14 февраля 2025, 23:04:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

Анхен

08 декабря 2008, 10:26:45 #15 Последнее редактирование: 08 декабря 2008, 10:32:11 от Анхен
Цитата: KND от 07 декабря 2008, 14:59:17
     Вот только сейчас приехал с рыбалки. Хоть я и был "правильно" одет, но, по правде говоря, было как-то прохладно. Ветер, сырость - всё это сыграло свою роль. Лицо у меня красное, горит. Зато, конечно, приятных ощущений и эмоций после общения с товарищами, хватит на долго.
     Ну вот скажите, неужели сегодняшняя погода, в отличии от вчерашней, комфортна для женщин?
     Опять же. Это лишь моё личное мнение. И моё видение данного вопроса.
попробую немножко объяснить насчет погоды.
в отличие от мужчин мы, женщины, почему-то гораздо чаще пользуемся такими девайсами, как защитные кремы, мази, помады и тп., а вот уговорить мужей воспользоваться чем-нить из этой серии - крайне сложно, разве что гигиенической помадой, чтобы губы клочьями не облезали. да и одеваться женщины склонны скорее с фанатизмом, еще свитерок захватить на всякий случай :)
я, конечно, не имею в виду гламурных детей асфальта (кстати, обоих полов), которые без машины,  каблуков и тонны косметики ходить не умеют ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Петрович

Моя жена нашла чудесный компромисс)))) она просто не ездит со мной в холодное время года, ибо теплолюбива)... Но и мозг не делает, всегда отпускает)... Так как она любит поплавочку, да и дочка тоже, то их время с весны по осень.. а поздняя осень и ранняя весна - суть мужские забавы...охота на рыбу)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

AAZ

-анекдот-  Две подруги: -Привет! Как дела?   -Да не очень, вчера муж взял на рыбалку, ну ты понимаешь, не так насаживаешь, не туда забрасываешь, рано подсекаешь, да еще поймала больше чем муж!?    :)        Моя жена рыбалку без шезлонга не представляет, иногда смотрит на мои сборы с осуждением (про снасти молчу), иногда выгоняет-заказывает-подначивает, лишь бы ждала, я не в обиде, когда выберал про рыбалку не спрашивал! К женщинам на рыбалке отношусь с пониманием , ну а если человек в теме- особо!, зато в компании уют и мужиков держут в тонусе - меньше мата и пьянства!!!

Vitel

Цитата: AAZ от 10 декабря 2008, 02:12:27
-анекдот-  Две подруги: -Привет! Как дела?   -Да не очень, вчера муж взял на рыбалку, ну ты понимаешь, не так насаживаешь, не туда забрасываешь, рано подсекаешь, да еще поймала больше чем муж!?    :)       
;D ;D ;D ;D ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

IgorAK

А моя может рыбку поймать.

МиД

Вчера на встрече ДФК докатились до организации соревнований среди жен... Во как.
p.s. Жены не знают еще...

BSV

Don REPER

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2008, 18:18:04
Не женское это дело, имхо  :smoke: Вот представьте женщину-охотника  ;D ;D ;D
ну как сказать мою попробуй не взять на рыбалку. даже майку "фирменную" отобрала

Serg63

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Astat

Цитата: Serg63 от 05 февраля 2009, 21:12:29
Завидую, честное слово!
Моя тоже не разделяет увлечение рыбалкой.  :( Брал несколько раз с собой, а она потом жалуется, что я на удочки весь день смотрю, а ей внимания нет. Зато рыбу речную покушать очень любит :-*

Chips-i

я сначала сам ездил и у жены возник вопрос,тебе там что мёдом намазано???ну взял с собой,думал отстанет ;D приехали с рыбалке она и заявила мол завтра едем удочку покупать,так вместе и ездием теперь ;D  с весны и до осени,чтоб не холодно!!!! сейчас уже весну ждёт с нетерпением,когда потеплеет ;D

DonFisher

Вот нашел на просторах инета. Кто-то жену на рыбалку взял  ;D ;D ;D

Vitel

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2009, 23:37:18
блин и правда точно забыл  :D уже полетел забирать  ;D ;D ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

вова

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2009, 23:37:18
Меня на том сайте больше прикололо где девушки в таком же  виде со льда ловят ;D
In My Humble Opinion

IgorAK

А это моя, с пойманным ею лбом. Адреналина у нее после такого клева бывает-на неделю. ;D Правда фотка не очень, с мобильника. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter