем им приятное. И себе тоже  ;D ;D ;D
+  1 000 000

VIT07

Всех жён на рыбалку :warm: и даздавствует уха ;D

delya88

Цитата: BSV от 22 марта 2009, 19:26:45
А моя супруга вот не хочет просто сидеть под зонтиком, ей подавай удочку, на худший случай спин. И получает от этого граздо больше удовольствия. :P

Don REPER

Цитата: delya88 от 22 марта 2009, 20:42:37
А моя супруга вот не хочет просто сидеть под зонтиком, ей подавай удочку, на худший случай спин. И получает от этого граздо больше удовольствия. :P
не один ты такой.  ;D ;D

BSV

Цитата: delya88 от 22 марта 2009, 20:42:37

В таких случаях, можно и сочкануть в накрываниии стола и приготовлении ухи :crazy: :smoke:

Афанасьевич

Доброй рыбалки всем!
Стол, уха это понятно но удочку у моей супруги можно отнять когда уже машина собрана и нужно ехать!
Ждёт тепла с нетерпением.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Mixa

Моя тоже ждёт ведь это ещё и отдых

Ара

Моя тоже на рыбалку просится, но пока взять не получалось, то места в лодке нет, то она к маме уехала!

Афанасьевич

Цитата: Ара от 07 мая 2009, 13:53:44
Моя тоже на рыбалку просится, но пока взять не получалось, то места в лодке нет, то она к маме уехала!
Что значит места в лодке нет? Этот вопрос даже не рассматривается. Самое почетное место забронировано ;D ;D ;D
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter