20 августа 2026, 18:45:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

vadik334

Вчера посетил Аксай вечером в поисках рыжего.....фидер кукуруза на крючке прикорм и томительное ожидание..в итоге поклевка аж дайва зазвенела .... подсечка и мимо...досада(((( Вновь заброс ...ожидание...поклевка..и на берегу карась))))кторого я сразу утопил)))Больше поклевок не дождался...собрался и поехал домой)

крупная рыба

вчера состоялся 1 выезд на р аксай, ловил на фидера с волосом, было 3 подхода 2 которых реализовано, конечно не трофеи но фрикцион услышал

brat ignat

Цитата: крупная рыба от 06 июня 2015, 14:48:15
вчера состоялся 1 выезд на р аксай, ловил на фидера с волосом, было 3 подхода 2 которых реализовано, конечно не трофеи но фрикцион услышал
А по подробнее можно,на что взялся,в какое время?Спасибо!
Не важно холодно там или жарко,
Кто куда а я на рыбалку!

крупная рыба

Цитата: brat ignat от 06 июня 2015, 17:43:45
А по подробнее можно,на что взялся,в какое время?Спасибо!

Можно нет проблем , где-то в 6:30 закормился кукой с пшеницей, первый подход был спустя 1,5 часа, пока добежал в забродах по грязюки состоялся сход, 2 подход через 2 часа после 1  и 3 подход через 1 час , на волосе 2 куке с пенкой

Алексей Ильюхин

Сижу на Аксае, пару км от Бессергеневки в сторону Дона. Если раньше были проблемы с местами, то сейчас с этим нет проблем вообще - уровень воды ну ооооочень  низкий, и все ещё падает. Вечером и ночью не клевало ни у меня ни у соседей, к утру начал клевать крупный гибрид, но не более того. Течение настолько сильное, что 80 гр кормушка на дне в 30% случаев не держится. За время рыбалки потерял 3 кормушки, макушатник и штук 5 крючков о коряги, 2 чужих снасти выловил. Рыба есть, но клюет слабо. В итоге 5 крупных гибридосов и ещё не знакомая мне рыба, красные плавники, не плотва и не голавль, картинку не могу выложить, мал ишшо (((

тракторист

Сегодня в компании с Вовой kros.vo и Сергеем 009 решили посетить р. Аксай. Желание выехать на рыбалку было в два раза сильнее чем обычно, так как это первая рыбалка после нерестового запрета и руки уже давно чесались покидать спиннинг на этом водоеме.
Сбор в 4 часа, газу и вперед ! В 4.50 мы уже на водоеме. Вода упала, но не настроение. Несколько поклевок принесли свои результаты, первым отличился kros.vo взялся небольшой судачек, следующим оказался мой чуток покрупней, но из того же разряда недорослей
kros.vo не сдвался следом такой же судачишка и небольшая щучка перетянули перевес в его сторону. Прошел час, в течении этого времени было несколько внятных поклевок но без результатных и в районе 7 часов вот она мощная поклевка, спиннинг дугой Сергей 009 в помощь с подсаком, на том конце спин. настоящий боец, адреналину полные штаны, фрикцион жужжал минут пять и вот сазанчик в ловушке!
Моя новая солидовая корто до 8гр. отлично справилась со своей задачей, на конце был рейнс сатурн 2.5 в расцветке (голд легенд) на чебурашке 4гр.
К сожалению это была последняя рыба на этой рыбалке, после 8 часов как обрезало, а рядом скучающие фидеристы и поплавочники с такой же бородой уже начали расслаблено позевывать щурясь на взошедшее солнце. Это самое солнце начало не на шутку припекать и мы решили возвращаться до дому!
Итог: Я считаю свою первую после нерестовую рыбалку крайне успешной в результате которой выловлена, моя первая первая белая рыба на спиннинг да еще и сазанчик (настоящий боец) который потянул на  1 кг.355 гр..  :D

P.S. Вова kros.vo не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, сегодня не повезло , повезет в другой раз! ;) Всем удачного рыб. сезона!!!
Фото прилагаю!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Не понял? Но почему то не все фото загрузились.
Вот еще!

kros.vo

07 июня 2015, 21:08:56 #727 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 21:26:04 от kros.vo
Цитата: тракторист от 07 июня 2015, 15:09:38P.S. Вова kros.vo не расстраивайся будет и на твоей улице праздник, сегодня не повезло , повезет в другой раз!

да я как бы не расстроился,мы с Мишей (LucoBrazi161) нормально так прокатились. Нафигачили микро окуня, пообщались с интересным человеком, который подсказал пару интересных местечек ;) :P
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

СаНя. Б

В субботу с 7:00 до 12:30 посетил район пчеловодного. Ловил на 2 ва фидера прикормка миронов клубника наживка червь,опарыш. Из рыбки преимущественно мелко карась,бывает проскакивает зачётный.Судя по звукам колокольчика у дубиньщиков, карасик ловился в этот день не плохо у всех на берегу не смотря на ветер.

малыш 1969

С 14 часов 6 июня 2015 года по 20 часов 8 июня 2015 года на одном из уловистых мест, накрыв стол разными вкусностями, ожидали в гости карпосазана,  но он по всей видимости был очень сильно занят и вместо него постоянно приходили то канальные сомики, то караси, иногда прям трофейных размеров,  то одуревшие от обилия халявного провианта карпосазаньи недоросли, которых приходилось периодически прогонять во свояси. Карпосазана  так и не дождались, говорят, что его срочно вызвали по каким то карпосазаним делам.  Мы же отлично провели время, загорели, накупались, натренировались в скоростном вязании  волосяных и других не менее занимательных оснасток, а так же в смене кормушек и грузов так, что можем смело претендовать на призовое место в любых международных соревнованиях. В приготовлении, смешивании и увлажнении прикормок  подготовились так, что легко возьмем первое место в состязаниях любого масштаба. Мы конечно же расстроились, но не сильно, надеемся на то, что карпосазан выкроит таки из своего плотного графика минутку и заглянет к нам на огонек. Воды мало и она постоянно падала.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

тракторист

Сегодня вечером старым составом рванули на Аксай, 15 минут ловли принесли Вове kros.vo небольшого окушка и судочка, у Миши LucoBrazi161 судачек чуток посерьезней. На этом наша рыбалка плачевно закончилась, так  наплаколо что сухого места на нас небыло, надо было сразу в машину валить думали дождик так попугает и фсе! :'( Пришлось ехать домой.
Фотка моего вчерашнего судачка!

kros.vo

По вчерашнему дождю, в Аксае даэдевик бы не сильно спас!
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

крупная рыба

Сегодня р аксай, на место прибыл в 9 утра , решил кормить как обычно кукой+пшеница и попробовать добавить сыпучку, поставил 2 палки с волосом, час прошол тишина 2 часа и увидел по кончику палки что кто-то дергает , потсек и вытащил гибрида с размером моей подошвы на сапоге, вобщем добавления сыпучки мне не понравилось, гибрит плотно стал на точке закорма, с 9 утра и до 14 00 выловил 6 гибридов их я взвесил , все вместе потянули на 4 кг, под конец услышал фрикцион и вытащил рыжека на 1 кг , так как на сковородку есть рыжека отпустил, в соседнем прогали была пара с детишками, ловили карасика с лодошку да и то меньше, я конечно детворе дал пару гибридов хотел дать больше , но родители любезно отказали, вобщем рыбалка не очень, уже гибрид на волосяную оснастку берет

у616аа

Цитата: крупная рыба от 13 июня 2015, 21:29:06Сегодня р аксай, на место прибыл в 9 утра , решил кормить как обычно кукой+пшеница и попробовать добавить сыпучку, поставил 2 палки с волосом, час прошол тишина 2 часа и увидел по кончику палки что кто-то дергает , потсек и вытащил гибрида с размером моей подошвы на сапоге, вобщем добавления сыпучки мне не понравилось, гибрит плотно стал на точке закорма, с 9 утра и до 14 00 выловил 6 гибридов их я взвесил , все вместе потянули на 4 кг, под конец услышал фрикцион и вытащил рыжека на 1 кг , так как на сковородку есть рыжека отпустил, в соседнем прогали была пара с детишками, ловили карасика с лодошку да и то меньше, я конечно детворе дал пару гибридов хотел дать больше , но родители любезно отказали, вобщем рыбалка не очень, уже гибрид на волосяную оснастку берет
в каком районе примерно стоял, если не секрет?

крупная рыба

Цитата: у616аа от 13 июня 2015, 21:31:01
в каком районе примерно стоял, если не секрет?

В районе жд вокзала, бывший пляж

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte