27 августа 2026, 17:13:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Аксай

Автор DonFisher, 17 июня 2008, 18:31:53

Серега_Палыч

Был седни сутречка на пару часиков (7:30-9:30). Был впервые, чуток отводной, чуток воблеры. Единственнный результат - щучка срезала отводной, только легкий тычек успел почувствовать, подсек уже пустое место. Больше катался вдоль берега чем ловил. Рыбаков много по мирной, по хищнику - пару человек видел. Лучше б на Тузловку поехал, там и людев почти нет и мелкощук ловится (ну у меня по крайней мере)  :crazy: ;D
Ловите момент, удачу и рыбу!

малыш 1969

Были с ночевкой, за все время вымучили пару сазанчиков до кило и пару карасиков поменьше, соседи со слезами жаловались на опа, ну и мы тоже. А рыбу пришлось утопить. Всю!!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( 
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

vashel

Известная ямка около судоремонтного завода. Джиг. Ни одной поклевки. Манипулирование приманками и весами результата не дало. Со слов местных "завсегдатаев" дней пять назад судачок поклевывал. Будем ждать похолодания...  :smoke:

Picaso

Сегодня с 14 до 16 получилось выскочить на реку, решено было разведывать новые для себя места, в итоге за два часа перебора резины и мест кокуня я всё таки нашёл, ловил на каролину вес 14 гр, резина работала сегодня только культива в 17 цвете, всё остальное было в игноре по крайней мере у меня, окунь нашёлся в последние 20 минут перед отъездом и троих полосатиков я припарковал, а потом безжалостно утопил.
С Уважением Олег

belousov

Сегодня до обеда сгонял на речку, судачки себя проявили коротким выходом.

Пару успел поймать.

А потом лишь холостые поклевки и пара сходов чего-то мелкого под бровкой.
@maksimbelousof

я против

31 -го в районе водокачки Луговой.Ловился ладошечный- гибридос, ласкирь. Очень слабенький клев  :(. Опарик + мотыль. Местные говорят - воды прибавилось 

Валерчик

Был вчера на данной речке ловил на один фидер.В улове немного разнорыбицы,а именно плотва,гибрид(до лодожки)ласкирь,ЗРШ (3 штуки попались)все было утоплино обратно.

Александр(столяр)

Сегодня с другом был в районе пляжа п. Луговой с 10 до12 ,на удочку из под кормака был пойман один мелкий ласкирь,наживка (опарыш+мотыль).На фидер поймал,1 ладошечный гибрид,3 поменьше и один мелкий ласкирь,наживка (опарыш+мотыль),кукуруза в игноре.Был удивлён большим колличеством рыбаков.В 12 обед и переезжаем на тёплый канал за Кривянкой,там должно клевать лучше.

antibatanik1972

Товарищ был в тех местах, сегодня ловил ласкиря некрупного но достаточно! На теплом он же был , но по его словам плохо! :D :shrk: ;) ;D :shrk:
Решать вопросы, по мере их поступления.

тракторист

Решили сегодня прокатится на Аксай в Кривянке, весь день туман, а по туману у меня не клюет! ??? Решил достать с загажника давно заброшенные фидера (два), в ассортименте остатки прошлогодней прикормки и коробка с опарышем.  Ловил с 12ч. до 16ч.. За это время шесть поклевок из них две реализовал двумя лодошечными гибридами  :'( .Соседи напротив примерно в том же репертуаре!
После этого решил джигой погонять поймал некрупного окунька. Товарищу моему больше подвезло взял клыкастика гр. на 700. Вот такая сегодня была рыбалка! :eat1:
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

тракторист

Сегодня на р. Аксай компанией по хищнику, полная опа ! :'(
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

serega24

22.02 в районе Кривянки с 7 до 10-30. ловили фидерами клевал очень мелкий гибрид и были пойманы 2 зеркальных карпа что для меня стало неожиданностью!

доцент

были с утра на 8-м совхозе до обеда 3 ладошечных гибрида и усЁ :'( :'( :'(

Арти

на пчелке сегодня кроме мелкого гибрида ничего не клюет :( :(

RASH

Фото самого большого, из трёх (если это можно назвать судаком ;D) судаков за сегодняшнюю рыбалку. По мирной вокруг вашпе полное курево. :smoke: Ждём подъёма воды, рыбы, и запрета :crazy: !
По одной снасти в руки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte