18 августа 2026, 17:20:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Арти

Сегодня был на своей точке.с утра мешал дождь,но часов в 9 решился накачать лодку.поклёвки начались сразу.и началось всё с рыбчиков,после 5 рыбца-в час по чайной ложке!ловил на 2 кольца.при выезде застрял в салончеке.спасибо ребятам на (ЛУНАХОДЕ) выдернули!итог на фотках!гибридосы в кадр не попали.

antibatanik1972

Сегодня был на реке недалеко от города, с утра погода сказка - тепло ветра нет, клевала тарань мелкого и среднего размера, мелкую отпустил. Но рыбу надо искать. Рыбца и ЗРШ не видел. На машинах проехать сложно, после дождей дороги развезло. Ловил на опарыша красного и резинового мотыля, на крючок цеплял "паровозом" тогда клевало, все поклевки нежные, на грани интуиции.  :oops!: :smoke: :D
Решать вопросы, по мере их поступления.

VlaSKo

Цитата: antibatanik1972 от 25 марта 2016, 17:47:45клевала тарань мелкого и среднего размера

Тренировался с блесной в р-не обеда на уч-ке от ж/д вокзала до Студенческой.
Рыбаков очень много на берегу, на лодках также стояли. Пообщался почти со всеми.
Сегодня белорыбица ловилась до 8 утра, затем штиль у всех, кроме одного человека, который ловил в обед тарань на фидер с бутербродом (мотыль+опарыш))))

На блесну только учусь, поэтому где зацеп, а где подход не знаю...))) но хищника не увидел. И нервишки себе подлечил как следует;)

Арти

как то так

Арти

и самое главное

VlaSKo

Арти

джони083

Рыбалка вчера чуть не сорвалась,вызволяли всем миром авто из грязи.Но всё получилось удачно!Ещё раз спасибо ребята за помощь!Вообщем успел и хыщника половить,рыбы много,но всё мелкое,поклёвки злющие-вообщем весна.Всё утопленно,окуня с кривым хвостом,такое ощущения ловлю 3 раз и отпускаю.Затем стал экспериментировать с лёгкими весами и мелкими приманками,проводка мормодрочь(как говорит сансей Вова) и вот гибрид,затем второй их и забрал на жарёху  :)

джони083

Арти

сегодня закрыли весенний сезон на данном водоеме .в улове  35 рыбчика икг-6 разнорыбеци

antibatanik1972

Всем ДВС, планировал с утра рано на рыбалку но как-то не сложилось но в 5.00 утра проезжал недалеко от старого моста, мимо заячьей ямы, Кривянского моста - ахнул машин что с одного, что с другого берега  ну очень много не смотря на то, что прошли и идут дожди (наверно машины с вертикальным взлетом и посадкой;D, а владельцы голодают ;) ;D), невольно задаю себе вопрос если все на рыбалке, а кто тогда работает?  На реку попал после обеда прошелся пешочком покидал спининг в улове мелко окунек, всех отпустил.
Решать вопросы, по мере их поступления.

Picaso

Цитата: antibatanik1972 от 01 июня 2016, 21:09:56что с другого берега
В пять утра на другом берегу было всего четыре машины, в том числе и моя, я тоже открыл сегодня сезон ловли на Аксае, стоял ближе к штанам, ловил на флет, счет аксайским рыжикам 2016 открыл двумя малышами 1кг и 300 гр, было еще пару поклевок, но не реализованных, что  интересно не одного гибрида, причем не только у меня, но и у соседей. Дорога просто мрак, особенно возле лодочной.
Пи Си ни кто из ихтиофауны не пострадал.
С Уважением Олег

kost54

Цитата: egor от 04 июня 2016, 16:10:55
Доброго времени суток.подскажите как дела обстоят в районе мишкино?не удаляите пускай повесит чуть
C пяти тридцати до семи часов утра на кукурузу моченую как с пулемета гибрид,но намного меньше ладони, сколько не считал, тут же всех в воду. Все остальные насадки, у меня, давали только пиписичного бубыря. А так ничего народу мало, на берегу чисто.
все меняется, даже в эту минуту.

Dron08

Всем привет!!!! Только что прибыл с ловли. Сезон открыл, правда очень не доволен :D :( :o Приехал вчера с сыном в район станции "СТУДЕНЧЕСКАЯ", другие клёвые места конечно заняты, и то повезло - предыдущие рыбаки уезжали. Так вот, за сутки в садке оказались три гибридика(кошачья радость), три схода примерно 500-700 грамм и в остальном полная тишина!!!!!!! :D :D :( :o ??? ??? ??? Было перепробовано почти всё, а результата ноль ??? ??? ??? ??? ??? ??? У соседей мелочёвка одна и всё........ Вообщем не доволен открытием вообще!!!!! Только одно хорошо - природа - красота! Комары!! Ночная тишь и гладь!!!!! Только поезда мешали..........

Скоков

С нетерпением ждал окончания запрета, но погода и работа внесли свои коррективы в мои планы. И вот сегодня получилось выбраться на речку недалеко от Новочеркасска, очень хотелось разловить новую махалку купленную ещё зимой. К месту рыбалки приехал около 11-00 , но на удивление мой любимое место оказалось свободным, и вот недолгие подготовительные хлопоты и рыбалка началась................. Прикармливать сегодня решил пелетсом от Миронов в вариантах "сладкий микс" и " сладкая кукуруза" без всякого кормака -просто горстями на линию прводки. Из насадок с собой взял только опарыша (разгильдяй) о очём очень быстро пожалел -верхоплавка стояла стеной и не давала и малейшего шанса другой рыбе полакомиться личинками. Уже почти решившись вернуться за хлебом в ближайший магазин замечаю на берегу забытую кем-то баночку с остатками кукурузы и думаю-а вдруг ? Цепляю на крючок кукурузину и на первой же проводке получаю увесистую тарануху . Ага, -думаю-может всё наладится. И действительно -наладилось . Рыбка клевала исправно , на прикормку подтянулся и карасик и густёрка не обошлось и без той рыбы, чьё имя нельзя произносить вслух. Пощекотал нервишки маленький жерешок (около 20 см) , вот же боец, фотографироваться не захотел и уплыл сразу домой. Вобщем удочку разловил ,воздухом подышал, удовольствие получил. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte