21 февраля 2026, 23:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Арти

были на пчелке. течение бешеное . несет зеленку.забивает все. в 9 00 уехали

antibatanik1972

Сегодня закрывал сезон на любимой речке, ловил на пикер, получил огромное удовольствие от вываживания бойкого рыбца, 10 шт. забрал домой на посолить, остальная рыба не пришедшая фейсконтроль ;D и размер отпущена подростать и нереститься!
Решать вопросы, по мере их поступления.

вова

Крайний день перед запретом откопал пикер - лет 6 простаивал, съездил на рыбчика, годовую норму поймал  ;D

In My Humble Opinion

Svoland

Тема закрыта до 1 июня.

крупная рыба

Всем привет ! Вчера решил отметить д р на реке , меня привезли и уехали, поставил палатку и начал готовиться к ловле , закормился и поставил палочки на рыжика, пришёл человек и сказал что вчера невод тянули, я естественно не поверил, но через час приехали 2 нивы на крышах которых были лодки, вобщем они затянули невод, я видел наверно  мешка 2 лобика и карпа у них, вот так реку убивают, а я сам отловился плохо по понятным причинам

ВЫРЕЗУБ

Практически сутки поджидал карпо-сазана, но он об этом видимо не знал ;D. Рыбка не активна, что и не удивительно при такой то погоде, предчувствуя, что кратковременная сессия может закончится полным Опом, уменьшил размер крючков + бойлы "VAN DAF" "Mini Pop-Ups" 10 мм. и закрылся неплохими карасями. Пяток забрал на пожарить, карась явно местный , еще не нерестился, под завязку икряный. Вода прибывала, после дождей мутновата. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!   

Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

вова

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 13 июня 2017, 21:27:23
Практически сутки поджидал карпо-сазана, но он об этом видимо не знал ;D.
перед троицей у нас было тоже самое
вместо карпа - караси ( наверное потому что садки не взяли)  ;D
головля - не правильные головли
зато девушки на рыбалке впервые дарили мне цветы  :) :) :)
In My Humble Opinion

UBudennyy1964

24 июня 2017, 07:58:42 #937 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 08:04:17 от UBudennyy1964
Был вчера на Аксае, напротив газоналивной станции повернул налево и до реки, чуть проехал и стал, рыбаки были, но мало, будний день все таки. Очень пожалел, что не стал на противоположную сторону, травы у берега дуром, по самой реке несет изредка, но мало, а под противоположным берегом вообще нет.
Ловил на донки, кормил кукурузой и горохом, на крючке кука, пробовал разную и маринованную, и бандюэль, и ароматизированную.
С 04.30 до 06.00 еще просматривался интерес рыбы, но реализовать поклевку не получалось, подводил рыбу к траве, там она тормозилась, рвала губу и уходила.
В итоге - 2 мелких гибридоса - отпустил.
Для себя сделал вывод - пока трава, поплавочка с катухой рулит!
Я так думаю .....
С уважением, Юрий!

UBudennyy1964

Вчера был на Аксае, в прошлом комментарии я писал, что болонка рулит - это так!!!
Мерный гибрид, тарань, краснопёрка, плотва, взялся сазанчик под двушку, не одолел я его, ушёл в камыш, порвал губу и был таков!
Доночники нервно курили, потом тоже стали разматывать поплавочки, но и там есть нюансы удачной ловли. Прикормка, крючки, леска - ну вообщем всё, как всегда!
С уважением, Юрий!

ВЫРЕЗУБ

На днях после работы вооружившись заготовленными после дождя выползками отправился за сомиком. Рыбалил с 21 до полуночи. Получилась темповая ловля отечественного мелкосомика (более 25 штук), + один "пиндос"))) и всяко разно белорыбица. Никто из рып не пострадал кроме " американца" на 1,4 кг.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Виталий Ищенко

ДВС!Так,как судак "бастует" отвел душу по голавлю.Всех домой.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Алхимик

Был в ночь с сб на вс. Поймал три сазанчика около кг. Примерно трёшник сошёл под берегом. И ещё был обрыв поводка с визгом трещотки ) пробовал ловить на технопланктон поймал два Карасика с ладошку
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

крупная рыба

Всем привет , вчера после работы получилось смотаться к воде, закормился и поставил палочки, ближе к ночи был первый подход, как выяснилось самый самый, рыжик 2,5 кг , ночью были отдельные пики и всё, в 4 утра разбудил гибрид под кило , далее сомик тоже под кило, ну и всякой мелочи надергал, потом приехала детвора за мной, к обеду уже уехали, очень жарко и вода горячая, всем удачи

61Роман161

позавчера с 19.00 (с ночевкой)  с сыном и другом были на данной реке. До 21.00 на червя и опарыша было поймано 7 гибридосов и 1 подлещ - что и было отправлено в уху  ;D, после ужина продолжили ловить, а кое-кто отправился отдыхать (сын). ночью иногда были поклевки гибридоса грамм 300-400. Ловили червя и опарышь, прикормка дунаев клубника и дунаев семечки. Утром также было много поклевок, но много холостых, десятка полтора гибридосов 300-800 грамм и 1 зеркальный 600 гр. были забраны домой, уехали в 10.00 из-за жары

Алхимик

13 августа 2017, 23:57:27 #944 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 23:59:19 от Алхимик
Привет рыбакам!) сегодня с дочками и двумя товарищами рыбачил с восьми утра до 18:00. В 8:30 протрещал зеркальный, в 9:20 мелкий сазанчик и второй мелкий сазанчик взялся в 13:30. После ещё доловил пять гибридосов ) когда вываживал крайнего сазанчика нога провалилась посреди сухой тропинки чуть ли ни по колено - хорошо что тетушка ондатра не вцепилась мне в икру за то что я вторгся к ней в жилище)
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte